Реклама на GameGuru

Статьи по Игромир'11

Журналистам GameGuru удалось договориться об эксклюзивном интервью с главой проекта Томашем Маика - одним из главных продюсеров игры.
На "ИгроМире 2011" нам удалось попасть на закрытый показ Syndicate для Xbox 360 и посмотреть на то, что же готовят нам разработчики.
Найти обильное количество букв про "ИгроМир'11" можно вот тут. А сейчас небольшой видеоотчет с этого "праздника осени".
Torchlight 2 полюбили за мультяшную графику и простоту, посему вопрос о продолжении даже не стоял. Показать нам свою игру согласился лично Max Schaefer, руководитель проекта.
GameGuru пощупал выставочную демо-версию самой главной гонки и получил аудиенцию у создателей Need for Speed: The Run.
У GameGuru накопилась масса вопросов, касательно Aliens: Colonial Marines. Ответить на них в эксклюзивном интервью согласился главный продюсер игры Мэтью Пауерс.
Один из закрытых кинотеатров выделялся строгим темным оформлением и фирменной эмблемой змеи и пистолета. Именно там разработчики игры показывали живой геймплей нового Hitman и дополняли показ своими комментариями.
Если с однопользовательской часть игры все желающие могут ознакомиться, посмотрев новый трейлер, расположенный на нашем сайте, то здесь речь пойдет о самом главном - сетевой игре.
Как вы знаете, друзья, фирма Sony производит очень качественные телевизоры. Как раз один такой экземпляр стоял в номере господина Ларса Густавссона (Lars Gustavsson), бессменного Lead multiplayer designer серии Battlefield...
GameGuru задает несколько вопросов самым крутым парням из Rocksteady. Они шутят, смеются и отвечают на них здесь и сейчас. Эксклюзив!
Редакции GameGuru удалось посетить презентацию Skyrim, которая прошла в закрытом "кинотеатре". Про игру сказано и написано уже многое, мы же увидели довольно большой кусок геймплея...
Что ждет Лару дальше, какую опасность таит в себе остров и что скрывают аборигены-людоеды?.. Мы решили прояснить ситуацию и задали разработчикам несколько вопросов.