Реклама на GameGuru

Статьи по Guru Flash

Рубрика, посвященная лучшим играм для flash-платформы, возвращается. В свежем выпуске вы увидите новую часть Epic Battle Fantasy, тир Decay of men, стратегию Battle for Darkness и TD Incursion
На просторах GameGuru появился 13-й выпуск Guru Flash! Мы рассмотрим 5 выдающихся флеш-игр: Burrito Bison, Burrito Bison Revenge, Sequester, Epic Battle Fantasy 3 и The Silver Nugget.
Абсолютные хиты! Пятерка лучших флеш-игр, которые появились на нашем проекте за последние семь дней. Читайте, выбирайте, играйте.
Очередная неделя подходит к концу, а значит настало время рассказать вам о самых интересных flash-играх. Пингвины, корабли, опасные перестрелки. Все это, и много другое - в сегодняшнем, одиннадцатом по счету, Guru Flash.
В десятом юбилейном выпуске Guru Flash мы расскажем вам об очередном нашествии зомби, возвращении легендарного персонажа, постройке популярных магазинов, войне с марсианами и о Чаке Норрисе, который надумал спасать принцессу.
Жили-были крошечные людишки в крошечном королевстве. И был у них мудрый и добрый король. Однажды сын короля отправился путешествовать в поисках силы и славы. И, судя по всему, нашел. И то и другое. Только вот с тех пор в крошечном королевстве воцарился мрак... Детали в девятом выпуске Guru Flash.
Итак, вы принимаете участие в игре не на жизнь, а на смерть: вам нужно преодолеть некий полигон, называемый "мельница смерти". Вы можете прыгать или проскальзывать приседая, чтобы избегать множество самый разнообразных ловушек... Guru Flash в эфире!
Крутых флешек осталось ещё очень много, и про все надо успеть рассказать, поэтому начинаем седьмой выпуск!
В свежем выпуске Guru Flash вы узнаете: как выжить в страшном лесу, населенном орками, если вы – симпатичная школьница, как правильно ковырять отвёрткой в глазах у врагов, как изучать повадки зомби и как стать звездой футбола за пару часов. Заинтересованы? Тогда приступим!
За последнюю неделю пришло столько флешек, сколько не приходило за первые две недели конкурса вместе взятые. Мы очень рады, что вы проявляете такое внимание и стремление! Сегодня мы узнаем не только имя победителя «третьей волны», но и...
За последнюю неделю вы прислали нам столько интересных флешек, что выбрать победителя было непросто. Поэтому, чтобы не обидеть других достойных кандидатов на сто долларов, мы решили написать в этом выпуске о пяти лучших флешках, которые пришли на наш почтовый ящик.
На этой неделе редакцией GG была просмотрена и изучена целая пачка присланных флеш-игр, было выпито десять банок Red Bull и съеден один банан. Мы долго спорили, совещались и играли. Сегодня мы готовы огласить результаты.
Может ли развиваться жанр пазлов? Без ограничений на время, без дополнительных условий собирания картинки, а просто с изменением концепции на корню? Как оказалось - очень даже может. Читаем второй выпуск Guru Flash.
Индустрия Flash-игр, или попросту «флешек», живёт отдельной жизнью в тени «больших братьев». Однако каждую неделю в этом мире выходят десятки игр, на которые все же стоит обратить внимание. Перед вами наша новая рубрика - Guru Flash!

Горячие обсуждения