PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Все

Статьи по Gamescom 2013

На gamescom мы взяли сразу несколько интервью подряд по играм Namco Bandai. Первое из них – это беседа с Полом Джил (Paul Jeal) – директором F1 2013.
На минувшей gamescom 2013 мы взяли интервью у гейм-дизайнера World of Tanks для Xbox 360 – Мэтта Монфорте. Говорили в основном об отличиях от PC-версии.
Так получилось, что на gamescom 2013 мы узнали об анонсированном проекте Firaxis Games не из презентации в первый же день, а из интервью...
Второй день gamescom 2013 начался для GameGuru с брифинга NVIDIA, где мы обсудили технологии компании, современные компьютеры и будущее консолей.
На gamescom 2013 мы взяли интервью у Мэттью Бергера – ведущего дизайнера уровней Diablo 3. Поговорили о консольной версии игры, и расспросили о судьбе Лии.
Во время gamescom портал GameGuru попал на презентацию War Thunder, где смог сыграть в сей симулятор на PS4, рассмотрел самолёты и даже танки. В процессе мы расспросили о деталях.
На минувшей gamescom CCP презентовала сразу три своих проекта, относящихся ко вселенной: EVE Online, Dust 514 и EVE: Valkyrie – в последнюю нам даже довелось сыграть!
На минувшей gamescom 2013 мы взяли серию интервью у Wargaming.net, и первое из них – беседа с Олегом Готыняном – руководителем киевской студии.
Портал GameGuru присутствовал на презентации нового дополнения для Diablo 3 и принял участие в групповом интервью по новому контенту для игры.
27 августа 2013 "GuruTeam"
До открытия выставки gamescom 2013 крупные издатели видеоигр провели пресс-конференции. В их числе не могла не оказаться корпорация Sony с продуктами PlayStation.
12
Горячие обсуждения