Девушки из игр. 8 марта special

7 марта 2012
О чём же еще писать в преддверии восьмого марта, как не о наших горячо любимых дамах?! А эти самые любимые дамы обязательно должны быть из мира реального? Отнюдь нет! Конечно, вероятность высока, что вы не найдёте здесь свою любимицу, ведь красавиц в играх очень много, и на всех попросту не хватит места. Однако мы отобрали самых красивых и привлекательных!

О чём же еще писать в преддверии восьмого марта, как не о наших горячо любимых дамах?! А эти самые любимые дамы обязательно должны быть из мира реального? Отнюдь нет! Конечно, вероятность высока, что вы не найдёте здесь свою любимицу, ведь красавиц в играх очень много, и на всех попросту не хватит места. Однако мы отобрали самых красивых и привлекательных!

Аликс Вэнс

Аликс - девушка не из робкого десятка, да и чтобы к ней привыкнуть нужно время. Обладая взрывоопасным характером и чувством справедливости, она вызывает целую порцию симпатий. И почему зануда-Гордон всё равно молчит? Ведь дама с ним одной крови, можно считать, а он.... Стесняется, наверное. Личико Аликс подарила актриса Джамиль Маллен. А вот голос Вэнс достался от Мерл Дэндридж.

Дизайн персонажа - одно из тех качеств, которые отличают её от остальных девушек: заклеенная пластырем куртка, футболка из лаборатории, набор инструментов на поясе. Правда, модмейкеры, считают, что лучше сделать Аликс грудь побольше, да повиднее: таким модам просто счёта нет, что лишний раз доказывает, что Аликс Вэнс любят и ждут в третем эпизоде понятно какой игры.

Лара Крофт

После выхода игры (точнее нарицательного патча для PC-версий) Nude Rider, абсолютной копии оригинальной Tomb Raider за одним лишь исключением - мы управляли голой (!!!) Ларой, стало понятно, что персонаж восхвален до небес. Впрочем, это можно было понять, глядя на то, как игроки ждали новых частей серии. Графиня Крофт, безусловно, одна из самых узнаваемых женщин из видеоигр (если не самая, хехе). Рисуется куча фанарта, персонаж активно косплеется, снимается кино по мотивам, выпускается серия комиксов, ожидается новая игра... Хочется вспомнить сумасшествие, творившееся в фанатских сообществах после выхода четвёртой части, где в конце Лара обречена на смерть, а в пятой части уже представлена мёртвой.

Новые похождения Лары обещают сделать не похожими на предыдущие и, глядя на скриншоты хочется, в это хочется верить. И да, хотелось бы видеть обновлённый Nude Raider, а то в ранних частях графика слишком уж устарела.

Леди

Если вы не будете называть своё имя, когда его спрашивают, вполне возможно, что вам дадут кличку, дабы хоть как-то к вам обращаться. Вот и похожая на Юлию Волкову девушка по имени Мэри не посчитала должным представиться Данте, в результате чего парень в красном начал называть её просто «Леди». Леди не любит, когда к ней обращаются по имени, а ещё когда её провоцируют. Мастерски управляет мотоциклом, метко стреляет из ракетницы и обладает прекрасными формами. Ну разве не прелесть?

Риноа

Риноа является играбельным персонажем японской RPG Final Fantasy VIII. Но руки прочь! Ей же всего 17 лет. Обладает милым личиком и добрым сердцем. В свои 17 возглавляла операцию по свержению диктатора. Риноа хочет казаться сильнее, чем есть, постоянно равняется на элиту. Упорства ей не занимать. Как и доброты. И красоты. И вообще....

Фэйт

Невозмутимая и чрезвычайно ловкая Фейт Коннорс.... Потеряв родителей во время расстрела митинговавших, она покинула стены родного дома, став на путь воровства. Чуть позже она сделает себе татуировки (вокруг правого глаза и на правом плече). После этого (а может быть и до, доподлинно неизвестно) она становится Бегущей - своеобразным почтальоном в утопическом обществе, где всё контролируется правительством. Фейт помогает своей сестре-близнецу Кейт, которая совсем не похожа на неё. Голос Фейт подарила актриса Джулс де Джонг, которая, может, и не совсем передала настрой героини, но всё же справилась на отлично.

Байонетта

Этой дамочке палец в рот не клади. Глядишь, всю руку откусит. И это не самое страшное, что она может сделать. Ну, правда, чего вы хотели от женщины из гроба, который лежал на дне Богом забытого озера 500 лет? Отец и сын от большого ума решили найденный такой гроб вскрыть. Отец умирает, а сынок во всём винит даму и, полный решения отомстить, мечтает о расправе. Но даже не смотря на это, Байонетта обладает спокойным характером (но всяких букашек и детишек ненавидит) и носит очки. В иной ситуации она не была примечательнее обычной девушки в толпе. Но только не в моменты ярости, когда героиня крошит толпу недругом пистолетом, который смахивает больше на очередную дизайнерскую находку Лебедева.

Сара Керриган

Женщина-телепат это очень опасно. Женщина-телепат, управляющая армией зергов опасна, минимум, вдвойне. Но дар может быть одновременно и проклятием: маленькая Сара убивает своих родителей, сама того не ведая. Позже она становится Призраком. На службе Керриган показывает себя не только привлекательной дамочкой, но и отличным тактиком. Однако после заражения все тёмные уголки сознания Сары вырвались на свободу. Фанаты любят спорить, в каком виде Сара симпатичнее: в человеческом, или мутировавшем. Голос Саре достался аж от двух актрис: Глинис Кэмпбэлл и Триши Хелфер. В ожидаемом втором эпизоде Starcraft 2 много будет уделено внимания зергам, а значит и Саре Керриган, королеве Клинков.

Челл

Valve любит дарить своим персонажам чужие лица (см. Аликс как один из многочисленных примеров), и Chell не стала исключением, позаимствовав внешность актрисы. Характера, как такового у девушки и нет: нас всю игру водят за нос, но как эффектно! Куча геймеров ставили порталы ближе друг к другу, чтобы рассмотреть личико героини (а порой и не личико вовсе, ага). Во второй части личико подкорректировали, и оно стало ещё прекраснее. Игра нас буквально заставляет идти на хитрости, чтобы увидеть героиню.

Ада Вонг

Таинственная женщина, работающая на таинственную организацию. Вроде бы всё довольно типично. Но когда эта самая женщина расстреливает деревенских инфицированных жителей, одевшись на задание в длиннющее красное платье и передвигаясь на здоровенных каблуках, понимаешь, что оригинальности персонажу не занимать. Ада создала репутацию человека, который никому не доверяет, и которому нельзя доверять, что позволяет ей беспрепятственно работать в одиночку. Очень хочется, чтобы «The bitch in the red dress» ещё вернулась к нам с кучей сюрпризов. Смену гардероба мы готовы простить.

Ms. Pac-Man

Помнится, в каком-то топе миссис Пакмен уже попадала на первую строчку самых привлекательных женщин. И вполне заслуженно! Глядя на её супруга можно без капли лжи сказать, что они неплохо вместе смотрятся. Героиня показана как любящая и заботливая жена, а затем и мать (да-да, у них потом родился ребёночек). Миссис Пакман - эталон женщины в видеоиграх. Не понимаем, почему до сих пор женщины всего мира не борются за замену мужских главных героев женскими, как это удачно прокатило в Ms. Pac-Man?

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
27 1
9763 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
S-M Amazing добавил комментарий | 7 марта 2012 17:06
Классно сделали)
Ответить Цитата
0
Karandashova GURU добавил комментарий | 7 марта 2012 17:08
К сожалению, по техническим причинам мы не смогли указать автора статьи.
Под Анонимусом на этот раз скрывается - "Mostcus". Приветствуем!
Ответить Цитата
0
Lord of the boobs добавил комментарий | 7 марта 2012 17:09
Все стрёмные, кроме Фейт.
Ответить Цитата
0
Мазафакер добавил комментарий | 7 марта 2012 17:09
Алекс Вэнс, Ms. Pac-Man и Фейт самые красивые)
Ответить Цитата
0
Kshandoo GURU добавил комментарий | 7 марта 2012 17:12
Многих нет, ну да ладно. Байонетта здесь, и это главное!
Ответить Цитата
0
Михаил Бугаенко GURU добавил комментарий | 7 марта 2012 17:14
Многими пришлось пожертвовать, да(
Ответить Цитата
0
Mad Dog добавил комментарий | 7 марта 2012 17:14
Керриган и Ларка - кумир моей студенческой игроюности. Мосткас - спс за прикольную статейку.
Ответить Цитата
0
Фима добавил комментарий | 7 марта 2012 17:17
Байонетта здесь, и это главное [2]
Ответить Цитата
0
Kshandoo GURU добавил комментарий | 7 марта 2012 17:20
«Керриган и Ларка - кумир моей студенческой игроюности»
Это да. Вот только на тогдашних компьютерах, Сара смотрелась, мягко говоря, не столь привлекательно, зато у Лары был живой, губастый аналог, в лице Джоли, что как-то нивелировало впечатления от квадратных филейных частей героини на PS.
Ответить Цитата
0
SoFT GURU добавил комментарий | 7 марта 2012 17:20
Ох... 8 марта-а-а!!!11 [Так-с: опыт былых годов принят к сведению, поздравительный список составлен, подарочный материал и сами подарки приобретены, схемы вручения придуманы и продуманы, продуктово-бытовая база закуплена, рецепты выписаны, с электриком все договорено] => "Привет. На сегодня я ваша маленькая, но приятная неожиданность." Ох...

Дамы... "Mostcus", какая же ирония, согласен? :)
Ответить Цитата
0
123456789 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения