Guru Apps. Выпуск 80

15 февраля 2013
80-й выпуск Guru Apps - только вдумайтесь в цифру! Сегодня у нас платформер Rock Runners, много полетов в After Burner Climax и гонки Real Racing 3. Плюс, довольно объемная рубрика "News".

80-й выпуск Guru Apps - только вдумайтесь в цифру! Сегодня у нас платформер Rock Runners, много полетов в After Burner Climax и гонки Real Racing 3. Плюс, довольно объемная рубрика "News". Rock Runners (33 р.)

Вы скажете, что это еще один раннер. Так и есть, но компания Chillingo способна удивлять и сейчас все именно так. В данном проекте мы имеем отличную схему работу. Здесь вы не просто бежите вперед, но используете разные способности героя. Например, энергетические щиты или радиоактивное ускорение... скользите по платформам, отлетаете от стен, перепрыгиваете мусорные отходы и так далее. Все это в ярких декорациях, которые сменяются одна за другой и по которым разбросаны различные бонусы.

Каждый уровень (а их, без лишней скромности 140) - это и еще и своеобразный набор челленджей, при выполнении которых вы получаете еще больше очков и зарабатываете приятный рейтинг. Что же радует больше всего, так это многообразие деталей. Задумка простая и не новая, но детали делают Rock Runners не похожим на другие подобные проекты. After Burner Climax (99 р.)

Компания SEGA довольно неспешно переносит свои тайтлы на все возможные платформы. After Burner Climax, вышедший на консолях текущего поколения в 2010-м году, добрался до iOS. Новость приятная и вроде как хорошая, потому как проект динамичный и вообще, вызывает интерес. Но. Начнем с того, что здесь нам дают сверхзвуковые самолеты F-14D, F-15E и F/A-18E и позволяют участвовать в полноценных боевых действиях. Локации сменяются также стремительно, как и происходящее вокруг. Джунгли, заснеженные равнины и так далее. Самолет, к слову, можно перекрашивать - это такой небольшой бонус по кастомизации.

Доступно три игровых режима: аркадный, где мы по максимому используем арсенал и вообще, получаем основную часть опыта от игры; игра на очки, тут все понятно - нужно набрать как можно больше очков; и так называемый Climax Mode, в котором у нас ограниченное количество топлива. Все звучит отлично, не так ли? И теперь мы подходим к главному "но" - управлению. Оно попросту неудобное. Настроек по сути нет и весь игровой потенциал рушится от многочисленных недоработанных моментов управления. Может, патч что-то исправит? Real Racing 3 (бесплатно)

Важнейший релиз начала года. Чрезвычайно обсуждаемый проект. Подобные фразы можно продолжать долго. EA изначально позиционировали Real Racing 3 как совершенно новое высказывание в рейсингах на iOS. В итоге мы получили игру, которая ярко показывает состояние не то чтобы отдельного жанра, но индустрии в целом. Обилие гоночных треков (лицензированных), уйма болидов (официальных), всевозможные модификации и варианты использование тех или иных деталей - все это здесь имеется в больших количествах.

Камеру во время заезда можно менять и каждая из них по-своему удобна. Графически же мы имеем дело с невероятно вылизанной картинкой. Это такой, знаете, глянец. Все выглядит дорого и качественно. Однако все это еще и стоит денег. Нет, буквально. Клиент размером 2Гб вы скачиваете бесплатно. А затем начинается главный аттракцион последнего времени - выкачивание денег за любое действие. Апгрейд нужен? Платите. Что-то разблокировать? Платите. И так далее. Если вас такое развитие событий устраивает, то вы получите много позитива от Real Racing 3. P.S. Для интересующихся сообщаем, что в игре есть вполне себе работоспособный мультиплеер. //News Новость первая В App Store целую неделю бесплатно раздается первая часть Infinity Blade. Если вдруг вы не играли - самое время. Новость вторая Главный слух недели - часы от Apple. Обсуждают эту тему, правда, далеко не первый раз. На прошедшей неделе сразу несколько источников сообщили, что в недрах Apple работают над фирменными часами. Якобы штат разработчиков - 100 человек. По сведениям разных источников, это будет этакий портативный компьютер на ремешке. С самыми разными функциями, от погоды до заметок. На этом мы закончим до следующего выпуска. Что думаете о часах? Пишите в комментариях.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
6 1
3295 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12
Vodolagskiy90 добавил комментарий | 15 февраля 2013 17:29
Real racing РУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 15 февраля 2013 18:05
Real racing да жесть ,но и на самолетах тож не плохо будет
Ответить Цитата
0
Vodolagskiy90 добавил комментарий | 15 февраля 2013 20:16
На самолетах не летал еще!Ща скачаю отпишусь!
Ответить Цитата
0
КАЧЕВНИК добавил комментарий | 16 февраля 2013 08:48
в Rock Runners персонаж похож из Bastion
Ответить Цитата
0
Мамед Мустафаев добавил комментарий | 16 февраля 2013 15:53
Real Racing 3-зачет!!!!!!!!!!!!
Ответить Цитата
0
Михаил Бугаенко GURU добавил комментарий | 17 февраля 2013 00:34
В часах будет всё кроме часов.
Ответить Цитата
0
Igor K. GURU добавил комментарий | 17 февраля 2013 01:07
Михаил Бугаенко, как ориентироваться по солнцу? iClock
Ответить Цитата
0
Hunter добавил комментарий | 17 февраля 2013 11:34
Real Racing 3 заинтересовал :)
Ответить Цитата
0
(VECTOR) добавил комментарий | 17 февраля 2013 22:57
реал рейсинг бесплатный!!!! WTF?
Ответить Цитата
0
Habitov добавил комментарий | 18 февраля 2013 12:22
Да ладно О_о точно бесплатный, не ошибочка ли это
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения