иGGры. Июнь 2016

31 мая 2016
Много грустных лиц нынче. Кто-то отхватил на орехи от родителей за пьяный дебош после выпускного, кого-то просто бесят выпускники в фонтанах, кто-то грустит, готовясь к экзаменам. Но у нас есть верное средство от грусти — список покупок для Steam, Xbox Live и SEN на июнь.

Hearts of Iron 4
06 июня 2016 года
PC

Продолжение шикарной серии военных стратегий от Paradox Interactive. Уникальная возможность переписать историю, взяв на себя бразды правления одной из многих стран, оказавшихся втянутых во Вторую мировую войну. Можно вести дипломатические и торговые отношения, а можно плюнуть на все пакты и договоренности, ввести войска и разбомбить к праотцам всех несогласных.


Mirror's Edge Catalyst
07 июня 2016 года
PC, PS4, Xbox One

DICE снова заставляет нервничать и думать, потянет ли железо и не сгорят ли консоли, если скормить им этот перезапуск боевика от первого лица про паркур. Разработчики предлагают игрокам снова вернуться в этот блестящий город будущего, чтобы узнать все его грязные тайны, взяв на себя роль красавицы-девушки, которая мастерски бегает по отвесным стенам и легко может постоять за себя в рукопашной.


Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
10 июня 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Легендарный частный детектив снова берется за дело. Используя свой проницательный ум и дедуктивный метод, герой пытается раскрыть все самые страшные тайны Лондона. Восьмая игра серии в очередной раз предлагает шнырять по городу в поисках улик, осматривать места происшествий и болтать со свидетелями и подозреваемыми.

Mighty No. 9
21 июня 2016 года
PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U, 3DS, Vita

Старая, добрая 8- и 16-битная классика, но только в новом, более современном формате. Игроки берут на себя роль Бека, девятого в списке самых сильных и продвинутых роботов, и единственного, кто не попал под влияние компьютерного вируса, превратившего остальных роботов планеты в бездумные машины разрушения. Главный герой умеет бегать, прыгать, стрелять и превращаться в разные штуковины, чтобы преодолевать возникающие трудности и бороться с врагами.


Umbrella Corps
21 июня 2016 года
PC, PS4

Многопользовательский боевик от первого лица во всеми знакомой и любимой вселенной Resident Evil. Действие игры разворачивается в 2015 году, спустя два года после событий Resident Evil 6. После распада корпорации Umbrella другие корпорации планеты самоотверженно борются друг с другом за то, чтобы получить доступ к исследованиям в сфере биологического оружия, в которой преуспела Umbrella. Игроки берут на себя роли наемников двух враждующих корпораций, вооруженных до зубов по самому последнему слову военной техники.


LEGO Star Wars: The Force Awakens
28 июня 2016 года
PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U, 3DS, Vita

Кубики LEGO снова отправляются в космос, чтобы в мельчайших деталях воссоздать события, которые разворачивались между шестым и седьмым эпизодами космической саги Джорджа Лукаса. Фирменный юмор и тонны пластика прилагаются.



The Technomancer
28 июня 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Очередная RPG от студии Spiders. Увиденные нами ролики внушают оптимизм, но послевкусие от далекой от совершенства Bound by Flame никак не дает покоя. Может быть климат Марса, хваленая боевая система, ветвистое древо умений и целый ворох обещаний, которые разработчики сдержат, как-то изменят наше мнение об этой небольшой, но амбициозной французской студии. Тем не менее проект определенно заслуживает внимания.

P.S.
Как видно, июнь не очень богат интересными релизами, но каждая упомянутая в материале игра заслуживает внимания. Помимо вышеупомянутых проектов, в июне также выходят: TurnOn (PC, Xbox One), милая аркада от крошечной российской студии, рассказывающая о внеземном существе, пытающемся вернуть людям электричество, SMITE (PS4), Pac-Man 256 и Prison Architect для консолей.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
3 3
2794 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Дмитрий Punk добавил комментарий | 10 июня 2016 22:52
Ля ребят, да вы нарочно бесите, блин 20-го последний экзамен, где жизнь, каким ветром унесло ее от моего бренного бытия.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения