Реклама на GameGuru

GameGuru News. Выпуск 80

GameGuru News возвращается в новом виде! Теперь больше новостей, не опубликованных на сайте. Мы будем рады услышать ваше мнение в комментариях.
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.09 2013

Как вы могли заметить, на прошлой неделе GameGuru News не было, мы постарались компенсировать это новым, ещё более интересным выпуском, в которым расскажем вам о драконах в Dragon Age: Inquisition, интересных и забавных особенностях игры South Park: The Stick of Truth, последних подробностях Halo 5, а также о самых интересных новостях с фронта войны между Xbox One и PlayStation 4. Мы также добавили рубрику коротких новостей.

Но это ещё не всё, что ждёт вас в этом выпуске. Также в рубрике Like it! ноутбук-планшет Gigabyte Padbook S11, а на анбоксинг у нас Имперское издание Total War: ROME II!

Будем очень рады услышать от вас мнение об изменённом формате программы, здоровую критику, пожелания и предложения. С вашей помощью мы хотим сделать GGN лучше.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
6 сентября 2013 13:51
Спасибо за выпуск)а почему F'Ury не было?
Ответить
6 сентября 2013 14:07
без Фьюри как-то непривычно, но: спасибо, ребята! это теперь постоянный состав?
Ответить
6 сентября 2013 14:09
мне понравился выпуск
Ответить
6 сентября 2013 14:11
"julia-sms" сказал(а)
без Фьюри как-то непривычно, но: спасибо, ребята! это теперь постоянный состав?

Периодически будет меняться, но пока да. Редакция ГГ будет вести.
Ответить
6 сентября 2013 14:12
Все отлично, очень понравилось! :)
Но где Фьюри? Вернется ли он? И еще один не маловажный момент - старайтесь шутить, можно даже в конце выпуска вставить не вошедшие кадры.
Ответить
6 сентября 2013 14:30
"Santa_lebed", Спасибо, учтем :)
Ответить
6 сентября 2013 14:37
Хороший выпуск, спасибо.
Ответить
6 сентября 2013 14:58
Да уж, действительно обновили ГГН!
Ответить
VIT
6 сентября 2013 15:17
Так, а вот и он! Я, если честно, подумал что вы решили отказаться от GameGuru News, но нет. Вот мои предложения, мнения и недочеты:
1. Дизайн программы нравится.
2. Простой пересказ новостей, уже опубликованных на GG, это не то, что нужно программе - хорошо что вы это поняли и решили переработать. Новости должны быть разнообразными.
3. Неуверенность перед камерой Олега и Владимира наблюдается с первых секунд их появления в кадре, посему диалоги, жесты и движения руками выглядят немного нелепо и несуразными. Но это поправимо. У Фьюри конечно было более профессионально поставлено.
4. За Лайкитом и анбоксингом было весело наблюдать из-за вышеприведенного пункта.
5. Вопрос о Фьюри! Где он и почему не возглавили программу снова!? С ним было бы лучше, но это первое впечатление от обновленной программы.
6. Вставленные ролики из игр немного затянуты, думаю нужно сделать их короче.
7. Чей закадровый голос, можно узнать?

Ну, пока вроде самое такое по моему мнению я выделил, дальше будет видней, может чего добавится. Парни, сказано не в обиду вам. ;)
Ответить
6 сентября 2013 15:27
VIT, Закадровый голос ARiS, актер озвучивающий сериал "Стальной Алхимик", от релиз-группы CG-Info. Неуверенность будем лечить, со временем исчезнет. Про Фьюри неизвестно, но пока что его не будет.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения