Guru Apps. Выпуск 10

Вот мы и добрались до юбилейного выпуска Guru Apps. Сегодня рассказ пойдет про две новые iPad-аркады: Run Run Dash! и Robo Surf. А также - Runaway Groom для iPhone и обзор свежего обновления Death Rally.

Вот мы и добрались до юбилейного выпуска Guru Apps. Сегодня рассказ пойдет про две новые iPad-аркады: Run Run Dash! и Robo Surf. А также - Runaway Groom для iPhone и обзор свежего обновления Death Rally. Runaway Groom Рано или поздно всем нам придется... жениться. Дети, соски, пеленки, скалки и толпа невест в белоснежных платьях - все это Runaway Groom, в которой вы бегаете по свадебному торту с банальными розочками, а на вас тем временем летят «принцессы».  Придется попотеть, чтобы не сочетаться законными узами брака и не увидеть картинку «game over», где в вас летит очередная скалка, а на полу воет малолетний сын (очередной?).

Однажды все девушки мира в одночасье решили, что вы - самый прекрасный на свете жених. И теперь они летят на вас со скоростью света. Чем дальше, тем быстрее. Перемещаться по экрану можно нажатием одного пальца. Одно нажатие -  одна брешь в свадебном креме. И так, пока весь торт не станет розовым месивом, а невесты - злобными фуриями. Главное - не запачкать дорогой смокинг. Хотя какая к черту разница, ведь вы - всего лишь фигурка для свадебного тортика. Run Run Dash!

Robo Surf

Death Rally v1.5 На прошлой неделе мы уже писали про Death Rally для iPad и про то, что на периодической основе к ней  выходят обновления. Так вот, клиент игры был обновлен до версии 1.5, и мы упоминаем об этом неспроста. В автопарке появилась новая машина - Interceptor. Довольно быстрый вариант, обладающий, однако, совсем не крепкой броней. Помимо этого появилась свежая (заснеженная) трасса. И, главное - в виде комикса девелоперы представили продолжение оригинального сюжета.

Кстати говоря, новую машину и соревнования можно открывать не постепенно, как всегда, а доплатить 99 центов. В общем, Remedy Entertainment продолжают радовать.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
5 1
1736 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12
Arni-ares добавил комментарий | 15 июня 2011 16:55
Убить время как раз
Ответить Цитата
0
The man добавил комментарий | 15 июня 2011 17:46
Когда будет обзор inFamous 2 и DNF?!
Ответить Цитата
0
Евпатий Коловрат добавил комментарий | 15 июня 2011 18:51
Влад "Assassin" Кошкаровский: Тебя никто не слушает, успокойся.
Ответить Цитата
0
Коза Лэмпи. добавил комментарий | 15 июня 2011 19:18
Вот где бомбы прячутся, технология.
Ответить Цитата
0
Pink pantera добавил комментарий | 15 июня 2011 21:52
Влад "Assassin" Кошкаровский: Игра на IPhone стоит 1 доллар,а на IPad 2доллара и больше.Есть очень хорошие игры (Зомби против растений,например) которые затягивают надолго!Так что "помалкивайте".

Pc: Надо будет поиграть в Runaway Groom.
Ответить Цитата
0
Dante добавил комментарий | 15 июня 2011 22:21
Влад "Assassin" Кошкаровский: я почему-то не удивился увидеть такой поток негатива под скрытым комментарием)Но правда-это ж бесплатные,а которые платные намного лучше
Ответить Цитата
0
Dante добавил комментарий | 15 июня 2011 22:22
а Death Rally вполне затягивающая
Ответить Цитата
0
Big Daddy добавил комментарий | 15 июня 2011 22:31
Когда уже Remedy прекратит заниматься ерундой и выпустит наконец сиквел Алана Вэйка например?!
Ответить Цитата
0
Wiitality добавил комментарий | 15 июня 2011 22:40
Big ":D" Daddy:
Когда всякие идиоты перестанут играть в этот Ацтой.
Ответить Цитата
0
Burn :D добавил комментарий | 15 июня 2011 22:51
Действительно где же ревью или ведеообзор на Duke Nukem Forever или inFamous 2 ?!
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения