Guru Apps. Выпуск 44

В эфире 44 выпуск Guru Apps. Сегодня мы расскажем вам про несчастного заключенного, треххвостую лисичку-инопланетянку, машинки от Red Bull и немного про апдейты любимых проектов. 4 игры в 44 выпуске.

В эфире 44 выпуск Guru Apps. Сегодня мы расскажем вам про несчастного заключенного, треххвостую лисичку-инопланетянку, машинки от Red Bull и немного про апдейты любимых проектов. 4 игры в 44 выпуске.

Robbery Bob

Мистер Боб, осужденный на пожизненное заключение, сидит за решеткой в темнице сырой. Считает он дни, считает месяцы. Сидит. Но вот однажды кто-то подсовывает Бобу заточку. Боб бежит и ... попадает прямиком в лапы к спасителю. Тот, конечно же, не разбрасывается «добрыми делами» и за освобождение просит у Боба помощи. Ну как, помощи - ограбить несколько домов.

Скажем сразу, игра от Chillingo удалась если и не на 100 процентов, то на 80 точно.

В роли Боба мы будем передвигаться по карте, переходя из дома в дом. Всего в игре  три карты и один бонусный уровень. Что касается графики, то цвета здесь сочные и яркие, персонажи харизматичные, а трава зеленая - все как надо.

Управление простое: либо кнопки, либо «кручу, верчу-обмануть хочу» - персонаж бежит туда, куда мы наклоняем устройство. Собирать нам придется все, что блестит: блестящий фарфор, монеты, драгоценности, дорогие аксессуары и прочее.

В роли противников выступят жильцы дома: дяди, тети, кошки, собаки и даже старушки. И не дай вам Бог быть замеченным - полиция приезжает по первому звонку.

Robbery Bob понравится многим. Особенно - терпеливым, ведь порой так и хочется, чтобы этот уголовник двигался быстрее.

Rocket Fox

Перед нами еще одна странная игра про странную лисичку со странными друзьями и цветными ракетами. Почему все такое «странное»? сейчас расскажем!

Во-первых, у лисички три хвостика и, если она падает, то издает очень странный, неприличный звук.  Во-вторых, друзья лисички вместо привычного наречия используют крякающие звуки, которые похожи на лексикон пришельцев. В-третьих, ракеты. Ну зачем, скажите на милость, маленькой треххвостой лисичке скакать по разноцветным цветам и взрывать ракеты?

Не знаете? Вот и мы тоже. Но все эти странности уходят на второй план, когде дело доходит до геймплея. Прыгать за странную лисичку действительно увлекательно! Да еще как! Управление в игре осуществляется посредством движения устройства: поворачиваем вправо - лисичка летит вправо, наверх - лисичка летит наверх.

После каждого уровня нам начисляют какие-то непонятные баллы, дают медальки и что-то там еще... но все это, по сути, не важно. Главное - не дать лисичке упасть.

Red Bull Kart Fighter World Tour

Довольно часто выпускаются различные продукты в поддержку того или иного мероприятия. Red Bull разработал и опубликовал в App Store рейсинг Kart Fighter World Tour, приуроченный к одноименному мероприятию.

Зацепила нас, в первую очередь, стилистика данного проекта. Управлять нужно маленькими, чуть ли не игрушечными машинками. Да-да, мы прекрасно знаем, что картинг как раз про это... но под "игрушечным" мы подразумеваем именно стилистику всей игры. Маленькие человечки, гоняются на маленьких машинках по маленьким трассам.

Есть здесь и кампания, где нужно проходить гонку за гонкой. Их более ста, так что устать вы точно успеете. Есть и легкое подобие многопользовательской игры: вы по очереди с друзьями проходите какую-то одну гонку на скорость.

Свой карт можно кастомизировать, раскрашивать и так далее. Сделано это исключительно для разнообразия, каких-то технических фич под всем этим не имеется.

Проект из рязряда "можно поиграть в ожидании рейса".

Spellsword

 

 

 

UPDATE News //

 

Вышел апдейт для Diamond Dash. В игре появился третий и весьма крутой бонус - color splash. Его можно сразу купить за реальные деньги, однако куда интереснее разблокировать его "игровым" способом: использовать бомбы 8 раз и замедление времени 5 раз. В чем суть бонуса? Выбранная фишка перекрашивает все вокруг в какой-то один цвет... это дает огромное количество очков и отлично стимулирует для дальнейших свершений.

--

Rovio выпустили 10 новых уровней для Angry Birds Space. Проходятся быстро и особого впечатления не производят. Новых ачивментов также нет.

--

Обновились "Туземцы"! Главная тема: внутриигровые достижения - их более двухсот. Немного улучшен интерфейс и переключение между островами. Играемся дальше, в общем.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
10 1
5282 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
NERO$%% добавил комментарий | 4 мая 2012 23:44
- "Cesar de Borjai Catanei": Ой не знаю, не знаю... вы в GTA 3 играли?
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor добавил комментарий | 5 мая 2012 00:20
- "Cesar de Borjai Catanei":
Для непростых игр нужны большие деньги.
Ответить Цитата
0
Vinokarik добавил комментарий | 5 мая 2012 06:46
Robbery Bob заинтересовала
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 5 мая 2012 09:56
гоночки прикольные мне понравились ,спасибо!!!!
Ответить Цитата
0
Rokov-igor добавил комментарий | 6 мая 2012 18:01
Да.... как-то не впечатлило.
Ответить Цитата
0
Andronwow добавил комментарий | 8 мая 2012 18:13
Не очень удивило если честно, но все равно спасибо друзья)))
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 8 мая 2012 19:14
Статья хорошая, но не одна из игр не впечатлила.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения