Реклама на GameGuru

Guru Apps. Выпуск 52

Три игры и возвращение UPDATE News! Вот, что ждет вас в 52-м выпуске нашей постоянной Apple-рубрики. Список проектов таков: Walking Dead: The Game, Shellrazer и Catapult King. Поехали!
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.08 2012

Три игры и возвращение UPDATE News! Вот, что ждет вас в 52-м выпуске нашей постоянной Apple-рубрики. Список проектов таков: Walking Dead: The Game, Shellrazer и Catapult King. Поехали!

Walking Dead: The Game

Еще один пример того, как проекты, вышедшие на больших консолях и PC, становятся доступны и на iOS-устройствах. В данном случае - это отличный подарок для фанатов одноименного сериала.

Мы имеем дело с крутой стилистикой (а это присуще большинству, если не всем, играм от Telltale), хорошо адаптированным управлением и... всего лишь одним игровым эпизодом - "A New Day".

Рассказывать про то, что по сюжету нам дается второй шанс на жизнь мы не будем, ибо это все знают. Скажем лучше про то, как это все управляется и работает.

Экшн-сцены (где нужно вовремя нажимать на правильные кнопки), варьируются здесь с диалогами и "прогулками" по локациям с целью решения разных задач. Всего в меру. Данное приложение может служить отличным "товарищем" в дороге.

Схема по которой нам "скармливают" по одному эпизоду в определенный промежуток времени, конечно, не в диковинку. Но здесь каждый уголок буквально пропитан качеством и ждать продолжения действительно стоит.

Shellrazer

Отлично сконструированная игра. У нас есть гигантская черепаха, которую необходимо оснастить различными баллистами, пушками и лучниками. Зачем? Нам нужно обороняться и атаковать врагов. В роли последних здесь выступают какие-то драконы, гоблины с топориками и... гоблины на воздушных шариках (а также с молотками и тд/тп).

Уровень за уровнем мы все улучшаем и улучшаем свою черепаху, которая в итоге преобразуется в этакую боевую единицы первого разряда. Мир не захватишь, но надрать задницу гоблинам - без проблем.

Кстати о проблемах, чем дальше проходишь, тем выше сложность и если сначала можно равномерно разглядывать юнитов и следить в спокойной форме за боем, то потом это превращается в форменный балаган. С нервами и прочими активностями.

Мы уже говорили, что Shellrazer отлично нарисован? А еще тут примитивный интерфейс и неплохой набор ачивментов.

Catapult King

Chillingo без устали радуют нас все новыми и новыми интересными играми. В Catapult King мы играем за смелого рыцаря, перед которым стоит одна важная задача - спасти принцессу. На нашем пути встают бравые солдаты в доспехах, периодически появляются главари - жирные такие мужики, которые издают подозрительные звуки и крепко стоят на своих двоих.

Собственно причем тут катапульта? Все дело в том, что управляем мы именно этим орудием. Нам нужно в совершенно трехмерном мире разрушать разнообразные конструкции, постепенно приближаясь к принцессе.

Что интересно (но вовсе не оригинально), уровни поделены на главы, а с течением игрового времени мы можем использовать различные бонусные штуковины, вроде метеоритного дождя или взрывчатки. Наши противники забавно машут руками и вообще ведут себя чрезвычайно вызывающе.

Прибавьте к этому факт пестрого окружения: средневековые замки, яркие радуги и синее небо с огромным желтым солнцем. Отличная атмосфера и правильный тайм-киллер. Зачет однозначный.

UPDATE News //

Infinity Blade 2 на прошедшей неделе вернулся в App Store Top. Не просто так. Все дело в свежем и долгожданном обновлении.

Третий по счету апдейт носит название Skycages и открывает сразу несколько новых зон для битв. Также обновился список противников, из заявленных: Палач, Окаменелый Нок, Ксилото и Риф. Для особо прокаченных и хардкорных игроков тут припасены клинки имеющие связь с энергией солнца. Ну и прочие вкусности (ачивки, предметы). Рекомендуется к установке абсолютно всем. Общий вес приложения сейчас - чуть больше 1 Гб.

Помимо прочего, стоимость игры в эти дни составляет всего $2.99.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
F22
3 августа 2012 04:37
хорошие игры
Ответить
3 августа 2012 07:09
Walking Dead блин все не как не поиграю
Ответить
3 августа 2012 09:40
Catapult King радует уже дня 3 :)
Ответить
3 августа 2012 18:18
скоро у меня будет ipad поиграю
Ответить
5 августа 2012 12:17
надо в мертвяков с братишкой поиграть
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения