Реклама на GameGuru

Guru Apps. Выпуск 92

92-й выпуск Guru Apps расскажет, традиционно, о трех играх. Это Stay Alight HD, Leviathan: Warships и Running with Friends. Каждая по-своему интересна, но при этом не замахивается на громкие звания.
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.05 2013

92-й выпуск Guru Apps расскажет, традиционно, о трех играх. Это Stay Alight HD, Leviathan: Warships и Running with Friends. Каждая по-своему интересна, но при этом не замахивается на громкие звания.

Играем!

Stay Alight HD (66 р.)

Мир погряз во тьме, грязи и пороке. В ванной, в сливном бочке, да что там говорить, - даже в голове у резиновой куклы - зеленые сопли микробов-мутантов, с которыми и придется бороться мистеру Лампочке. Он несет справедливость, чистоту и световые снаряды в массы.

Именно электрическими разрядами на протяжении 50 прекрасно-прорисованных уровней мы и будем убивать нечисть. Однако не все так просто и легко. Stay Alight - это не просто красивая сказка про добро и справедливость, но неплохая задачка на логику: как открыть двери, где спрятался последний микроб, как научиться взаимодействовать с другой лампочкой? Следующий уровень не откроется, если в предыдущем остались незавершенные дела и живые недруги.

Управление в Stay Alight податливое и реалистичное. Все, что от нас требуется - направить разряд в нужном направлении и смотреть, как свет очищает мир, который, кстати говоря, уменьшился до размеров отдельно взятых жизней. Что, в общем-то, не важно, ведь даже спичечная коробка может оказаться для кого-то целой вселенной.

P.S. В последней версии игры появились новые анимации при завершении уровня, полноценный обучающий режим и четыре новых языка.

Leviathan: Warships (169 р.)

Leviathan: Warships - это «морской бой» по-взрослому. Игра доступна сразу для 4 платформ: PC, Mac, Android и iOS. При этом, если вы скачиваете игру на оба устройства - телефон+компьютер - все данные сохраняются и, играя по пути домой на планшете, можно будет продолжить дома с того же места, где вы закончили, но уже на PC или Mac.

Прелесть Warships в том, что это, пожалуй, первый серьезный проект, где можно не только построить собственную флотилию и сразиться с искусственным интеллектом за звание грозы морей, но и пригласить друзей и устроить настоящую свору из серии стенка на стенку.

Из минусов хочется отметить никчемную графику, беспомощность того самого искусственного интеллекта  и управление/интерфейс, над которым нужно поломать голову русскоговорящим согражданам.

Нужно сказать, что этот проект может стать важнейший тактическим высказыванием. Может - ключевое слово. Обилие мелких багов и недоработок играют в данном случае злую шутку с общей концепцией. Ждем патчей.

Running with Friends
(бесплатно)

Running with Friends - это бесплатный раннер с внутриигровым магазином и мультяшной анимацией от студии Zynga. Все, что от нас требуется - убегать от разъяренного быка... вместе с друзьями. А точнее - наперегонки. Да-да, наличие друзей в социальных сетях обязательно.

Мы бежим по испанским улочкам, прыгаем, собираем звездочки, уворачиваемся от заборов и разбиваем бочки.  Главная задача - прийти к финишу первым и остаться в живых. Все очень просто и незатейливо.

В местном магазине можно поменять аватар (например, стать зомби, кошкой или феей), а в меню - посмотреть статистику, трофеи и профайл.

Что ж, геймплей хорош, управление податливо и, как сказал некий Ahmedalani в комментариях к данному проекту: «Perfect game to enjoy and relax». Мы вынуждены согласится. 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
???
11 мая 2013 09:41
Stay Alight меня заинтересовала...
Ответить
11 мая 2013 10:39
спасибо!!)))
Ответить
???
11 мая 2013 11:14
- "Cesar De Borgia i Catanei " сказал(а) :
Дися - ПИСЯ

Дорогая администрация, почему вы не удаляете комментарии такого типа???
Ответить
???
11 мая 2013 13:26
Вы в своем уме?
Ответить
11 мая 2013 22:05
"24DL07" сказал(а) :
Вы в своем уме?

Просто забей
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения