Guru Flash. Выпуск 6

12 апреля 2012
В свежем выпуске Guru Flash вы узнаете: как выжить в страшном лесу, населенном орками, если вы – симпатичная школьница, как правильно ковырять отвёрткой в глазах у врагов, как изучать повадки зомби и как стать звездой футбола за пару часов. Заинтересованы? Тогда приступим!

В свежем выпуске Guru Flash вы узнаете: как выжить в страшном лесу, населенном орками, если вы - симпатичная школьница, как правильно ковырять отвёрткой в глазах у врагов, как изучать повадки зомби и как стать звездой футбола за пару часов. Заинтересованы? Тогда приступим!

Победителем на этой неделе становится Никита // Nochnik

Madness Game Ultimate

Игра полностью соответствует своему названию: вам предстоит взять на себя управление различными секретными агентами и выполнять поставленные начальством миссии. Но никакой сверхсекретной чепухи с переодеваниями и скрытностью тут и в помине нет: большинство уровней можно пройти, взяв в руки молоток потяжелее. Главное - проломить врагам головы! Играть придется скрытным и эффективно выглядящим бойцом с катаной и пистолетом, или за двух парней попроще, которых он, кстати, спасает в первой миссии. Врагов тут множество, любое оружие вы можете подобрать прямо с пола, а стиль прохождения миссий зависит только от вас, вам решать, проходить ли уровень в стиле Джеймса Бонда, раздавая хедшоты из пистолета с глушителем или взять отвертку и выковырять всем глаза.

Schoolgirl vs. Orсs

- Эй, Кейт! Ты куда? - Окликнули Кейт подруги.

- Все в порядке, я просто знаю короткий путь!- Крикнула она им в ответ.

- Но там ведь находится проклятый Ведьмин лес! - Заволновались девочки.

- Какой Ведьмин лес? Это же просто сказки для детей!

Вот так и начинается эта игра, полная фирменной японской "клюквы". Школьница, возвращающаяся домой короткой дорогой, по пути отстреливающая толпы орков, - разве не отличная почва для хорошего Shoot em Up? Правила просты: отстреливаем врагов, собираем предметы, на заработанные деньги покупаем лучшее оружие. Особо красивые убийства повторяются наверху в виде комикса. Море крови, няшная школьница, выносящая толпы врагов и юбка, которую поднимает ветром при прыжках... что еще нужно для хорошей игры?

Lab of the Dead

Картина, в общем-то, довольно стандартная: недалекое будущее, вследствие таинственного НЕЧТО основная часть населения планеты погибла и восстала в виде зловонных ходячих трупов, пожирающих человеческую плоть. Мы играем за ученого из отряда военных, которым посчастливилось наткнуться на заброшенный военный бункер и запереть в одной из его частей целую толпу мертвецов. Наш находчивый ученый нашел, что с ними сделать: использовать в качестве лабораторных мышей. Делать-то все равно нечего, да и вдруг найдет что-то полезное. Геймплей заключается в следующем: берем один из доступных предметов и испытываем им зомби. Спектр действий поистине огромен: от вручения в руки мертвецу резиновой уточки до вышибания ему мозгов дробовиком. Вещей поначалу не очень много, но они открываются далее по сюжету, если вы доверите вашему персонажу искать новые.

New Star Soccer

Любите ли вы футбол? Конечно же, любите, кто его не любит! Эта игра поможет вам заниматься любимым делом где-нибудь на работе, если нет возможности играть во что-то более весомое. New Star Soccer сочетает в себе жанры аркады и футбольного менеджера: вам предстоит взять под свою опеку одного игрока и помочь ему сделать футбольную карьеру. Основные события матча отображаются на экране текстом, а если случится так, что действовать придется подконтрольному вам игроку, игра предложит вам одну из мини-игр. Пробить штрафной удар или пенальти? Рассчитайте силу, пробейте верхний или нижний удар, да мячик подкрутите, если это требуется. Прервать пас двух игроков команды противника? Бегите между ними и вовремя "подставьтесь" под мяч. Случилось так, что вам отдали пас? В зависимости от ситуации, выберите, что вам делать: отдать пас или пробить по воротам. Между матчами вам так же найдется, чем заняться: улучшайте жизнь вашего игрока, покупая ему недвижимость, средства передвижения и одежду, играйте в казино, тренируйтесь, повышая определенный навык и так далее. Так же в игре присутствует социальная составляющая: чтобы быть успешным футболистом, вам необходимо поддерживать хорошие отношения с боссом, командой, фанатами, спонсорами и своей девушкой, если она у вас есть. Отличное средство занять себя на несколько часов!

Space Is Key 2

Вторая часть знаменитой игры Space Is Key. Для тех, кто не в курсе, напоминаем: в первой части нам доводилось играть кубиком и прыгать через различного рода препятствия под веселую восьмибитную музыку. Игра активно общалась с нами через сообщения, периодически появляющиеся на экране и ставила нам трудные преграды, преодолеть которые порой было настоящим подвигом. Вторая часть мало чем отличается от первой. Игра рада приветствовать нас вновь, даже вежливо здоровается, вопрошает, помним ли мы правила и говорит, как она по нам соскучилась! Соскучилась она, видите ли! Геймплей остался прежним: вовремя жмем пробел, чтобы перепрыгивать через препятствия. Порой игра подкидывает нам не очень приятные сюрпризы, например, ускорение, которое заставляет вас работать в быстром темпе и сбивает с привычной колеи. В остальном, все то же: игра состоит из прыжков через препятствия под забавную восьмибитную музыку. Звучит легко? Ха! Пробуйте сами и убедитесь в обратном!

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
7 3
1477 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Shooltz добавил комментарий | 13 апреля 2012 07:00
не чего хорошего сегодня здесь нету .
Ответить Цитата
0
Inua.est добавил комментарий | 16 апреля 2012 19:39
Поиграю в скулгерл вс оркз)
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения