Дайджест #7

24 августа 2012
Пятница. Вечер. GameGuru. Дайджест. Номер 7.

Пятница, вечер. Со всех сторон слышится звук откупориваемых бутылок и вздохи облегчения. Рабочая неделя закончилась. Наступили выходные. Пора расслабиться.

Но мы не сдаемся и продолжаем самоотверженно выискивать новости, раздавать ключи от бета-тестов ААА-проектов и всячески радовать наших пользователей. Так что, давайте-ка обратим свой взор в прошлое и вспомним, что же хорошего произошло за эту неделю на сайте. На этом мой рабочий день таки закончится.

Приступим.

Понедельник - день тяжелый. На этой неделе серость самого трудного буднего дня нам скрасил видеообзор игры Prototype 2, любезно предоставленный Андреем Gemini. Разработчики учли ошибки первой части и выпустили довольно неплохой продукт. Посмотреть обзор можно здесь.

Вторник. Вторник начался для нас с обзора Darksiders 2, написанного Станиславом Иванейко. Это еще одна игра, которая значительно похорошела в своей второй жизни. Обзор новинки находится по ссылке.

В среду у нас снова было совершенно нечего читать. Зато было, что посмотреть! Вышел второй выпуск нашей видеорубрики "Топ 10", на этот раз посвященный самым опасным людям видеоигр. Насладиться творчеством Dead-Man'а и похоливарить в комментариях можно здесь.

В четверг у нас было сразу два материала. Во-первых, к нам в руки попала занятная железяка, которую мы немедля запихнули в "Железный четверг", а во-вторых, у нас появилось замечательное (и длиннющее) интервью с разработчиками новых трансформеров, которые вышли не далее, чем сегодня. Материал раз, материал два.

Ну а в пятницу все по накатанной. С утра наши дорогие хипстеры порадовали нас обзором новинок для iOS в рубрике "Guru Apps", вечером вышел выпуск GGN, а совсем вечером я написал этот дайджест. Что было необычного в этот день? Пожалуй, пара моментов. Во-первых, мы опять раздали кучу ключей в бета-тест WoW: Mists of Pandaria, а во-вторых, мы раздали кучу ключей World of Warplanes. И ключи у нас еще не закончились. Поспешите - успеете. Я буду периодически заглядывать на выходных, чтобы раздать остатки ключиков страждущим.

Пожалуй, вот и все. Немного новостей мельком: R* порадовала фанатов скриншотами Сами-Знаете-Чего, вышло новое виедо нового XCOM, а Borderlands 2 внезапно превратилась в 2D игру.

Всем до следующей недели. Неделя нынешняя, кстати, объявляется Неделей Неслыханной Щедрости. Да. На здоровье.

С любовью, ToXXiK.

P.S. Не забывайте заглядывать в наши группы в соц сетях. Тут и тут.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
3 1
707 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Deadpool добавил комментарий | 24 августа 2012 21:38
"Пожалуй, вот и все. Немного новостей мельком: R* порадовала фанатов скриншотами Сами-Знаете-Чего, вышло новое виедо нового XCOM, а Borderlands 2 внезапно превратилась в 2D игру."

тогда уж новость take-two.XCOM и BORDERLANDS к рокзвездам никак не относится.
Ответить Цитата
0
добавил комментарий | 24 августа 2012 21:47
Мало новостей
Ответить Цитата
0
Deadpool добавил комментарий | 24 августа 2012 22:11
Можно и мега-эпичный холивар в теме про дарк соулс длиною в два дня упомянуть.
Ответить Цитата
0
Hammer7 добавил комментарий | 25 августа 2012 04:13
Руслан "Ghost" Саруханян: а причем здесь take-two?
Ответить Цитата
0
The Guy добавил комментарий | 25 августа 2012 10:50
"Hammer7": в take-two входят и Rocstar и 2K games
Ответить Цитата
0
ToXXiK GURU добавил комментарий | 25 августа 2012 18:09
Руслан "Ghost" Саруханян: А кто говорил про принадлежность икскома и бр к р*?
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 25 августа 2012 20:28
как всегда почитал
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения