иGGры. Май 2016

4 мая 2016
Помимо праздников, май богат и на эпичные игры, о которых и будет этот выпуск.


Battleborn
3 мая 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Ничего не поменялось с того момента, как мы в последний раз писали об этой игре. Это задорный боевик от первого лица, рассказывающий о банде чудаковатых героев, пытающихся спасти последнюю планету во Вселенной от сил зла. Много героев со своеобразным чувством юмора и набором умений, много оружия и много врагов — все в лучших традициях игр серии Borderlands.


Uncharted 4: A Thief's End
10 мая 2016 года
PS4

Вышел Драке…. Оу, не то. Эти шутки уже давно устарели: PS4 неоднократно доказала, что игры на этой платформе есть — ещё и в немалых количествах. Весельчак, вечный неудачник и задорный паяц Дрейк снова угодил в очередную передрягу с пиратским сокровищем. А ведь три года прошло после событий третьей части и герой уже, казалось бы, завязал с приключениями... Но что поделать. Помимо интересного сюжета, хорошего многопользовательского режима и ураганной кампании, игра обещает продемонстрировать просто восхитительную графику, от которой у даже самых прожженных ненавистников консоли от Sony выкатятся шары из орбит.

Doom 4
13 мая 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Эта игра даже не нуждается в представлении. Жестокий, кровавый, динамичный — это тот самый «Дум», которого мы с вами так долго ждали. Правда, некоторые товарищи утверждают, что сетевой режим подкачал, мол, очень сильно похож на Quake... Но кто станет слушать этих неадекватных людей, которым не понравилось, что одна игра, разработанная студией id Software, похожа на другую игру, разработанную id Software? Таким можно только порекомендовать играть в Call of Duty: там каждый год что-то новое.


Homefront: The Revolution
13 мая 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Соединенные Штаты Америки продолжают отчаянно бороться с превосходящими силами могучей армии Кореи. Продолжение отчаянной повстанческой борьбы с подлыми захватчиками выглядит весьма многообещающе. Тут вам и бомбы, примотанные скотчем к радиоуправляемым машинкам, и возможность буквально налету менять тип своего оружия, привинчивая оптику и удлиняя стволы, и мощный кооператив на четверых, и даже открытый мир, разделенный на несколько секторов, которые нужно освободить от корейцев. В общем, все условия для того, чтобы помочь восстановить цитадель демократии.


Shadow of the Beast
17 мая 2016 года
PS4

Игроки берут на себя роль Аарброна — кровожадного воина, превращенного в демоническое чудовище, пытающегося найти злобного мага Малетота. Путь к своей цели Аарброн устилает горами трупов и погружается по колено в реки пролитой его руками (лапищами) крови. В общем, любителям насилия и жестоких изуверств проект определенно придется по душе.


Overwatch
24 мая 2016 года
PC, Xbox One, PS4

Метелица пробует силы в новом для себя жанре — и вроде бы у неё неплохо получается. Ватага интересных героев, каждый из которых идет в комплекте с необычными способностями, оружием и проработанной историей, масса красочных и непохожих друг на друга арен, а также приятная картинка, держащая стабильные 60 кадров в секунду как на консолях, так и на PC.


Total War: Warhammer
24 мая 2016 года
PC

Легендарная настольная игра о том, как имперцы, немытые отребья на службе Хаоса, вонючки орки, задиристые дварфы и легионы нежити выясняют свои непростые взаимоотношения на полях сражений, наконец получила достойную RTS имени себя. Нет, до этого была Mark of Chaos, но это все равно не то. Total War: Warhammer — масштабная и красивая стратегия, выполненная по всем канонам жанра известными умельцами из The Creative Assembly. Sega правильно поступила, что доверила такую ответственную работу настоящим мастерам своего дела.


Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
27 мая 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Легендарный детектив и его верный помощник снова выходят на дело — уже восьмой раз, если быть более точными. Герою предстоит опрашивать свидетелей, осматривать места преступлений и посетить несколько районов города в поисках улик и подозреваемых, чтобы выйти на след темных сил, скрывающихся в самых мрачных закоулках Лондона.

P.S.
Помимо вышеописанных игр в мае также выйдут: Stellaris (09.05.2016), Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan (24.05.2016), Dead Island: Definitive Collection (31.05.2016), а также SUPERHOT (03.05.2016) в версии для Xbox One.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
4 0
3386 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Olexand добавил комментарий | 4 мая 2016 13:42
А как насчет Stellaris?
Ответить Цитата
0
Kshandoo GURU добавил комментарий | 4 мая 2016 16:00
@Olexand, Точно, сейчас поправим
Ответить Цитата
0
Thesilvermix добавил комментарий | 6 мая 2016 14:34
Игры действительно хорошие выходят в этом месяце. Видео оч крутое , побольше бы таких !
Ответить Цитата
3
Дмитрий Punk добавил комментарий | 6 мая 2016 18:32
Нармэс трейлер
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения