Guru Apps. Выпуск 53

10 августа 2012
В Гуру Эппс под номером 53 мы расскажем про суровые (на самом деле нет) Будни Монстров, месть орков в ORC: Vengeance и секретного Agent Dash. А еще, будет важный анонс.

В Гуру Эппс под номером 53 мы расскажем про суровые (на самом деле нет) Будни Монстров, месть орков в ORC: Vengeance и секретного Agent Dash. А еще, будет важный анонс. ORC: Vengeance Новый Infinity Blade (тот, который похож на Diablo) все никак не выходит и многочисленные студии пользуясь моментом выпускают свои похожие проекты. ORC: Vengeance - яркий тому пример. Сторилайн такая: был свободный народ Орков, но потом злые чары колдуна поработили большую его часть и мы выступаем в роли своеобразного освободителя. То есть играя за орка бьем... орков. Важно понимать, что сделали игру Chillingo - тут нет глубоких ветвей талантов, каких-то детально просчитанных боевых систем, обилия классов и прочего. В противовес всем вышеназванным прелестям, мы имеем дело с первоклассным слешером. Яркие краски, многочисленные противники, постоянные вспышки и эффекты - примерно так выглядит ORC: Vengeance. Говоря о "выглядит" необходимо отметить действительно неплохую графику. Особенно радует прорисовка и проще говоря то, как смотрится проект на Retina-дисплее. Заносим этот факт в плюсы.

Тут нужно собирать лут, тут меняются локации, тут есть выбор в оружии. Но. Все это есть и в других подобных играх. Иными словами, ORC: Vengeance хоть и является отличным примером качественной поделки, не дарит ровным счетом никаких новых эмоций или ощущений. Более того, он даже не пытается к этому стремиться. Это вовсе, правда, не отталкивает от игры. Agent Dash Бежим вперед, набираем очки, врезаемся - гейм овер. Сколько таких игр мы уже перепробовали? Много, но Agent Dash нас зацепил. Итак, к привычной концепции тут прикрутили несколько вкусностей, благодаря которым игра может надолго остаться на вашем iPad (или iPhone). Тут есть: - интеграция с facebook - еженедельные чемпионаты (с друзьями из facebook) - пистолеты 

Описывать по пунктам, конечно, удобно. Но все же немного больше деталей не повредит. Играем мы за секретного агента и крутость всего происходящего заключается сразу в нескольких моментах. Тут меняются локации: чем дольше мы держим дистанцию, тем больше локаций нам открывается. Здесь есть пистолеты, которые необходимо использовать по назначению в специально отведенных местах. Agent Dash также обладает классной стилистикой, отчего не похож на другие подобные игры (это же касается анимации). Короче говоря, это отличный тайм-киллер в который можно и нужно попробовать поиграть. Будни монстров Хорошая игра в которой нам нужно строить свое ранчо и выращивать на нем калоритных монстров. У этого есть определенный смысл: после того, как питомец созревает и набирается сил, его можно и нужно отправлять в бой... с такими же ребятами. В боевом режиме это такая пошаговая игра с несколькими стихиями и возможностями, правильное использование которых и приносит в итоге победный результат.

Необходимо сказать, что мы имеет дело с "ежедневным приложением" - это когда игра бесконечно привлекает к себе внимание и за постоянные "заходы" дает некоторые внутриигровые бонусы. Не менее важный момент: проект бесплатен, но без денежных вливаний довольно трудно продержаться действительно долго. Главный, пожалуй, плюс - внешний вид. Мы имеем дело с бумажным миром. Анимация соответствующая. Выглядит это ярко, жизнерадостно и приятно. Попробовать стоит. // И напоследок важный анонс. Студия Gameloft представила тизер своего нового проекта Wild Blood. Что это будет такое, пока не совсем понятно. Однако важность анонса в том, что делается игра на движке Unreal Engine 3, а это чрезвычайно многообещающе.

 

 

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
4 0
1610 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12
Михаил Бугаенко GURU добавил комментарий | 10 августа 2012 01:10
Wild Blood впечатляет
Ответить Цитата
0
Big Daddy добавил комментарий | 10 августа 2012 01:45
Прикол. Графон в Wild Blood уровня второго Анчартеда будет. Похоже конец настал PS3-колхозникам и Xbox-рабам.
Ответить Цитата
0
RIPzombi добавил комментарий | 10 августа 2012 01:58
А я в Agent Dash 12000 метров пробежал.
Ответить Цитата
0
LionX добавил комментарий | 10 августа 2012 02:05
Big "Избранный" Daddy:

Графика в wild blood уровня графики wild blood. До второго анчартеда далеко
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 10 августа 2012 07:09
да Wild Blood круто ,понравилось
Ответить Цитата
0
Santa_lebed добавил комментарий | 10 августа 2012 08:59
Wild Blood крут.
Ответить Цитата
0
Arni-ares добавил комментарий | 10 августа 2012 12:44
-: только спамеров на гг не хватало,один все таки завелся
Ответить Цитата
0
Евпатий Коловрат добавил комментарий | 10 августа 2012 15:22
Все знают, что Gameloft игр делать не умеет.
Ответить Цитата
0
добавил комментарий | 12 августа 2012 21:37
Короче игр нет
Ответить Цитата
0
добавил комментарий | 12 августа 2012 21:38
Евпатий Коловрат: А вы умеете???
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения