Guru Flash. Выпуск 9

3 мая 2012
Жили-были крошечные людишки в крошечном королевстве. И был у них мудрый и добрый король. Однажды сын короля отправился путешествовать в поисках силы и славы. И, судя по всему, нашел. И то и другое. Только вот с тех пор в крошечном королевстве воцарился мрак... Детали в девятом выпуске Guru Flash.

Nano Kingdoms

Жили-были крошечные людишки в крошечном королевстве. И был у них мудрый и добрый король. Однажды сын короля отправился путешествовать в поисках силы и славы. И, судя по всему, нашел. И то и другое. Только вот с тех пор в крошечном королевстве воцарился мрак. Обезумел сын короля от зверской силы. Набрал он союзников, пообещав им власть и богатство, и пошел войной на королевство своего отца. Старый король же решил отправить командовать войсками своего верного ученика-паладина, в роль которого вам и придется вступить. Теперь ваша цель - разгромить каждого из союзников сына короля, ну и, конечно, победить могущественное зло и спасти жителей родного крошечного королевства.

The bear of love

Игра с гейм-джема "Molyjam competition", смысл которого был в следующем: в течение 48 часов со старта, участвующие должны были создать игру, основанную на одном из твитов Питера Мулиде (пародия на Питера Мулине). Для этой игры был выбран следующий твит: "Ты - медведь, который может добывать кислород, исключительно путем объятий людей. Но проблема в том, что ты - медведь, и твои объятия ломают им кости". В итоге получилось следующее: играем мы медведем и бегаем по уровню туда-сюда. У нас постоянно кончается кислород, и, чтобы его восполнить, мы должны обнимать людей. Так же за объятия мы получаем некоторое количество сердечек, которые можно потратить на апгрейды: сделать нашего мишку привлекательнее, дать мише в руки табличку "Халявные обнимашки" или нацепить на него цилиндр с моноклем. Кто захочет обниматься со страшным пещерным медведем? Другое дело - милая панда в цилиндре.

Battle Panic

Мы тысячу раз видели стратегии жанра Tower Defence. За примером далеко ходить не надо: один из ярчайших представителей жанра - Kingdom Rush. Но вот эта игра, пожалуй, выбивается из сотен ей подобных. И делает она это первым делом за счет своей необычной системы управления. Управлять вам придется мышкой. И нет, не кликать, как вы вероятно подумали. Хотите добыть золота из рудника? Наводите на него мышкой. Хотите порубить лес? Наводите на него мышкой. Полечить армию? Наводите на нее мышкой. И звучит это довольно легко, однако в игре дело обстоит сложнее. Тут нас радуют 12 уровнями на трех сложностях. И если первые две еще более-менее простые, то при прохождении игры на третьем уровне сложности вам действительно придется приложить все усилия, чтобы верно распределить свое время и не запаниковать на поле боя.

The Arena

Представьте себе, что вы проснулись утром не в своей постели, а на огромной арене. Вокруг мужики в одних набедренных пвязках, да шлемах и зубастые львы. А по кругу сидят зрители. Пьют коку, кидают в вас попкорн и всякое такое. Представили? Нет? Тогда милости просим в The Arena.

Просто закликать противника, изредка прикрываясь щитом, никак не получится - некоторые из них настолько сильны, что убьют вас с одного удара, а щит может сдержать максимум половину полученного урона. У каждого соперника своя слабость, которую вам придется сначала найти, а потом использовать себе во благо. Зрители тоже не сидят без дела, а постоянно кидают вам монеты - подбирайте их, получайте выигрыши за битвы и приобретайте лучшую экипировку.

Alien Hominid Xtreme 

Червь-пришелец возвращается! На этот раз он решил окончательно доказать тупорылым людишкам, кто тут главный, вскочил на байк и начал палить во все стороны из плазменного бластера! Рулим туда-сюда, сбиваем людей, взрываем машины и отстреливаемся от атакующих оперативников "Людей в черном". Если вас взорвут - не беда, на полученные за уровень деньги вы можете прокачать одну из характеристик, упрощающих геймплей, и попробовать снова. Посмотрим, кто будет смеяться последним, когда в вашем арсенале появятся гранаты, щит и масляные пятна, да?

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
10 2
1548 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
[AlexHi1_2] добавил комментарий | 3 мая 2012 21:30
Супер выпуск!
Ответить Цитата
0
Wetgoose добавил комментарий | 3 мая 2012 21:54
согласен, выпуск отличный, игры порадовали, особенно батл паник и нано кингдомс
Ответить Цитата
0
Vitalification добавил комментарий | 3 мая 2012 22:59
"Обнимашки с педобиром" улыбнула)
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 3 мая 2012 23:58
Спасибо!! Отличный выпуск, порадовал:))
Ответить Цитата
0
Олег Криволапов GURU добавил комментарий | 4 мая 2012 00:24
Хорошо написано)
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 4 мая 2012 07:11
не в обиду сказано ,но фигнюшки ,а не игры
Ответить Цитата
0
Михаил Бугаенко GURU добавил комментарий | 4 мая 2012 12:19
Shooltz: Несколько слов о себе

Да в топку всё !!! Играю только в крутое и не наживу лажу и шлак полный блин !!!

бггггг
Ответить Цитата
0
Ripter добавил комментарий | 4 мая 2012 15:08
3 по счёту игрушка вещь))
Ответить Цитата
0
Andronwow добавил комментарий | 8 мая 2012 18:16
+100 крутяк....... =) спс
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения