PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch Все

Статьи по GameGuru News

7 декабря 2012 "GuruTeam"
Crysis, God of War, Far Cry - все эти странные слова и многие другие (не менее странные) ожидают вас в сегодняшнем выпуске GameGuru News.
30 ноября 2012 "GuruTeam"
Представляем вашему вниманию свежий выпуск еженедельника GameGuru News, из которого, как всегда, вы почерпнете самую свежую и актуальную информацию мира виртуальных развлечений.
23 ноября 2012 "GuruTeam"
Мы сегодня припозднились по независящим от нас причинам. Однако сегодня все еще пятница, а это значит, что вас ждет свежий выпуск GameGuru News!
16 ноября 2012 "GuruTeam"
Всю неделю специально обученные люди особо циничными методами добывали информацию, чтобы пятничный выпуск получился особо интересным.
9 ноября 2012 "GuruTeam"
В этот отвратительный промозглый зимне-осенний вечер единственным лучиком света, способным согреть душу геймера, станет наше что? Правильно, наша еженедельная передача.
2 ноября 2012 "GuruTeam"
Все мы любим пятницу. Кто-то отдыхает с друзьями за стаканчиком горячительного, кто-то отправился тусить, кто-то проводит вечер за любимой игрой. А кто-то хочет успеть все. Именно для них и создана наша еженедельная передача.
26 октября 2012 "GuruTeam"
Сегодня у нас первый зимний выпуск GGN (да, мы знаем, что еще осень). Траурный Фьюри, заморозки и потрошение коробок огромным мачете - все это и многое другое в GameGuru News #36
19 октября 2012 "GuruTeam"
Самые интересные и актуальные новости игровой индустрии, распаковка крутой коробочки и девайс для создания имитации реальных боевых действий прямо под вашей пятой точкой - все это в сегодняшнем GameGuru News!
15 октября 2012 "GuruTeam"
Мы немножко задержались, но теперь наконец-то готовы поделиться с вами самыми интересными новостями игровой индустрии.
5 октября 2012 "GuruTeam"
Неужели вы думали, что из-за Игромира мы оставим вас без нашей еженедельной программы новостей мира виртуальных развлечений? Разумеется, нет. Новый выпуск GameGuru News уже здесь.
Горячие обсуждения