Capcom Party 2012. Как это было.

3 февраля 2012
Второго февраля в Москве состоялась Capcom Party 2012, на которой крупнейший японский разработчик и издатель представил свои игры, выходящие в этом году. Несмотря на пришедшие в столицу холода, редакция GameGuru.ru добралась до этого любопытного мероприятия и готова представить вашему вниманию не менее любопытный материал.

Второго февраля в Москве состоялась Capcom Party 2012, на которой крупнейший японский разработчик и издатель представил свои игры, выходящие в этом году. Несмотря на пришедшие в столицу холода, редакция GameGuru.ru добралась до этого любопытного мероприятия и готова представить вашему вниманию не менее любопытный материал. А в нем вы найдете и Resident Evil 6, и Street Fighter X Tekken, и старенький Devil May Cry, но в долгожданном HD, и.... Однако, обо всем по порядку.

Морозным зимним днем, шли по Raccoon city мы вдвоем

Resident Evil было посвящено немало слов и роликов. Начнем с того, что ближе к концу этого года (20.11.12) в продажу поступит Resident Evil 6. Времени на ее «доделку», кажется, еще вагон и маленькая тележка. Пока же прессе продемонстрировали шикарный видеоролик и снабдили небольшой информацией, о том, что сюжет RE 6 крутится вокруг президента США, решившего разузнать кое-какие тайны о биотерроризме. Естественно, ничем хорошим это закончится не может.

Другой «Резидент» (Biohazard?) обещает быть не менее интересным и увлекательным. Да  и дата его релиза кажется не такой уж и «далекой». Если быть точнее - конец марта. Все верно, самые смекалистые читатели уже догадались, о чем речь пойдет. Resident Evil: Operation Raccoon City представили прессе весьма недурно. Под словом «недурно» надо понимать шикарный видеоролик, стоимость которого составляет несколько миллионов долларов. Длилось все это чудо около пяти с половиной минут. И, конечно, закончилось под бурные аплодисменты зала. Главной особенностью RE: ORC станет возможность выбрать одну из сторон: Umbrella Security Service или US Special Operations Taskforce. Также на месте сражения обязательно найдутся инфицированные мутанты, управляемые AI. В игре будет как одиночный, так и многопользовательский режимы.

Драчуны, драконы и псих какой-то

Вообще же, презентация началась с показа ролика Asura's Wrath. Игра вот-вот появится в продаже, и демонстрировали ее, естественно, во всей красе. Безумный герой с горящими глазами спасает девушку с ребенком от огромного нечто, запросто впадает в ярость и получает от этого сверхспособности. Вы, наверняка, слышали выражение: «У меня же не четыре руки!». Так вот, это выражение явно не про главного героя. Релиз в Европе состоится уже 24 февраля.

Другая небезынтересная игра - Street Fighter x Tekken. Файтинг у Capcom получается отменным, и редакции лично удалось в этом убедиться, проведя несколько серий сражений. Чуть подробней об игре мы расскажем в одном из следующих выпусков GameGuru News, а пока мы просто не можем не упомянуть о веселом ролике, который был продемонстрирован прессе. С юмором у этих ребят полный порядок, поверьте. А еще не стоит воспринимать сражения всерьез, ведь как было заявлено на мероприятии: «Бойцы из двух вселенных сражаются друг с другом, но они друзья». Добавить здесь больше нечего.

Зато есть, что сказать о Dragon's Dogma. Сражения с драконами нынче в моде (привет, Skyrim), и Capcom решили влиться в струю девелоперов, создающих игры, в которых этим существам отводится главенствующая роль. Выглядит интересно и красиво. Ее выход запланирован на конец мая для PS 3 и Xbox 360. В первую очередь радуют масштабы мира. Он огромен и прекрасен. В игре будет исключительно однопользовательский режим, потому как на изучение мира у вас уйдет масса времени. И все это приправлено интересной сюжетной составляющей, а также увлекательными миссиями. Однако дождемся релиза и расскажем обо всем этом подробно.

На сладкое. Или о «няшном» Данте замолвите слово      

На сладкое был торт. Но речь не о нем. Напоследок порадуем фанатов Devil May Cry. Любимые многими части (первая, вторая и третья), вышедшие на PS 2, появятся в HD с отшлифованной графикой и разрешением 720p. Да, дело только в графике.

Еще один «сюрпрайз» - интересный ролик с геймплеем из нового Devil May Cry. Молодой и горячий Данте рубит врагов, расстреливает их и делает «отбивные» на ужин. Об этой игре мы и так говорили много. Кому интересно, могут свои воспоминания «освежить», прогулявшись по ссылке.

На сегодня все. До новых встреч. До новых игр.

P.S. И кстати, специально для GameGuru наша команда дублеров перевела ролик по Resident Evil 6. Смотрим!

 

 

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
20 1
7565 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Sima_sima добавил комментарий | 3 февраля 2012 17:57
Круто
Ответить Цитата
0
GooDlakeY добавил комментарий | 3 февраля 2012 18:06
Персонаж на 2:09 очень похож на Eminem'a.
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов добавил комментарий | 3 февраля 2012 18:07
чотка туса,ваще бомонд...
Ответить Цитата
0
Lord of the boobs добавил комментарий | 3 февраля 2012 18:13
Фотки какие-то унылые. Где блондинки с большими "глазами"?
Ответить Цитата
0
Kshandoo GURU добавил комментарий | 3 февраля 2012 18:15
Какие-то маленькие телевизоры подогнали для гостей. Обычно такие на кухне для домохозяек вешают. А у Юрия Левандовского такой вид, будто он размышляет о смысле жизни, но ему только гонки в голову лезут
Ответить Цитата
0
Igor K. GURU добавил комментарий | 3 февраля 2012 18:17
"Lord of the boobs": Все на выезде были ... Увы.
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 3 февраля 2012 18:42
жесть!!!
Ответить Цитата
0
Атссоссушка добавил комментарий | 3 февраля 2012 19:22
Классно.
Ответить Цитата
0
Mad Dog добавил комментарий | 3 февраля 2012 19:25
нудота какая-то
Ответить Цитата
0
Dr. Morgan добавил комментарий | 3 февраля 2012 19:27
Блин я мог вчера пойти ,но из а колледжа...
Ответить Цитата
0
123456789 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения