Guru Flash. Выпуск 8

26 апреля 2012
Итак, вы принимаете участие в игре не на жизнь, а на смерть: вам нужно преодолеть некий полигон, называемый "мельница смерти". Вы можете прыгать или проскальзывать приседая, чтобы избегать множество самый разнообразных ловушек... Guru Flash в эфире!

Pretentious Game

"Я доберусь до тебя, чего бы мне это не стоило! Заберусь на любую гору, буду бежать без остановки, использую кого угодно или что угодно! Я найду путь к тебе! Вся игра проходит именно в таком ключе. И какая разница, что на экране вам нужно довести синий кубик до розового кубика, пытаясь не дотрагиваться до красных треугольников, когда в ней присутствуют такие красивые слова! Кстати, помимо простеньких головоломок, в игре присутствуют абсолютно необычные и экстраординарные загадки, не вписывающиеся в общий геймплей. Например, если пути к розовому кубику нет, внимательно посмотрите на экран. "Если будет необходимо, я притяну себя к тебе". Так и делаем. Хватаем синий кубик мышкой и проносим его над препятствиями.

Pretentious Game - короткая, интересная и поучительная. Играем!

Necrorun

- Смерть, мы вызываем тебя на дуэль, - сказали люди. - А после победы над таким могучим противником мы будем учиться жить в мире с живыми существами, которые нас окружают".

- Вызов принят, - ответила Смерть.

Играть нам придется за смерть. Скачем на лошади, перепрыгиваем пропасти, сбиваем копьем падающие с небес камни и преграждающие путь деревья, а птиц и бегущих людей сбиваем просто так, для развлечения и дополнительных очков. После преодоления каждого из королевств, нам придется встретиться в рыцарском поединке с представителем людей. Если умрете - начинать придется сначала, однако количество убийств и очки за преодоленную дистанцию складываются в Орбы, которые можно потратить на улучшения умений нашего всадника. Покажи жалким людишкам кто здесь главный!

Gun Runner

Итак, вы принимаете участие в игре не на жизнь, а на смерть: вам нужно преодолеть некий полигон, называемый "мельница смерти". Вы можете прыгать или проскальзывать приседая, чтобы избегать множество самый разнообразных ловушек: подвешенные мясные крюки, циркулярные пилы, лезвия, кирпичные стены и прочие радости. Не успеете среагировать - персонаж умрет самой жестокой смертью. Море крови и множество смертей главного героя гарантировано. К счастью, число попыток неограниченно.

Exit Path

Начинается игра весьма странно, особенно для главного персонажа. Идем вперед и видим огромное табло с надписью: "привет, испытуемый номер N, пройди площадку с ловушками, чтобы заслужить свободу". Позже нас выпускают на огромную арену. Мы преодолеваем ловушки и... подходим к финишу. Все? Да нет! Не все! Нас обманули: никакой свободы нам не дают, а лишь заставляют пройти дополнительное тестирование в лаборатории, пообещав, что на этот раз точно отпустят.

Не отпустят, конечно же. Выход искать придется самим. По мере прохождения ловушки становятся все сложнее и изощреннее, а на стенах появляются таинственные послания, написанные кровью, в стиле "выхода не существует" и тому подобное, напоминающее до боли атмосферу первого Portal. Да и сама игра по духу очень напоминает другие подобные проекты, например "Super Meat Boy" или "I Wanna be The Guy".

Armed with Wings Culmination

Прекраснейший «флешечный слешер»! Действия разворачиваются в какой-то фентезийной вселенной, где отважный Одинокий Воин бросает вызов Темному Завоевателю. Как и подобает подобным играм, олицетворяем мы добро и должны свергнуть могучее и ужасное зло, которое n-десятилетий терроризирует и управляет человечеством. Но зло говорит нам, что мы слишком слабы, и храбро убегает. Нам предстоит гоняться за ним по множеству уровней, раскидывая во все стороны мутантов и перепрыгивая бездонные пропасти.

Игра обладает чертовски стильной графикой и отличным сумасшедшим геймплеем: за удары по монстрам мы накапливаем полосу комбо, которая позволяет нам проводить новые атаки, пока не откроется самая последняя убийственная штука. Все это можно комбинировать между собой, как и во всех флешерах, бездумно тарабаня по клавишам, и зарабатывать по 70+ комбо ударов. Так же, игру можно похвалить за неординарную концовку. При битве со злом, управление внезапно перейдет... За зло.  Вам собственными руками придется убить полюбившегося героя. Как вам такой расклад?

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
8 5
1454 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Sima_sima добавил комментарий | 26 апреля 2012 21:44
"Pretentious Game" не понравилась
Ответить Цитата
0
Vitalification добавил комментарий | 26 апреля 2012 22:49
Атлична. Первые две хороши.
Ответить Цитата
0
Andronwow добавил комментарий | 26 апреля 2012 23:51
Мне все понравилсь!))) Интересно.... очень, спасибо автору!
Ответить Цитата
0
GoodGamer добавил комментарий | 27 апреля 2012 01:54
"Pretentious Game" понравилась
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 27 апреля 2012 07:04
как по мне не чего интересующего
Ответить Цитата
0
Vlshadow добавил комментарий | 27 апреля 2012 10:12
Из всех интересная и короткая и поучительная Pretentious Game,концовку такую не ожидал(((
А вот Armed with Wings Culmination,это вообще бесцеллер флеш игр!!! Я вообще люблю такой стиль флешек,да и сценарий удивил...
Ответить Цитата
0
Oridjik добавил комментарий | 28 апреля 2012 20:12
Armed with Wings Culmination - вторая часть лучше. Впрочем первая тоже.
Ответить Цитата
0
Sun Cossa Nostra добавил комментарий | 29 апреля 2012 14:42
Gun Runner и все.
Ответить Цитата
0
Andronwow добавил комментарий | 2 мая 2012 15:57
Нормик, спасибо!
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения