иGGры. Июль 2016

27 июня 2016
После грандиозных анонсов c E3 и впечатляющих кадров игрового процесса из грядущих хитов даже как-то обидно смотреть в июльский календарь. Все очень плохо.

Lost Sea
5 июля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Это стратегия, действие которой разворачивается внутри процедурно генерируемого архипелага. Игрокам необходимо взять на себя командование кораблем и сформировать команду выживших, которые будут рыскать в поисках провизии и материалов, необходимых для улучшения судна, чтобы потом свалить из этого проклятого места.

Carmageddon: Max Damage
8 июля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Рев моторов, реки крови, тонны разорванных в клочья тел незадачливых пешеходов, разбросанных по многочисленным трассам словно кегли. Эта гоночная аркада обещает быть безумно интересной для тех, кто всегда мечтал не просто побеждать своих противников в гонках, но и в буквальном смысле уничтожать их, используя различные усиления, превращающие и без того устрашающие автомобили в нечто действительно ужасное.


Ghostbusters
12 июля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Это печально, но глумление над героями детства будет не только на большом экране. Радует только то, что игра про четырех ужасных бабищ, которые вроде как борются с привидениями, гарантированно провалится: ну не бывает хороших игр по нехорошим фильмам. Тем не менее именно то, что этот проект настолько отталкивающий, и порождает такое любопытство к нему.

Resident Evil 5
12 июля 2016 года
PS4, Xbox One

Очередное переиздание некогда популярного боевика (именно боевика, а не ужастика) про африканских зомби. Небезызвестный Крис Рэдфилд снова борется с биотерроризмом, заручившись поддержкой прекрасной Шевы Аломар. В целом, это обычное переиздание с улучшенной картинкой и растянутыми диагоналями. Ничего необычного, просто уже привычная практика крупных издателей продавать одну игру по несколько раз.


Song of the Deep
12 июля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Перспективная Metroidvania про отважную девушку, отправившуюся в опасное приключение, чтобы найти и спасти своего отца. В игре нужно решать головоломки, сражаться с врагами и исследовать загадочные глубины. Помимо увлекательного игрового процесса, разработчики обещают увлекательный сюжет.

Kill Strain
19 июля 2016 года
PS4

Аркадный боевик про наемников, которые сражаются друг с другом и всякими мутантами, чтобы добыть и удержать загадочный и мощный источник энергии. Разное футуристическое оружие, роботы и мощные монстры — Kill Strain выглядит очень интересно и многообещающе.


Batman: Return to Arkham
26 июля 2016 года
PS4, Xbox One

Это сборник из улучшенных версий Batman: Arkham Asylum и Arkham City. Return to Arkham щеголяет обновленной и улучшенной графикой, обновленными моделями персонажей и окружений, а также различными спецэффектами и фокусами со светом и тенями.

The Banner Saga 2
26 июля 2016 года
PS4, Xbox One

Эпичная сага о приключениях викингов в преддверии конца света посетит и консоли. Проект славен сильным и эмоциональным сюжетом, потрясающим музыкальным оформлением, шикарным графическим стилем и продвинутой боевой системой. Возможно, один из самых главных консольных проектов июля.

P.S.
Июль достаточно скуп на интересные проекты, поэтому вам лучше уехать отдыхать к бабушке в деревню или почаще кататься на велосипедах по парку. В реальном мире графика лучше и сюжет интересней.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
3 0
2559 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
muzikant_83 добавил комментарий | 27 июня 2016 16:38
Ваш P.S. в конце статьи на 5+++ ))
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor добавил комментарий | 8 июля 2016 22:39
Можно и не по парку. http://cdn.streamable.com/video/mp4/myl8.mp4
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения