Guru Apps. Выпуск 66

9 ноября 2012
В Гуру Эппс под номером 66 мы расскажем про Angry Birds во вселенной Star Wars, попробуем побегать по вагонам в Storm the Train, а также рассмотрим игру Wreck-it Ralph по одноименному мультфильму. Традиционные новости, конечно, тоже будут.

В Гуру Эппс под номером 66 мы расскажем про Angry Birds во вселенной Star Wars, попробуем побегать по вагонам в Storm the Train, а также рассмотрим игру Wreck-it Ralph по одноименному мультфильму. Традиционные новости, конечно, тоже будут. Angry Birds Star Wars Angry Birds в этом году по праву удерживают звание самой, пожалуй, известной игры на портативных устройствах. Сначала Птички (с большой буквы, да) отправились в космос, а теперь и вовсе - переоделись в костюмы героев Star Wars. Рассказывать про механику, интерфейс и прочие штуковины тут совсем нет смысла. Во-первых, практически ничего нового; во-вторых, примерно через секунды две после запуска, оторвать нормального человека от Angry Birds Star Wars практически невозможно.

Виной тому, конечно, вселенная Star Wars и то как Rovio все стилизовали. Хан Соло пуляет лазерами, Дарт Вейдер знакомо ДЫШИТ, а Чубакка разносит все в пух и прах. Все это настолько круто, что по завершению доступных уровней ловишь себя на мысли, которая звучит примерно так: "Это все, черт подери?!". Находки вроде светового меча или Силы, работают на уровнях Angry Birds так, как будто они тут были всегда. Плюс, отлично использованы возможности гравитации изначально появившиеся в Angry Birds Space. Rovio бесконечно круты. Ждем апдейтов. Storm the Train Три главных героя и это не GTA 5. Думается, по ироничному тону первого предложения становится ясно, насколько "серьезна" сама игра. Итак, это привычная аркада в которой мы (выбрав одного из трех персонажей), высаживаемся на крышу скоростного поезда. Перебегая с вагона на вагон нам необходимо уничтожать все живое вокруг. Важно понимать, что под "живым" тут имеются ввиду скелеты с мечами, зомби и подобные им существа.

Сразу после внутриигровой смерти мы можем потратить заработанные очки в местном магазине. В оном доступны различные апдейты, а также новое оружие и всяческие бонусы, которые можно использовать во время очередного "забега". Из интересного, отметим летающего дрона, который временно сопровождает главного героя и уничтожает всех врагов. Еще здесь есть челленджи, которые теперь являются нормой во всех подобных играх. За выполнение этих небольших миссий, мы получаем еще большее количество очков. Ну, схему вы поняли. Как это все играется? Неплохо. Но за неимением свежести, довольно быстро надоедает. Wreck-it Ralph Disney довольно быстро выпустили игру Wreck-it Ralph по одноименному мультфильму. За простой механикой и примитивной схемой скрывается довольно неплохой проект, который поможет скоротать время или занять ребенка. Это такой набор из трех мини-игр: Fix-it Felix Jr., в которой нужно уворачиваться от кирпичей и восстанавливать дом; Hero's Duty, где орда противников требует стабильного пресечения и Sweet Climber, этакая аналогия с  Doodle Jump.

Просто? Да. Интересно? Тоже да. И именно интерес (естественно, временный) к каждой из трех игр и заставил нас сегодня рассказать про Wreck-it Ralph. Ну и конечно, если вы только пришли из кинотеатра, то приложение вызовет куда больше положительных эмоций. Нужно еще сказать, что каждая из мини-игр, сделана в своей собственной стилистике. Яркое рисованное окружение, трехмерные локации и пиксельные герои. Вот такой набор. //News Apple объявили о том, что iTunes Connect (платформа взаимодействия разработчиков и издателей приложений для iOS-устройств) будет закрыт с 21-го до 28-е декабря 2012 года, на время зимних праздников. Иными словами, никаких апдейтов и новых приложений в эти дни в App Store появляться не будет. Имейте ввиду.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
9 1
2140 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12
Sled Storm добавил комментарий | 9 ноября 2012 19:29
Angry Birds Star Wars интересная и весёлая, как и другие части.
Ответить Цитата
0
Yamatasuper добавил комментарий | 9 ноября 2012 19:40
меня одного сильно не затягивают птички.поиграю несколько уровней,и все.
Ответить Цитата
0
Karandashova GURU добавил комментарий | 9 ноября 2012 20:52
Птичка-Хан - это потрясающе.

Кто-нибудь уже видел этого Wreck-it Ralph?
Ответить Цитата
0
Supgam GURU добавил комментарий | 9 ноября 2012 21:00
"Karandashova", птичка-чубакка тоже :)
Ответить Цитата
0
Karandashova GURU добавил комментарий | 9 ноября 2012 21:02
"Supgam", нас с ним ждет волнующая встреча))
Ответить Цитата
0
Олег Криволапов GURU добавил комментарий | 9 ноября 2012 22:19
Ничего себе кто сюда пожаловал, вспомнив про птичек) Как бы я не ненавидел их, но тематика заставит сыграть)
Ответить Цитата
0
Cuticle Remover добавил комментарий | 10 ноября 2012 01:44
Странно что про Куб не чего в выпуске нет...
Ответить Цитата
0
VIT добавил комментарий | 10 ноября 2012 08:07
Писали бы еще стоимость вышеперечисленных, под названием игр, как это было в ранних выпусках..
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 10 ноября 2012 10:21
Angry Birds Star Wars я себе уже скачал и просто доволен !!!!
Ответить Цитата
0
Sickness добавил комментарий | 10 ноября 2012 18:39
Прошёл Angry Birds в два захода, игра очень затягивает, ждём апдейта (планета Хот будет, судя по менюшке).
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения