Guru Flash. Выпуск 10

10 мая 2012
В десятом юбилейном выпуске Guru Flash мы расскажем вам об очередном нашествии зомби, возвращении легендарного персонажа, постройке популярных магазинов, войне с марсианами и о Чаке Норрисе, который надумал спасать принцессу.

В десятом юбилейном выпуске Guru Flash мы расскажем вам об очередном нашествии зомби, возвращении легендарного персонажа, постройке популярных магазинов, войне с марсианами и о Чаке Норрисе, который надумал спасать принцессу.

Zombocalypse

Зомби! Повсюду зомби! Что же теперь делать бедному осиротевшему охраннику правопорядка, когда на планете творится хаос и разруха, а мертвые ходят словно живые, да еще и пытаются тебя сожрать? Что теперь охранять-то, если порядка больше нет? Самое время начать охранять собственную жизнь. Со всех сторон валят зомби, а у вас в руках одно лишь мачете. Кромсаем трупы, пока друзья сверху не скинут нам оружие. Но будьте осторожны: патроны кончаются молниеносно, а новая партия может прибыть не скоро. После смерти вы получите опыт за убитых зомби, за счет которого повысится звание по службе (вот уж угодили). Сам герой станет мощнее, быстрее, выносливее. Помимо уровня, растет и вооружение. Ах да, старайтесь не медлить и убивать как можно быстрее: за комбо в 25, 50 и 100 зомби подряд вы получаете приятные бонусы.

Murloc RPG 2

Он вернулся! ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Если вы, конечно, играли в первую часть! Спустя много лет вышло продолжение нашумевшей в свое время игры, повествующей о приключения Мурлока. Для тех, кто совершенно не в курсе, кто такие мурлоки - небольшая справка. Мурлоки - это забавные существа из игры World of Warcraft, которые не являются играбельной расой. Но автору этого проекта они так нравились, что он решил сделать собственную игру про Мурлоков. В общем-то, геймплейно игра осталась той же: этакая мини-версия WoW. Бегаем, берем задания у племен мурлоков, выполняем их. Растем в уровне, качаем способности у тренера, сражаемся с мобами и получаем лучшую экипировку. Битвы происходят по РПГ системе.

Shop Empire

Если вы застали такие игры, как Theme Park и Theme Hospital на Playstation 1, эта игра совершенно точно придется вам по вкусу. Строить нам придется теперь не парк и не больницу, а магазин. Да не один, а целую сеть. По всему миру. Начинается все с одного захудалого магазинчика: вот построили вы, к примеру, закусочную. Дела пошли в гору, народу нравится, рядом с закусочной появляется пристройка под кафе-мороженое, рядом появляется аптека, магазин игрушек, магазин одежды, бутик. Потом магазин обзаводится вторым этажом и лифтом, салоном красоты, игровой комнатой, суши-баром, книжным магазином и так далее, далее, далее... Не успеете оглянуться, как у вас будет четырехэтажный гипермаркет, приносящий по 300 000 $ в день. Для каждого города ставится своя цель, которую вы обязательно должны выполнить для перехода на следующий. Будьте хорошим директором, и ваш магазин будет вам благодарен!

Mars Commando

В 2049 году, когда самый важный ресурс на Земле - вода - подошел к концу, людям не осталось ничего, кроме как начать бороздить космос в поисках живительной влаги. И, как ни странно, таковая обнаружилась на Марсе. И все бы ничего, но внезапно людской патруль атаковали обитатели Марса, долгое время скрывавшиеся от людских глаз. Теперь нам предстоит помочь людям оборонять водный насос от наступающих войск агрессивных марсиан. Всего игра предлагает нам несколько уровней по 10 волн марсиан в каждом. Между волнами вы можете пополнить запас жизненно необходимых предметов, нанять новых стрелков. Игра ориентирована на хардкорную аудиторию и сама по себе очень челленджевая.

Super Norris

Помните классическую NES-игру "Супер братья Марио"? Конечно же, помните! Эту игру, пожалуй, знает каждый. А как насчет поиграть в нее еще раз? Нет-нет, никаких "не будем". Ведь вместо усатого водопроводчика-итальянца нам придется играть... Чаком Норрисом! В чем различия? Да в том, что это Чак Норрис! Умереть от касания Гумбо? Зачем, если можно дать ему в нос ногой с разворота?! Потерять целую жизнь, падая в яму? Ребята, это же Чак Норрис, это яма должна падать в него! Отдельное удовольствие игра доставит тем, кто помнит концовку оригинальной игры, ведь тут она по-настоящему веселая. Чак Норрис бить!

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
8 4
1721 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12
Василий Рябов GURU добавил комментарий | 10 мая 2012 18:21
Флеш игры деградируют :(
Ответить Цитата
0
Олег Криволапов GURU добавил комментарий | 10 мая 2012 18:24
Murloc RPG 2 -во! Первая часть была ЕДИНСТВЕННОЙ флешкой, которую я с большим удовольствием прошел до конца. Это и в самом деле мини-вов) И на мой взгляд так лучшей флешкой вообще. Обязательно поиграю)
Ответить Цитата
0
Creatures Of The Night добавил комментарий | 10 мая 2012 18:29
О, Murloc RPG 2 надо глянуть.
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 10 мая 2012 19:02
да неплох выпуск
Ответить Цитата
0
Andronwow добавил комментарий | 10 мая 2012 19:40
Выпуск очень классный, автор спасибо за труд)))
Ответить Цитата
0
Энакин Скайуокер добавил комментарий | 10 мая 2012 21:48
не вкатило..
Ответить Цитата
0
Нижнекамск добавил комментарий | 11 мая 2012 09:17
Уныло. еслю учесть на что способен Flash - возьмем к примеру Танки-Онлайн!
Ответить Цитата
0
Rokov-igor добавил комментарий | 11 мая 2012 10:54
Не очень...
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 11 мая 2012 11:20
Спасибо автору за статью, но игры реально не катят...
Ответить Цитата
0
Dima_rulit77 добавил комментарий | 11 мая 2012 14:08
игры на конге давно забыты... опаздываете;D
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения