GameGuru News уходит в отпуск. Смотрите 106-й выпуск

30 мая 2014
106-й выпуск GameGuru News состоит из двух блоков, посвященных важным событиям мира PC-игр и консолей. Между ними рубрика Like it!, в которой мы поговорим о жестких дисках.

Чего ждать от Battlefield: Hardline? Какую игру по Звездным Войнам мы так и не увидим? Каковы планы Microsoft по развитию вселенной Halo? На эти и другие вопросы ответит 106-й выпуск GameGuru News.

В рубрике Like it! редакторы сайта Владимир Сёмочкин и Олег Криволапов поспорят о том, что лучше: твердотельный накопитель или жесткий диск (на примере SSD-накопителей Plextor M6M).

И еще кое-что: GameGuru News уходит в отпуск, потому в ближайшие месяцы новые выпуски выходить не будут.

 
P.S.
Над выпуском работали: автор текста, видеомонтажер и оператор Владимир Сёмочкин, ведущая программы Карина Жарова, ведущие рубрики Like it! Олег Криволапов и Владимир Сёмочкин, диктор Юлия Бубликова.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
13 5
27177 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12
SIEMENS добавил комментарий | 30 мая 2014 19:40
Парни, плохо играете! Даже смешно ))
Ответить Цитата
0
VladimirBy добавил комментарий | 30 мая 2014 19:53
"Betrezen", на это и рассчитывали :)
Ответить Цитата
0
Разбирающийся в играх добавил комментарий | 30 мая 2014 22:54
Выпуск впринципе хороший. сценка с рекламой дисков что то на уровне эльдорадо.
Ответить Цитата
0
Richards добавил комментарий | 30 мая 2014 22:57
Скоко хороших карточных выходило до близардовских, там по эпичнее арты карт, чем у близардов, мне непонятно манию хартстоуна.
Ответить Цитата
0
DoubleMeles добавил комментарий | 30 мая 2014 23:04
совсем слабый выпуск получился
Ответить Цитата
0
Костя Аубакиров добавил комментарий | 31 мая 2014 04:14
Как она любит рожу корчить.....
Ответить Цитата
0
ZNGRU добавил комментарий | 31 мая 2014 09:13
Где обзор на WATCH DOGS DEDSEC EDITION?
Ответить Цитата
0
OLEG SOCOLOV добавил комментарий | 31 мая 2014 11:23
" Как вам удаётся справляться с потоком игровых развлечений". Во-первых, не играю во всякую ....., ну вы поняли, во-вторых, для меня в лучшем случае выходят две игры в месяц, в худшем игровой голод может затянуться на пару месяцев.
Ответить Цитата
0
42_na добавил комментарий | 31 мая 2014 12:26
На мой взгляд, стоимость SSD дисков сильно завышена. Нужно ждать развитие конкуренции и технологий. 6к рублей за 256гб слишком жирно, а более маленький экземпляр покупать вообще нет никакого смысла, тк половину обьема займет только винда(и она будет увеличиваться), остатка же не будет хватать уже через пол года-год ибо новые игры уже приближаются к размеру 50гб и тоже будут рости, а если вы еще занимаетесь стримингом, то на 128 гб. ssd можно смело ставить крест.

Игра про то как газировка превращает людей в мутантов, это уже давным давно не фантастика .
Ответить Цитата
0
Docnett добавил комментарий | 31 мая 2014 21:37
Всем доброго и бодрого времени суток:)! Выпуск хороший, но мне показался немного скучным, возможно это от того, что я не нашел интересных для себя новостей. Парни, играете отлично, перед камерой держитесь на ура! Реально, если сравнить первые выпуски(никого не хочу обидеть не в коем случае), то видно ОГРОМНЫЙ прыжок вперед, так держать. Я немного знаю о чем говорю, так как бывал перед камерой и чувство мондража и смущения меня долго не покидало. Олег, тебе отдельный респект, так как вижу твое старание и желание донести до нас (зрителей) то, о чем ты рассказываешь и показываешь. Теперь о моей любимице Кариночки (прости мне мою фамильярность) ТЫ ПРОСТО СУПЕР! Тебе очень идет этот стиль (я про прическу), я сразу писал, немного дерзкого или даже эпатажного тебе очень к лицу, тривиальность это не про тебя! Знай ты лучшая! То с какой стремительной скоростью ты смогла покорить наши сердца (мое точно), определенно, говорит о наличии таланта! Развивай это в себе и делай невозможное, чего тебе желаю! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за Ваш труд!
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения