Реклама на GameGuru

Guru Apps. Выпуск 59

В шаге от 60-ти! Сегодня мы поиграем в аэрохоккей, построим свою бизнес-империю, а после, погрузимся в мир Magic: The Gathering. Также в выпуске: "iOS 6 вышла!".
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.09 2012

В шаге от 60-ти! Сегодня мы поиграем в аэрохоккей, построим свою бизнес-империю, а после, погрузимся в мир Magic: The Gathering. Также в выпуске: "iOS 6 вышла!".

Shufflepuck Cantina

Все больше игр доступны теперь бесплатно, но чтобы добиться в них ощутимых успехов, необходимо платить реальную валюту. Вот и Shufflepuck Cantina первые часы довольно ярко презентует свою задумку и реализацию, а потом выставляет против вас таких оппонентов, что выиграть без новых внутриигровых гаджетов (продающихся за деньги) не представляется возможным.

С чем же мы имеем дело. Это космическая аркада. В роли астронавта, мы попадаем на неизведанную планету с огромным небоскребом. Каждый этаж (на данный момент три довольно обширные зоны) - новый уровень сложности и оригинальные персонажи. Разработчики обещают добавлять новые этажи в ближайших апдейтах. Собственно, нам необходимо обыгрывать их всех в... аэрохоккей, попутно открывая все новые и новые детали биографии каждого из героев.

Имеется сразу несколько вариаций на тему аэрохоккея: дуэль, например, где игра идет до 5 или схватка, где нам необходимо защищать свою сторону - пропуская шайбу - мгновенный гейм овер. Заработанные очки и кредиты мы тратим но разные улучшения, а также для открытия подробностей биографии тех или иных персонажей. Необходимо сказать про обилие внутриигровых миссий (суммарно 250!), вроде 5-ти побед подряд.

Визуально - отлично. Геймплейно - трудно, но интересно. Можно играть вдвоем на одном iPad, кстати. Если вы готовы вливать доллары в игру, то смело скачивайте Shufflepuck Cantina.

Big Business HD

Game Insight расширяет возможности своих игр. Теперь нам во владение дается чуть ли не целый город. В нем необходимо создавать и развивать собственный бизнес. Это могут быть магазины, рестораны, фабрики, всякие центры и прочее.

То есть представьте себе обычную такую экономическую стратегию, добавьте сюда миссии, многочисленные здание, персонал, разных помощников и неплохую стилистику - вы получите Big Business HD.

В то же самое время тут вновь будут возникать проблемы с количеством валюты и подобные ограничения, которые "решаются" с помощью вливания валюты.

Важное начинание - это профайлы игроков. Можно добавлять себе друзей, отправлять друг другу подарки и... в общем, все это взаимодействие добавляет игре нужного разнообразия.

Big Business HD хорош, но надеемся, что следующее высказывание Game Insight предложит что-то новое.

Magic 2013

Полноценная игра во вселенной Magic: The Gathering вышла на iPad. Это, несомненно, важнейшее событие. Тут сразу появляется ощущение (правдивое), что играешь в проект A-класса: отличный вступительный ролик, проработанное меню, обилие карт и... полноценный русский язык. Переведено абсолютно все.

На бесплатной основе доступно 3 колоды карт, 4 противника и однопользовательский режим. За 10 даллорв можно приобрести так называемый "премиум-пакет", в котором имеется еще 7 колод, более 250 карт (их нужно будет разблокировать по ходу игру), 18 уровней для кампании, испытания, игра по сети и другие интересности. Если вы являетесь фанатом оригинальной карточной игры, то рекомендуем вам сразу потратить 10 долларов и спокойно играть дальше.

Тут есть отличный туториал, на случай если вы впервые слышите про Magic: The Gathering. Стоит сказать о продуманном интерфейсе - карты не теряются, кнопки расположены там где и должны быть и поиграв несколько дуэлей к ряду, вы будете действовать уже на автомате.

Сообщается о некоторой потере FPS на iPad предыдущего поколения. Мы играли на new iPad и с подобным не сталкивались - стабильный FPS, быстрая загрузка и... полная поддержка Retina. Круто, в общем.

//News

На неделе (19 числа) вышла iOS 6. Из основных нововведений отметим карты от Apple (по ним ведутся серьезные споры - высказывайтесь в комментариях), улучшения в FaceTime и Siri (правда русского пока нет), обновление Game Center (теперь можно, к примеру, постить свои достижения в Facebook) и full-screen в Safari.

Делимся впечатлениями, в общем.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
21 сентября 2012 18:08
всё фигня
Ответить
21 сентября 2012 18:33
карты от Apple полный кал
Ответить
22 сентября 2012 15:20
Кал
Ответить
22 сентября 2012 20:40
Что можно сказать об играх представленных в обзоре Big Business HD - как обычно простая экономическая игрушка правильно сказано вливание бабла))больше не чего нового придумать не могут...Лучше продолжу играть М.....)Чем переходить на ей подобную...Magic 2013 кому нравиться играться с картишками но естественно все не бесплатно...Shufflepuck Cantina ну такая же бла бла))
Ответить
24 сентября 2012 07:11
сегодня тут не чего хорошего увы нет (((
Ответить
25 сентября 2012 07:17
ASPHALT обзор где?
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения