Гремит январская вьюга. Blizzcon 2011

26 октября 2011
Можно создать огромное количество игр, но так и остаться неудачником. А можно сделать несколько проектов, играть в которые будут годами. Компания Blizzard выбрала для себя второй путь. Их игры выходят крайне редко, но крайне метко.

Можно создать огромное количество игр, но так и остаться неудачником. А можно сделать несколько проектов, играть в которые будут годами. Компания Blizzard выбрала для себя второй путь. Их игры выходят крайне редко, но крайне метко. Почитать историю гениальной кампании можно на нашем сайте. Для этого не надо даже прилагать каких-либо усилий. Просто кликните сюда и текст перед вами. Но речь не об этом. Любимые игры любимого девелопера так любимы, что ради них организуют любимый BlizzCon, на котором фанаты могут не только поглазеть на девелоперов, узнать о горячих новинках компании и разного рода анонсах, но и пообщаться с себе подобными. Это ли не круто? Да, черт подери. Да! Не многие могут позволить себе конференции такого масштаба, однако Blizzard не в их числе. В этом материале мы решили поделиться с вами всем тем, что может заинтересовать фанатов «Метелица», не сумевших попасть на данное мероприятие. Хорошо, что есть интернет и GameGuru...

Главное о главном

Если вы хотите увидеть все собственными глазами, да еще и в HD качестве, то специальное предложение от Blizzard должно заинтересовать вас. По этой ссылке можно купить «виртуальный билет», благодаря которому станут доступны десятки эксклюзивных видео. Продолжительность некоторых из них превышает 120 минут. Церемония закрытия и вовсе длится три с половиной (!) часа. Цена вопроса - 1199 рублей. Кроме того, купившие билеты, получат внутриигровые сюрпризы. Так, для ценителей WoW эксклюзивно станет доступен питомец Мурчабло. Виртуальный бонус для StarCraft II разработчики объявят позже. А пока о самом главном, что же все-таки произошло на конференции.

Одним из сюрпризов, как для посетителей мероприятия, так и для ее «заочных наблюдателей», стал проект под названием Blizzard DOTA. Старая концепция, но с персонажами из знакомых вселенных, объединенных под «одной крышей». Смотрится «ответ Valve» и ее DotA 2 как минимум любопытно. Да, все дело в ее обитателях. Здесь и ребята из Diablo, и персы из Starcraft, и даже Артас из World of Warcraft. Короче говоря, USB здесь, здесь все. Концепцию и смысл DOTA объяснять не стоит. На этом вся чудесная информация заканчивается. Ни даты релиза, ни деталей и прочих плюшек. Ждите новых подробностей в нашей постоянно обновляющейся новостной ленте.  

Еще один момент - новое (очередное?) дополнение к World of Warcraft. Удивить посетителей BlizzCon так называемым анонсом вряд ли удалось. Интересно другое. Что же так повлияло на разработчиков перед тем, как они решились на создание столь неоднозначного дополнения под названием Mists of Pandaria.

Мультфильм «Кунг-Фу Панда» или путешествие в Китай? Осталось только Михаила Галустяна пригласить на озвучивание аддона. Страшно представить, что из этого всего получится.

Конечно, эту тему уже вовсю обсуждают на форумах, подкидывая все новые и новые шуточки. Однако давайте отбросим дурные мысли и заглянем фактам в глаза. Точнее, в небольшой список нововведений. Новая раса - Пандарены (Pandaren) - милые Панды, владеющие тайными боевыми искусствами и секретными приемами. Они такие няшные, правда? Появится с выходом аддона и новый класс - монахи, а также огромная локация - Пандария. И, конечно, «потолком» мастерства станет девяностый level. Еще нас ждут бои питомцев, а также масса мелких нововведений. Когда ожидать аддон? Пока не известно.

Не обзавелась конкретной датой выхода и Diablo III. На самой BlizzCon разработчики подтвердили, что релиз состоится в начале 2012-го. Если интересуют подробности игры, читайте наше эксклюзивное превью, написанное после знакомства с бета-версией проекта. Поведали «Близзардовцы» лишь о начинке коллекционного издания, самым «вкусным» в котором будет flash'ка в форме «камня души» (на 4Gb) и небольшая скульптура в форме черепа самого Diablo. Копите денежку, друзья.

И немного о StarCraft II. Разговоры шли, как не трудно догадаться, о новой части с приставкой Heart of the Swarm. Диалоги велись о новой технологии заданий, сюжете будущей игры и других внутриигровых особенностях. О дате релиза пока ничего не известно. Одни тайны, покрытые мраком ...   

P.S. или никак нельзя промолчать

Не обошлась конференция и без различных конкурсов (привет, косплейщики!), турниров, подарков и прочих приятных сюрпризов. Особо стоит отметить великолепно исполненный танец, близкий русской душе. Смотрим и пускаем слезу.

 

 

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
13 1
3099 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12345
SeLeDkA добавил комментарий | 26 октября 2011 17:31
Кулъ
Ответить Цитата
0
Star Traveller добавил комментарий | 26 октября 2011 17:32
Уж круто танцует).
Ответить Цитата
0
Threedognight добавил комментарий | 26 октября 2011 17:35
Не особо интересуюсь проектами Blizzard, но за статью спасибо.
P.S. Не ожидал от толстячка такой подвижности.
Ответить Цитата
0
SeLeDkA добавил комментарий | 26 октября 2011 17:35
"Star traveller": Слишком круто для его комплекции :)
Ответить Цитата
0
Супер Мужчина добавил комментарий | 26 октября 2011 17:37
>>По этой ссылке можно купить «виртуальный билет<<<
совсем так зажрались,могли бы и бесплатными сделать.....
Ответить Цитата
0
Супер Мужчина добавил комментарий | 26 октября 2011 17:38
Пацан красавец
Ответить Цитата
0
King Geedorah GURU добавил комментарий | 26 октября 2011 17:40
Автор, когда ты уже выучишь случаи употребления слов "кампания" и "компания"? )))
Ответить Цитата
0
42sasha добавил комментарий | 26 октября 2011 17:45
срочно флэшку в виде камня души!!!!!
Ответить Цитата
0
Igor K. GURU добавил комментарий | 26 октября 2011 17:51
Дмитрий "Mr.rainer" Ежов: Завтра. Все будет сделано. Но завтра.
Ответить Цитата
0
The man добавил комментарий | 26 октября 2011 17:57
Starcraft 2: HotS... Я тебя жду...
Ответить Цитата
0
12345 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения