Реклама на GameGuru

Guru Apps. Выпуск 110

В 110-м выпуске Guru Apps мы поиграем в 2K Drive, Giant Boulder of Death и Wiper Woman. А также обсудим новинки от Apple.
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.09 2013

2K Drive (229 р.)

Рейсинг от 2K Games обсуждался довольно давно. Проект из разряда слухов перерос в полноценный анонс и на пути к выходу менял позиционирование - он был сначала платным, затем бесплатным, но в итоге вышла все-таки платная версия (не отменяющая внутриигровые покупки).

Стартовые минуты - лучшие. Создается впечатление, что мы имеем дело с проектом A-класса. Впоследствии оказывается, что "создается впечатление" - ключевая фраза. В 2K Drive очень мало аспектов, которые могут похвастаться полноценной доработкой. Здесь посредственное управление, довольно топорная физика и совершенно нет новых (или хотя бы оригинальных) идей.

При этом в игре много трасс, широкий автомобильный парк и неплохая графика. То есть, если описывать 2K Drive в двух словах - это сильно противоречивый проект.

Главный же момент, связанный с данной разработкой - ожидание. Мы, как и большинство, ожидали получить серьезный проект, предлагающий что-то новое и делающий шаг вперед в части рейсингов на iOS. На поверку же, вышла неплохая игра и это - основное разочарование.


Giant Boulder of Death (бесплатно)

В лучших традициях Adult Swim: Giant Boulder of Death несколько безумный проект. Управляя булыжником внушительных размеров, мы должны буквально уничтожать все вокруг - здания и поселения.

По своей механике - это бесконечная игра. То есть мы не ограничены в действиях и главная задача состоит в том, что нужно уничтожить как можно больше объектов. В противоход нам идут различные препятствия, который порой делают жители тех самых поселений, что мы уничтожаем.

Giant Boulder of Death, помимо прочих своих достоинств (читай, геймплея), еще и выглядит как фирменное произведение Adult Swim - яркие краски, острые углы игровых моделей и вообще, ощущение полного безумия, беспредела и абсурда происходящего. Есть еще внутриигровые покупки (валюта, по сути), но они не относятся к категории "навязываемой траты".


Wiper Woman (бесплатно)

Смешно. Глупо. Однообразно. Все это про Wiper Woman. Еще сюда нужно добавить определение "трудно оторваться".

За основу здесь взята концепция раннера. На капот автомобиля бросается безумная женщина, мы жмем на газ - игра началась. Нужно сбивать различные знаки, обгонять машины, уворачиваться от электрических блоков и прочих препятствий. Конца и края нет. Больше того, чем больше мы "проезжаем", тем плотнее становится трафик. Порой в нем появляются трактора, что прибавляет еще больше трудностей.

За "успешное вождение" мы получаем очки, которые впоследствии можно тратить на различные бонусы и улучшения (это касается полоски жизни). Эти самые очки можно покупать за реальные деньги.

При всей своей простоте, Wiper Woman именно этим (простотой) и подкупает. Надолго приложение не задержится в вашем iOS-устройстве, но какое-то время порадует.

News|Новости

10 сентября состоялся анонс двух новых моделей iPhone - 5с и 5s.

iPhone 5c будет доступен в корпусах пяти цветов - зеленого, желтого, синего, розового и белого. По своим внутренностям он схож с оригинальным "пятым" iPhone: работает на процессоре Apple A6, имеет 4-дюймовый экран и 8-мегапиксельную камеру.

В свою очередь iPhone 5s сделан из стекла и алюминия. Он будет выпущен в трех цветах - черном, серебряном и золотом. Из главного отметим 64-разрядный процессор Apple A7, а также функцию Touch ID (сканер отпечатков пальцев).

В России обе модели стоит ждать в декабре.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
13 сентября 2013 14:45
Ахахах В России обе модели стоит ждать в декабре. А я в Украине смогу уже купить в октябре 5S и 5C ахаха
Ответить
13 сентября 2013 15:22
"JohnWOOO", с таким же успехом у тех же барыг можно будет в понедельник купить и в Москве, только вопрос цены, отсутствия гарантии и отсутствия поддержки российских LTE в серых моделях.
Ответить
13 сентября 2013 21:09
Тут, похоже, всем плевать, что новинки унылы и Эппл скатилася до уровня Самсунга, при этом все еще стесняясь конкурировать с ними напрямую, меряясь "письками" мощностей. Инноваций нет, цены завышены непомерно, вот отсюда Эппл и теряет капитализацию.

2К драйв - слишком дорого и хуже Рил Рэйсинга.
Ответить
13 сентября 2013 22:55
5S, лажа
Ответить
VIT
15 сентября 2013 09:24
Без Стива Джобса Apple уже не та, да и политику начинают вести не правильную.
Ответить
15 сентября 2013 12:33
не люблю iPhone почему то ,спасибо почитал
Ответить
16 сентября 2013 07:08
Shooltz, не люблю и прочитал вот шавка андроидская
Ответить
17 сентября 2013 00:30
Теперь все будут пусть S и C.
Ответить
17 сентября 2013 00:31
*путать
Ответить
17 сентября 2013 02:20
Интересно, а на эту "давилку старушек" тоже в суд будут подавать, а то вдруг кого-то раньше машина сбила и он теперь может распереживаться, если играть начнет?
Ответить
12
Написать комментарий

Горячие обсуждения