Guru Apps. Выпуск 46

После продолжительного затишья, в эфир возвращается рубрика Guru Apps! В 46-м выпуске мы поведаем вам о безумствах на BMX, ледяных гонках Slingshot и о небесах в FC Rocket.

После продолжительного затишья, в эфир возвращается рубрика Guru Apps! В 46-м выпуске мы поведаем вам о безумствах на BMX, ледяных гонках Slingshot и о небесах в FC Rocket.

Но для начала скажем, что играем мы теперь на new iPad и уже который день не перестаем радоваться Retina-дисплею. Изображение впечатляет. Глубина и детальность картинки это... просто сказка!

Touchgrind BMX Мировая карта, множество различных BMX'ов, трамплины и полное отсутствие кнопок - это Touchgrind BMX. Самое крутое, что есть в этой игре (а так она вообще вся крутая) - это управление: держа два пальца на экране, игрок управляет рулем и задним колесом BMX. Это и задорно и, простите, реалистично. Задача, стоящая перед нами, проста, но навязчива - нужно выполнить те или иные трюки на разных отрезках трассы. Двойной переворот, выкручивание руля и так далее.  Кажется, что список возможных действий неиссякаем.

Заработанные баллы/звездочки можно тратить на покраску и изменение своего средства передвижения. Игра полностью адаптирована под Retina (а мы теперь другие и не обозреваем), и это имеет свои визаульные плюсы. Одним словом - зачет.

Slingshot

 

 

 

FC Rocket

Давным-давно ЕА сделали Flight Control, где мы выполняли функции некой посадочной станции. Тогда игра многим пришлась по вкусу. И вот, спустя почти два года "электроники" выпускают в свет FC Rocket, где принцип игры остается все тем же, а вот сами самолеты и посадочная база сменяются космическими ракетами и передвижным космопортом. Дизайн стал приветливее, музыка глупее, а управление ничуть не изменилось: нам все так же нужно проводить "линии" пальцем. Для зеленых ракет - зеленый вход, для розовых - розовый. 

По ходу игры сменяется фон, одна галактика сменяет другую, а непрошеные звезды так и остаются за бортом.

За хорошую службу в FC Rocket нам дают золотые монеты, на которые мы можем приобрести новый космопорт, благо выбор есть. Что в итоге? Все та же старая-добрая Flight Control, но гораздо дружелюбнее, красочнее и в космосе.

P.S. Также тут содержится картинка из выпуска номер 47 ;-)

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
7 2
1875 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Ангел добавил комментарий | 23 июня 2012 00:16
Первый
Ответить Цитата
0
Dogma добавил комментарий | 23 июня 2012 00:17
урааа! я так ждал, так ждал!
Ответить Цитата
0
GoodGamer добавил комментарий | 23 июня 2012 00:18
аааа! лажовый первый видос удалили. Okay!
Ответить Цитата
0
Dogma добавил комментарий | 23 июня 2012 00:20
вот только жаль, что игры не очень..(
Ответить Цитата
0
Dogma добавил комментарий | 23 июня 2012 00:24
"GoodGamer": что позволяешь себе ты; бан тебе из за обзываний
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 23 июня 2012 10:23
да нормально все покатит
Ответить Цитата
0
Хозяин добавил комментарий | 23 июня 2012 12:53
задумываюсь о покупке планшета
Ответить Цитата
0
Dogma добавил комментарий | 23 июня 2012 20:02
Хозяин: если брать планшет, то только ipad
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения