Реклама на GameGuru

Guru Apps. Выпуск 42

Сегодня мы расскажем вам о восточном Total War Battles, жутковатом и мрачном Вороне – Crow и покажем небольшие зарисовки из жизни среднестатистической резиновой акулы в Shark Dash. Хм, если бы не Total War, 42 выпуск можно было бы смело назвать "в мире животных", но...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
2055 просмотров 20.04 2012

Сегодня мы расскажем вам о восточном Total War Battles, жутковатом и мрачном Вороне - Crow и покажем небольшие зарисовки из жизни среднестатистической резиновой акулы в Shark Dash. Хм, если бы не Total War, 42 выпуск можно было бы смело назвать «в мире животных», но...

Total War Battles

Адаптация. Это слово чрезвычайно актуально в стане приложений для iOS-устройств. Можно иметь отличную идею, но сделать неудобное управление. Можно сделать удобное управление, но при этом совершенно пустое по интересу приложение. У разработчиков Total War Battles получилось совместить удобство и интерес в одну игру.

Действие разворачивается в безумно популярной стратегической вселенной Total War. За основу взяты последние тайтлы Shogun, так что восточная атмосфера обеспечена.

Total War Battles Total War Battles
Total War Battles Total War Battles
Total War Battles Total War Battles

По своей сути это тактическая стратегия, прекрасно проработанная специально под девайс с сенсорным управлением. Снизу у нас плашка с иконками действий и нужными типами войск. Перемещать и удалять их нужно точно так же, как это происходит на iOS-устройствах с фотографиями или видеороликами.

Во время битвы карта делится на шестиугольные части, и тут начинается самое интересное - тактическое планирование. Вы можете окружать противника, идти лоб в лоб или же варьировать свои возможности.

Кстати говоря, помимо сюжетной кампании, которая имеется в игре и занимает порядка 10-ти часов игрового времени, тут также есть мультиплеер, рассчитанный на совместную игру 1 на 1. Причем вовсе не нужен Wi-Fi - все действие разворачивается на одном устройстве.

Выглядит игра схематично, точно и правильно. Total War Battles - отличная стратегия. С правильным подходом к управлению.

Crow

Знаете что? Это странная игра. С самого начала и до финальных титров. В Crow мы играем за ворона, летаем по локациям, ищем специальные бонусы и открываем карту все дальше и дальше. Попутно нужно разбираться с врагами, которые могут быть филинами с красными глазами или, например, призраками с длинными волосами.

Атмосферно все это выполнено в каком-то средневековом стиле с подобающей музыкой и окружением. Интересно, что игра вроде как может увлечь и понравиться, но тут в дело вступает однообразие и управление...

Crow Crow
Crow Crow
Crow Crow

Помимо прочего, эти самые бонусы, о которых мы говорили выше, позволяют покупать различные улучшения. Вроде здоровья или силы атаки.

Разработчики решили сделать "Ворона" серьезным. Очень серьезным и страшным. В итоге получилось, что графически это выглядит как игра, вышедшая точно не в 2012 году. Эффекты слабоваты, ровно, как и прорисовка местных локаций. Но дрожь все же пробирает. Местами.

Shark Dash

 

 

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
2055 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
20 апреля 2012 21:34
Only Crow, все остальное так себе
Ответить
20 апреля 2012 21:57
Огромные ревью.
Ответить
21 апреля 2012 09:57
много блин написали сегодня что бы было что почитать гг
Ответить
21 апреля 2012 10:46
Узнал из этого выпуска, что от произнесения названия игры можно ловить кайф как от травки.
Ответить
23 апреля 2012 12:45
Ворон страшен. Кстати, кто-нибудь уже смотрел одноименный фильм?
Ответить
25 апреля 2012 01:03
"Karandashova": игра со странной атмосферой. а фильм.. как-то не внушает доверия.
Ответить
Написать комментарий