иGGры. Сентябрь 2016

1 сентября 2016
Ах, сентябрь. Скоро интернет вновь запестрит искрометным юмором, когда молодежь ринется на форумы и в комментарии к новостям, вытеснив оттуда чванливых стариков, которые посмели высказывать свое пропахшее гуталином мнение.

Сентябрь будет в меру интересен игрокам, ведь он несет нам не так много интересных проектов. Тем не менее именно этот месяц начнет готовить нас потихоньку к концу года, а тот просто завален мощными играми, которые просто обязан приобрести каждый уважающий себя игрок.

The Tomorrow Children
6 сентября 2016 года
PS4

В The Tomorrow Children игрокам предстоит строить коммунизм. Да, именно так. Неудавшийся эксперимент, призванный объединить человечество, превратил мир в огромную пустошь, поэтому выжившим необходимо отстроить все заново. Чтобы построить светлое будущее, нужно не только усердно работать на рудниках и шахтах, но и использовать ракетные установки, чтобы отбиваться от атак гигантских монстров. В общем, лучше один раз поиграть, чем сто раз прочитать.

Bioshock: The Collection
13 сентября 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Из мрачных океанских глубин в залитые солнечным светом облака. Любимая многими трилогия засияет новыми красками на консолях текущего поколения и сильных компьютерах. Ну, хоть что-то, особенно учитывая тот факт, что новой части Bioshock мы не увидим в ближайшее время. Нам обещают значительно улучшенную графику и весь комплект дополнений, выходивших для трилогии.

Dead Rising: Triple Pack
13 сентября 2016 года
PS4, Xbox One

Ещё один комплект из трех игр, в которых герои с квадратными нижними челюстями и потрясающим умением создавать оружие из бесполезного хлама рубят в гуляш нескончаемые орды ходячих мертвецов. Широченные диагонали (1080p), честные 60 кадров в секунду, масса дополнений и всяких плюшек — все как обычно.

NHL 17
13 сентября 2016 года
PS4, Xbox One

В прошлом году игру про хоккеистов фанаты встретили не очень тепло, так как она не оправдала высоких ожиданий. В этом года разработчики обещали исправиться и выкатить публике такой хоккей, что его не скоро забудут. Мы охотно верим EA Canada, так как обещания вовсе не голословны, а подкреплены очень впечатляющими видео.

Pro Evolution Soccer 2017
13 сентября 2016 года
PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360

Уже который год PES безуспешно борется с FIFA за титул лучшей футбольной игры, и, хотя у PES достаточно большая аудитория, фанатов у FIFA все же больше. К счастью, в этом году Konami обещает много нововведений, способных вывести PES в лидеры. Но честно говоря, после того, что Konami сделала с Metal Gear, некоторые игроки принципиально не будут связываться с продукцией этой компании.

ReCore
13 сентября 2016 года
PC, Xbox One

Согласившись колонизировать далекий мир, главная героиня и не знала, что, очнувшись от криогенного сна спустя много лет, обнаружит пустыню. Теперь, заручившись поддержкой оравы роботов, девушка должна попытаться раскрыть все тайны этой планеты и понять, куда подевались другие колонисты.

Destiny: Rise of Iron
16 сентября 2016 года
PS4, Xbox One

Четвертое увесистое дополнение для оригинальной Destiny, которое обещает игрокам не только старых врагов в новых шкурках, но и новые локации, снаряжение, оружие и многое другое.


NBA 2K17
16 сентября 2016 года
PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360

Ещё больше нововведений, ещё больше мозгов и игроков противоположной команды, ещё больше возможностей по созданию собственных игроков и многое другое. Когда серия каждый год разрождается новой игрой, разработчикам остается только из кожи вон лезть, придумывая всякие новшества и пытаясь сделать очередную часть красивее.

FIFA 17
27 сентября 2016 года
PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360

Большая часть нововведений вроде заметно похорошевшей графики, улучшенного искусственного интеллекта, нового сюжетного режима и новых лиг выглядят как-то незначительно на фоне блондина Месси, который обязательно будет в новой FIFA.


Forza Horizon 3
27 сентября 2016 года
PC, Xbox One

Фестиваль перенесли в Австралию. Кроме нового места действия и значительно улучшенной технической части, проект может похвастаться самым большим автопарком среди всех игр серии Forza. Более того, игра участвует в программе Play Anywhere, а это значит, что, купив версию для Xbox One, вы сможете играть и на PC, и наоборот.

P.S.
Кроме вышеупомянутых игр на 3DS также выходят Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past и Shin Megami Tensei IV: Apocalypse, а на Xbox One выходит The Witness. Да, чуть не забыли: XCOM 2 также посетит консоли текущего поколения в сентябре.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
4 0
3002 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
GOG добавил комментарий | 2 сентября 2016 10:13
а где же Divinity: Original Sin 2
Ответить Цитата
0
Дмитрий Punk добавил комментарий | 3 сентября 2016 14:23
Ор до небес из за вступления
Ответить Цитата
0
Zharik добавил комментарий | 4 сентября 2016 21:31
Дмитрий Punk сказал(а)
Ор до небес из за вступления


Шутка про школьников ГЫЫЫЫЫЫЫ смишно
Ответить Цитата
0
etb2 добавил комментарий | 14 сентября 2016 14:07
(PS4) FIFA 17 DEMO
Очередная штамповка от EA. Нового движка не чувствуется ни в каком месте. Имеем в итоге FIFA 16 в новой обертке с парой доворотов.
Из новшеств можно отметить-удар низом, управляемые угловые, вратарь с рук мяч выкидывает быстрее и конечно же сюжетный режим.
Платить 4000 как то не тянет за данный продукт.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения