Guru Apps. Выпуск 27

9 декабря 2011
В 27-м выпуске Guru Apps вы узнаете о том как нарубить в салат зомби из 30-х годов, не пропустить свой мяч в Zen Pinball, спасти пушистого Sparky и кто такой этот мистер Упс?

В 27-м выпуске Guru Apps вы узнаете о том как нарубить в салат зомби из 30-х годов, не пропустить свой мяч в Zen Pinball, спасти пушистого Sparky и кто такой этот мистер Упс? 

Age of Zombies Anniversary От студии Halfbrick мы привыкли видеть отличные проекты, как по геймплею, так и по стилистике (смотреть Jetpack Joyride). Age of Zombies Anniversary - снова в точку. Что это такое? Это самый привычный ремастеринг оригинальной Age of Zombies. Но! Тут у нас полное HD (поддержка Retina в комплекте) и важное нововведение в виде главы The Wild West. А там - новые зомби, оружие и ачивменты.

Играется все это на ура. С первых минут. Будь вы в автобусе на окраине города или в ожидании ужина за столом. Оторваться невозможно. Бэрри (главный герой Halfbrick-игр; олицетворение спокойствия, наглости и уверенности) рубит зомби очередью из SMG, затем подбирает огнемет и.. ну, вы понимаете.

Меняется стиль уровней. Это могут быть пустыни с пирамидами и мумиями, а могут - улицы 30-х годов с гангстерами и боссом в классическом авто. Отсылки к Майклу Джексону, важным играм и фильмам - все это присуще Age of Zombies. Игра настолько уверенно забирает все свободное время, что даже как-то с легким испугом ждешь: что же там дальше выпустят Halfbrick?

Рекомендуется всем. Бэрри проследит. Zen Pinball Пинбол, конечно, можно прочувствовать только в реальной жизни. Студия ZEN, однако, делает отличные пинбол-приложения и оригинальный Zen Pinball как раз из их числа.

В общем плане шесть уникальных столиков для игры в пинбол. Пока же доступно только три. При том, что само приложение бесплатно - нам дается только один столик. Два других стоят $1.99. И их стоит купить, уж поверьте. Имея все разрешения от Marvel, ребята из ZEN представили так называемые Marvel Pinball Tables. Это оригинальные столы Росомахи и Капитана-Америки. Каждый со своими бонусами, мини-играми и прочими вкусностями.

Проходить все это можно как в одиночку, так и с друзьями. Создаете команду на одном устройстве и набираете очки. Честно говоря, рассказывать что-либо про геймплей пинбол-игры - довольно странное занятие. Скажем только, что Zen Pinball оставляет отличное впечатление, и мы будем ждать обновлений. Sparky vs. Glutters Помните фильм про гремлинов? Закон обращения с пушистыми зверьками гласил: "не мочить!"(в смысле, водой). Как только капля воды попадала на пушстика, он становился ужасным и злобным гремлином. Так вот к чему мы это все... ах да! Наш герой - Sparky - вылитый "пушистик". Только на этот раз мы имеем дело не с водой, а со злобными Glutters, которые так и норовят погубить наше "животное".

Игра очень простая и, тем не менее, весьма интересная. В меню, которое представлено в виде постепенно открывающихся домиков для Спарки, вы найдете все уровни. Уровни, кстати, открываются так же постепенно за заработанные ранее очки.

Чем лучше и быстрее мы истребляем противников, тем больше бонусов нам открывается. Бонусы будут выпадать из нашего пушистика во время "бойни".

Sparky vs. Glutters - неплохая игра. Одна беда - дальтоникам придется сложновато. Все дело в цвете. Mr.Oops!! Поле расчерчено на квадраты. Сменяются фон и орудия пыток. Наш мистер Упс весь в поту пытается сохранять спокойствие.

Вообще игра выглядит очень и очень банально: какой-то детсадовский человечик - "палка-ножка-огуречик", какие-то нелепые камни, лазеры, пушечные ядра... Довольно косое и неприятное по цветовой гамме меню. Но как затягивает, а? Это вам не какие-нибудь крестики-нолики! Хотя, если честно, чем-то похоже. Все, что от нас требуется - успеть передвинуть мистера на клетку, по которой в ближайшее время не прокатится каменюка. Каменюки катаются быстро. Уровень за уровнем, мы должны сохранять жизнь безропотному человечку. Аллилуйя!

А что потом? Ну, например, играть в Age of Zombies Anniversary.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
7 1
13757 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
DaZdra добавил комментарий | 9 декабря 2011 23:13
Новые зомбо-эппсы – это ништяк, отличный метод охладить пыл перед акцией протеста, замочив пару сотен мертвяков )))
Ответить Цитата
0
Vladyslav Kuzya добавил комментарий | 10 декабря 2011 00:35
да ну
Ответить Цитата
0
wtfwallhack добавил комментарий | 10 декабря 2011 02:13
почему не делаете обзор на six-gun,Batman Arkham City Lockdown в чём вопрос ?
Ответить Цитата
0
KuPr добавил комментарий | 10 декабря 2011 13:40
Последняя игра довольно забавная.)
Ответить Цитата
0
Russkiy добавил комментарий | 10 декабря 2011 20:06
Спасибо за выпуск 27
Ответить Цитата
0
Karandashova GURU добавил комментарий | 12 декабря 2011 13:50
Age of Zombies отличная
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения