иGGры. Февраль 2016

2 февраля 2016
Если вы вдруг не можете вспомнить, на какие хорошие (или просто неплохие) игры стоит обратить внимание в феврале, то настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашей подборкой.

Стоит отметить, что все даты выхода актуальны на момент написания материала. Если вдруг что съехало или что-то перенесли, мы не виноваты.

Gravity Rush Remastered
2 февраля 2016 года
PS4

Очередное переиздание в целом неплохой игры про манипуляции с законами гравитации. Загадочный мир, парящий где-то высоко в облаках, героиня пробелами в памяти, пытающаяся узнать больше о своем загадочном прошлом и желеобразные монстры, чинящие бардак и досаждающие миролюбивым горожанам. Неплохо закрученный сюжет и довольно интересный игровой процесс — игра стоит потраченного на нее времени и денег.


American Truck Simulator
3 февраля 2016 года
PC

Если вы давно мечтали поколесить по стране жирной пищи и грубого обращения с чернокожими, стране, являющейся средоточием всех демократичных ценностей и свобод человека всего материального мира, но из года в год пролетали с грин-картой, а визу вам уже принципиально не дают, то у вас есть отличная возможность прокатиться по США за рулем многотонного тягача. Самые узнаваемые достопримечательности от Калифорнии до Невады ждут вас.


Fortified
3 февраля 2016 года
PC, Xbox One

Занятный боевик, в котором игрокам предстоит спасти Землю от вторжения марсиан, а действие его разворачивается в 1950 году. В Fortified игроки должны отстроить комплексную и развитую сеть оборонительных сооружений и затем лично принять участие в обороне, используя против захватчиков обширный арсенал времен Холодной войны, а также экспериментальное вооружение.


XCOM 2
5 февраля 2016 года
PC

Земля сильно изменилась после того, как инопланетяне установили над ней свой контроль. За ширмой процветания, благополучия и сияющих многоэтажек, которыми интервенты промывают людям мозги, таится что-то зловещее и пугающее. Благо, инопланетяне не долго будут безобразничать на Земле, ведь отряды сопротивления не теряли времени даром и уже готовы нанести ответный удар, чтобы вернуть людям их дом и прогнать понаехавших.


Dying Light: The Following
6 февраля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Поляки продолжают устраивать экскурсии по кишащей зомби и монстрами солнечной республике. Переиздание включает в себя все дополнения, новых NPC, новые финты паркура, графические улучшения и ещё целый пакет вкусных пряников. Кроме того, комплект включает в себя и сюжетное дополнение, расширяющее мир игры и дающее возможность сесть за руль самопального багги, которым весело давить мертвяков.


Firewatch
9 февраля 2016 года
PC, PS4

Симулятор бездельника, уставшего от городской суеты и отправившегося жить в дикую природу, чтобы немного поработать лесничим. Это игра о сложных взаимоотношениях и о том, что иногда очень легко потерять все, что зарабатывал с таким большим трудом.


Assassins Creed: Chronicles
9 февраля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Сборник, включающий в себя все двухмерные похождения убийц в балахонах из различных стран и эпох. Китай, Индия, Россия — рука тамплиеров пощупала всех, мерзавцы нашкодили везде, где только смогли. Если бы не орден убийц, то неизвестно, чем бы все закончилось.


Unravel
9 февраля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Трогательная история красного человечка, сделанного из пряжи, отправившегося в опасное путешествие по Скандинавии. Разветвленная структура уровней, сложные и комплексные головоломки, требующие от игрока разматывать (в буквальном смысле) персонажа для их решения.


Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4
4-9 февраля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Шестая и последняя часть серии Ultimate Ninja Storm. Очень многообещающий файтинг, который может быть интересен не только фанатам манги и аниме, но и просто тем, кому нравится долбить кнопки в неистовом ритме и всячески колошматить своего оппонента. В игре множество нововведений и изменений, к самым знаковым из которых можно отнести возможность менять бойцов в ходе поединков, как в Marvel vs. Capcom 3.


Layers of Fear
16 февраля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Ужастик про сбрендившего художника, одержимого своим величайшем творением, которое он никак не может закончить. Разработчики черпали вдохновение из произведений искусства и архитектурных решений XIX века.


Street Fighter 5
16 февраля 2016 года
PC, PS4

Пятая игра в основной серии Street Fighter обещает быть ещё более красочной, динамичной и зрелищной. На старте в ней будет 16 доступных персонажей, четверо из которых новички в серии, что делает их более привлекательными для опытных игроков. В Street Fighter 5 немало нововведений, поэтому перечислять все не имеет смысла. В общем, если вы любите серию, да и просто фанат хорошего мордобоя, то эта игра для вас.


Far Cry Primal
23 февраля 2016 года
PS4, Xbox One

Очередная игра знаменитой серии на этот раз перенесет вас в далекое прошлое, где патлатые дикари пьют суп из крови и выдавленных глаз, охотятся на мамонтов, текают от саблезубых тигров, умирают от лап медведей, малюют рисунки в пещерах и всячески борются за выживание в суровых условиях дикой и необузданной природы. Различное огнестрельное оружие сменилось копьями с каменными наконечниками, топорами, луком со стрелами и другим самодельным оружием первобытных умельцев.


Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
23 февраля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Новый виток противостояния зомби и растений, действие которого разворачивается после событий первой части, где растения потерпели сокрушительное поражение от более продвинутых в технологическом плане зомби. Это все тот же боевик от третьего лица, в котором игроки, разделившись на команды мертвецов и растений, выясняют отношения на различных аренах. Разработчики добавили 6 новых классов ходячих мертвецов и зелени, новый игровой режим, сделали доступной игру без подключения к сети и прикрутили много чего ещё.

P.S.
Еще в этом месяце обещают выпустить The Walking Dead: Michonne и Pillars of Eternity: The White March — Part 2, но поскольку точных дат выхода у этих проектов нет, мы не стали включать их в список. Просто имейте в виду, что они вроде как выйдут в феврале, а может и нет.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
3 0
4296 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Евгений добавил комментарий | 3 февраля 2016 01:46
Наруто выходит 5 февраля официально. В качестве источника можете посетить сайт playstation.
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 3 февраля 2016 10:04
Евгений сказал(а)
Наруто выходит 5 февраля официально. В качестве источника можете посетить сайт playstation.
В разных регионах по-разному.
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor добавил комментарий | 3 февраля 2016 14:27
Буду залипать в XCOM 2.
Ответить Цитата
0
GOG добавил комментарий | 3 февраля 2016 16:07
Aleks Сonnor сказал(а)
Буду залипать в XCOM 2.

таксама !!!!!
Ответить Цитата
0
pavel.bostyrev.  00 добавил комментарий | 14 февраля 2016 08:39
АААА БЕГУ ИГРАТь!
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения