иGGры. Апрель 2016.

30 марта 2016
Весь апрель никому не верь, кроме нашей подборки с потенциальными хитами грядущего месяца, разумеется.

DiRT Rally
5 апреля 2016 года
PS4, Xbox One

Один из немногих действительно качественных гоночных симуляторов теперь и на консолях текущего поколения. После того, как игра снискала немалую популярность на PC, её появление на Xbox One и PS4 было лишь вопросом времени. Настраиваемые чемпионаты, различные режимы, внушительный автопарк, шесть ралли с семью десятками этапов и многое другое. Но самое главное — это честная физика.


Enter the Gungeon
5 апреля 2016 года
PC, PS4

Двухмерная аркада о банде сорвиголов, которые пытаются преодолеть все испытания, уготованные им в подземелье громких пушек и коварных врагов. Перекаты, укрытия, задорный кооператив и широкий арсенал — все как положено.



Quantum Break
5 апреля 2016 года
PC, Xbox One

Несмотря на громкие заявления ребят из Remedy Entertainment о том, что это действительно уникальный проект, призванный разрушить грань между играми и телевидением, Quantum Break все же остается простым боевиком с перекатами и укрытиями от третьего лица. Тем не менее это не повод его пропускать из-за интересной игровой механики, позволяющей главному герою всячески управлять временем.



Dark Souls 3
12 апреля 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Запасайтесь запасными контроллерами, мышками и клавиатурами — через две недели вы сможете добровольно подвергнуть себя почти бесконечным пыткам. From Software обещала учесть все пожелания игроков, сделав боевую систему более динамичной, мир игры больше, арсенал шире, а врагов ещё более коварными. Не верить японцам поводов нет.



Ratchet & Clank
12 апреля 2016 года
PS4

Игра, основанная на фильме, который, в свою очередь, был основан на игре. Рэтчет, Клэнк, Капитан Кварк и ватага новых героев путешествуют по планетам и сражаются с толпами различных врагов, пытаясь спасти вселенную от злобного Дрэка. Как и в предыдущих играх серии, фанаты смогут по достоинству оценить искрометный юмор, а также обширный арсенал причудливого оружия и хитроумных приспособлений.


Invisible, Inc.
19 апреля 2016 года
PS4

Пошаговая тактическая стратегия, в которой игрокам предстоит взять на себя командование отрядом агентов Invisible, которым необходимо внедряться в самые защищенные и опасные корпорации мира. К особенностям проекта можно отнести уровни, генерируемые случайным образом, и сильный акцент на командной работе.

The Banner Saga 2
19 апреля 2016 года
PC

Эпичная двухмерная сага о викингах продолжается. Ваши решения, принятые в первой части, окажут немалое влияние на развитие событий во второй. Есть только один оплот надежды в разрушающемся мире, но не всякий до него доберется. Новые персонажи, новая раса, а также значительно улучшенная стратегическая система — это действительно достойное продолжение великолепной игры.

Lichdom: Battlemage
19 апреля 2016 года
PS4, Xbox One

Изначально игра вышла ещё в 2014 году для PC и получила множество смешанных отзывов. Несмотря на банальный сюжет, игра может зацепить приятной картинкой и продвинутой системой создания собственных разрушительных заклинаний, позволяющих буквально рвать в клочья разношерстных врагов.

Battlefleet Gothic: Armada
21 апреля 2016 года
PC

Многообещающая адаптация знаменитой настольной игры от Games Workshop, в которой орки, люди, эльдары и силы Хаоса устроили между собой битву галактического масштаба. Помимо различных типов кораблей (начиная с легких крейсеров и заканчивая тяжелыми разрушителями), каждая раса обладает собственными уникальными особенностями.

Alienation
26 апреля 2016 года
PS4

Духовный наследник Dead Nation. Банальный сюжет снова рассказывает о том, как злобные пришельцы прилетели на Землю, и только игрок может спасти нашу многострадальную планету. Housemarque заявляет, что это самый амбициозный проект студии — и в это охотно верится, ведь не каждый день выходит сетевой кооперативный боевик с системой прокачки.

P.S.
Как видно, апрель готовит нам не так много громких релизов, тем не менее каждая из вышеупомянутых игр определенно заслуживает вашего внимания.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
4 0
2521 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Lola Li добавил комментарий | 30 марта 2016 15:00
А как же Ведьмак 3 Кровь и вино? Дата выхода дополнения 26 апреля.
Ответить Цитата
0
Wetgoose добавил комментарий | 30 марта 2016 15:03
Lola Li, материал называется «иGGры», а не «Дополнения». :)
Ответить Цитата
0
Alexus198 добавил комментарий | 30 марта 2016 15:04
Lola Li, На всякий случай скажу что Кровь и Вино выйдет в средине лета
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов добавил комментарий | 30 марта 2016 15:10
26 апреля могла выйти Mafia 3, но она, ясен пень, не выйдет.
Ответить Цитата
0
Kshandoo GURU добавил комментарий | 30 марта 2016 16:23
@Йоханан Привалов, Вот поэтому её и нет в списке. Ставлю на то, что она не выйдет 26 числа
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения