GameGuru Awards 2008. Лучшие игры.: GameGuru Awards

Action года. Bioshock (2K Boston, 2K Australia / 2K Games / 1С) Оценка GameGuru.ru: 9,5 Bioshock слишком хороша и многопланова, чтобы уместить рассказ о ней в десяток килобайт. Эта та самая игра, про которую хочется сказать лишь два слова:
Action года. Bioshock (2K Boston, 2K Australia / 2K Games / 1С) Оценка GameGuru.ru: 9,5 Bioshock слишком хороша и многопланова, чтобы уместить рассказ о ней в десяток килобайт. Эта та самая игра, про которую хочется сказать лишь два слова: "Must play!". И поверьте, она того действительно стоит.
RPG года. The Witcher (CD Projekt / Atari / Новый Диск) Оценка GameGuru.ru: 8,2 От игры со славянскими корнями, создаваемой по мотивам произведений польского писателя Анджея Сапковского, мы, честно сказать, многого не ждали… А получили лучшую ролевую игру года, что на фоне полного безрыбья конкурентов совершенно неудивительно. За недостатки победителей не судят. И мы не будем!
RTS года. World in Conflict (Massive Entertainment / Sierra Entertainment / Софт Клаб) Оценка GameGuru.ru: 8,5 World in Conflict пронёсся победоносным маршем по всему миру. Простые поклонники стратегий счастливы, журналисты в восторге. А всё потому, что ребята из Massive Entertainment подарили человечеству самый настоящий шедевр с динамичным геймплеем, отличными видеороликами, превосходной графикой и четко выверенным сетевым режимом. И ничего страшного, что в роли главных злодеев по-прежнему русские… Мы верим, что совсем скоро их сменят не менее злобные китайцы!
MMORPG года. Lord of the Rings: Shadows of Angmar (Turbine Entertainment Software) Оценка GameGuru.ru: 8,75 (8,8) Lord of the Rings Online — это шанс построить историю Средиземья своими руками. И пусть вам не суждено повторить подвиг Фродо Бэггинса — герои не могут исчисляться сотнями тысяч, — но вписать себя в летописи этого загадочного мира по силам каждому. Участие в битвах, добыча трофеев и званий — чем больше возможностей открывает игра, тем дольше хочется оставаться в её вселенной, жить там своей, пусть и виртуальной, жизнью…
Adventure года. Overclocked (House of Tales / Lighthouse Interactive / Новый Диск) Оценка GameGuru.ru: 8,05 (8,1) С момента официального анонса Overclocked сразу записали в одни ряды вместе с другим многообещающим квестом – Reprobates за авторством студии Future Games. Как показало время, совершенно зря. Reprobates не оправдал возложенных на него надежд по многим причинам. Overclocked же – не идеальная игра, но совершенно очевидно – лучший представитель своего жанра в этом году.
Racing года. Colin McRae: DiRT (Codemasters Studios / Codemasters / БУКА) Оценка GameGuru.ru: 8,0 Сотрудники Codemasters смастерили ослепительно красивую гоночную аркаду, интересную для тех, кто и знать не знает, что такое симулятор и с чем его едят. Хотя, даже хардкорные геймеры порой любят расслабиться. Поэтому отложите в сторонку пафосный NFS: ProStreet и просто наслаждайтесь, вероятно, последней игрой из серии «Colin McRae»… P.S. Колин, мы всегда будем помнить тебя как великого гонщика и отличного человека. Пусть земля тебе будет пухом!
Logic года. Portal (Valve Software / Бука) Оценка GameGuru.ru: 9,0 Portal вполне может привлечь своей разноплановостью практически любую аудиторию: как ценителей обширной мозговой деятельности, так и любителей просто и весело провести время. Поэтому всенепременно рекомендуем с игрой ознакомиться и наконец-то понять, что же это за чёртов «тортик», о котором так настойчиво все говорят…
Sport-game года. Pro Revolution Soccer (Konami Digital Entertainment) Оценка GameGuru.ru: 7,9 Игру вполне можно было назвать Pro Revolution Soccer, и лишь отсутствие некоторых старых возможностей помешало игре получить запредельную оценку. Надеемся, что в следующем году Konami Digital Entertainment учтёт пожелания многочисленных поклонников серии и подарит нам, наконец, олицетворение идеального футбола. А пока же мы с удовольствием присуждаем игре Pro Evolution Soccer 2008 звание «Лучшая спортивная игра года».
Продолжение следует... Вас ожидает ещё много интересного!
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
Никто не оценил. Будь первым!
52 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения