Guru Flash. Выпуск 7

19 апреля 2012
Крутых флешек осталось ещё очень много, и про все надо успеть рассказать, поэтому начинаем седьмой выпуск!

Вот и подошёл к концу первый этап нашего конкурса «Заработай 100$ с GameGuru.ru». Выражаем огромную благодарность всем, кто присылал нам флеш-игры.

Победителем на этой неделе становится Михаил // Morfor с игрой "Вторжение демонов". Поздравляем! 

Однако крутых флешек осталось ещё очень много! И про все надо успеть рассказать, поэтому начинаем седьмой выпуск нашей постоянной рубрики Guru Flash!

Noitcelfer

Казалось бы, Noitcelfer  - обычный платформер: бегаем по уровням, прыгаем через ящики, стараемся не натыкаться на шипы. Но, внезапно, что-то идет не так... Нам на пути встречаются невидимые блоки и, что еще страшнее, шипы! И что теперь? Передвигаться по уровням на ощупь? А вот и нет: в кажущемся ранее бесполезном размытом и перевернутом отражении уровня внизу экрана эти самые невидимые предметы как раз-таки отображаются! Теперь пройти уровни вполне возможно, но вот неудобно до ужаса...

I Saw Her Standing There

"Я видел ее, стоящую вон там... Но потом она превратилась в зомби. Я любил ее, несмотря на то, что она была зомби. Поэтому я посадил ее в клетку. Она тоже меня любила. Именно поэтому все время бегала за мной. Наверное, хотела обнять"... - делится с нами главный герой этой игры. Вот и весь смысл игры: есть главный герой, есть девушка-зомби, много уровней и клетка. Когда вы подходите близко к девушке, она превращается в зомби  и бежит за вами. Ваша задача - заманить ее в клетку. И так много-много раз, с увеличивающимися по сложности уровнями. Со временем, усложнится рельеф уровней, количество других зомби, появятся движущиеся платформы и так далее. А вообще... зомби-апокалипсис не способен помешать двум любящим сердцам.

Magic Steel

Далекое будущее. Землю давным-давно покорили роботы. Но даже у роботизированного социума есть свои проблемы. Гигантский робот-тиран десятками лет терроризировал соотечественников. Он был селен, горд и убедителен. Но однажды нашелся храбрец, который бросил вызов тирану. Тиран, недолго думая, убежал от смельчака на лифте.

Но довольно о сюжете. В игре вам предстоит пешком пройти все этажи гигантского здания, зачищая враждебные элементы, чтобы нагнать злодея и спасти механизированный мир. Игра прекрасно подает себя в графике и звуке 16-битных консолей, так что это еще один повод для ностальгирующих игроков старой школы вспомнить, как все было лет 20 назад.

Angry Bees

Жил-был улей с пчелами. Пчелы целыми днями собирали пыльцу и делали из нее мед, который ел пчелиный король. И все были счастливы. Но однажды на улей напала пакостная инфекция, превращающая трудолюбивых пчелок в пчелозомби, охочих до королевского меда. В тот же миг пчелиный король схватил пушку в лапки и начал отстреливать прожорливых зомбарей.

С каждой пчелы-зомби выпадают деньги, собирайте их и используйте для покупки нового оружия, модификации старого, улучшения улья или закупки нового меда, если старый все же растащат. Ну а если вдруг станет жарко, вы можете вызвать авиацию или гранатную атаку с небес. Думаю, у вас возник справедливый вопрос: "ЩИТО?!". Но что вы хотели от игры, где пчела отстреливает пчел-зомби из АК-47? В общем, пушку в руки - и вперед на защиту родного улья.

Epic Stand

Представьте что вы - могущественный колдун. У вас есть замок, крестьяне, куртизанки и кофе в постель каждое утро. Но вот незадача!  В мире объявился злобный Черный Рыцарь, который хочет посягнуть на ваши богатства! Он насылает на вас волну за волной различных существ, который пытаются разрушить замок. Вам, естественно, нужно этому помешать. Игра проходит следующим образом: гоблины с бомбами пытаются разрушить этаж замка, чтобы остальные бестии могли пробраться выше и добраться до мага. У вас в распоряжении есть целый набор заклинаний: тут и страх, и ледяной дождь, и призыв рыцаря, и призыв голема и так далее. Помимо этого за каждый пройденный уровень вы получаете определенное количество очков развития, которые можно потратить на развитие одной из веток талантов: прокачка мага, крепости, или стражников. Обороняйтесь!

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
8 2
1621 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Shooltz добавил комментарий | 19 апреля 2012 18:41
я бы сказал не чего особенного седня нету
Ответить Цитата
0
ToXXiK GURU добавил комментарий | 19 апреля 2012 18:53
Shooltz: Epic stand и зомби вполне норм. Зомби отнимает минут 10, Epic побольше, но она defence-флешка ничего такая. Пчелы дисбалансные и скучные.
Ответить Цитата
0
Joki добавил комментарий | 19 апреля 2012 19:06
I Saw Her Standing There душевная такая игра. И саунд победный.
Ответить Цитата
0
Михаил Бугаенко GURU добавил комментарий | 19 апреля 2012 19:09
Победный саунд в Noitcelfer *_____*
Ответить Цитата
0
[AlexHi1_2] добавил комментарий | 19 апреля 2012 19:35
Нечяего кроме первого!!!
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 19 апреля 2012 23:00
Прикололи только сердитые пчелы, а так что то не интересно.
Ответить Цитата
0
Wetgoose добавил комментарий | 19 апреля 2012 23:10
I Saw Her Standing There замечательная игра. позитивная и добрая.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения