Реклама на GameGuru

Capcom Party 2012. Как это было.

Второго февраля в Москве состоялась Capcom Party 2012, на которой крупнейший японский разработчик и издатель представил свои игры, выходящие в этом году. Несмотря на пришедшие в столицу холода, редакция GameGuru.ru добралась до этого любопытного мероприятия и готова представить вашему вниманию не менее любопытный материал.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
7565 просмотров 3.02 2012

Второго февраля в Москве состоялась Capcom Party 2012, на которой крупнейший японский разработчик и издатель представил свои игры, выходящие в этом году. Несмотря на пришедшие в столицу холода, редакция GameGuru.ru добралась до этого любопытного мероприятия и готова представить вашему вниманию не менее любопытный материал. А в нем вы найдете и Resident Evil 6, и Street Fighter X Tekken, и старенький Devil May Cry, но в долгожданном HD, и.... Однако, обо всем по порядку.

Морозным зимним днем, шли по Raccoon city мы вдвоем

Resident Evil было посвящено немало слов и роликов. Начнем с того, что ближе к концу этого года (20.11.12) в продажу поступит Resident Evil 6. Времени на ее «доделку», кажется, еще вагон и маленькая тележка. Пока же прессе продемонстрировали шикарный видеоролик и снабдили небольшой информацией, о том, что сюжет RE 6 крутится вокруг президента США, решившего разузнать кое-какие тайны о биотерроризме. Естественно, ничем хорошим это закончится не может.

Алексей Пастушенко (1С-СофтКлаб) Алексей Пастушенко (1С-СофтКлаб)
Capcom Man Capcom Man

Другой «Резидент» (Biohazard?) обещает быть не менее интересным и увлекательным. Да  и дата его релиза кажется не такой уж и «далекой». Если быть точнее - конец марта. Все верно, самые смекалистые читатели уже догадались, о чем речь пойдет. Resident Evil: Operation Raccoon City представили прессе весьма недурно. Под словом «недурно» надо понимать шикарный видеоролик, стоимость которого составляет несколько миллионов долларов. Длилось все это чудо около пяти с половиной минут. И, конечно, закончилось под бурные аплодисменты зала. Главной особенностью RE: ORC станет возможность выбрать одну из сторон: Umbrella Security Service или US Special Operations Taskforce. Также на месте сражения обязательно найдутся инфицированные мутанты, управляемые AI. В игре будет как одиночный, так и многопользовательский режимы.

Capcom Party 2012. Как это было. Capcom Party 2012. Как это было.

Драчуны, драконы и псих какой-то

Вообще же, презентация началась с показа ролика Asura's Wrath. Игра вот-вот появится в продаже, и демонстрировали ее, естественно, во всей красе. Безумный герой с горящими глазами спасает девушку с ребенком от огромного нечто, запросто впадает в ярость и получает от этого сверхспособности. Вы, наверняка, слышали выражение: «У меня же не четыре руки!». Так вот, это выражение явно не про главного героя. Релиз в Европе состоится уже 24 февраля.

Capcom Party 2012. Как это было. Capcom Party 2012. Как это было.
Capcom Party 2012. Как это было. Capcom Party 2012. Как это было.

Другая небезынтересная игра - Street Fighter x Tekken. Файтинг у Capcom получается отменным, и редакции лично удалось в этом убедиться, проведя несколько серий сражений. Чуть подробней об игре мы расскажем в одном из следующих выпусков GameGuru News, а пока мы просто не можем не упомянуть о веселом ролике, который был продемонстрирован прессе. С юмором у этих ребят полный порядок, поверьте. А еще не стоит воспринимать сражения всерьез, ведь как было заявлено на мероприятии: «Бойцы из двух вселенных сражаются друг с другом, но они друзья». Добавить здесь больше нечего.

Capcom Party 2012. Как это было. Capcom Party 2012. Как это было.
Capcom Party 2012. Как это было. Capcom Party 2012. Как это было.

Зато есть, что сказать о Dragon's Dogma. Сражения с драконами нынче в моде (привет, Skyrim), и Capcom решили влиться в струю девелоперов, создающих игры, в которых этим существам отводится главенствующая роль. Выглядит интересно и красиво. Ее выход запланирован на конец мая для PS 3 и Xbox 360. В первую очередь радуют масштабы мира. Он огромен и прекрасен. В игре будет исключительно однопользовательский режим, потому как на изучение мира у вас уйдет масса времени. И все это приправлено интересной сюжетной составляющей, а также увлекательными миссиями. Однако дождемся релиза и расскажем обо всем этом подробно.

Capcom Party 2012. Как это было. Capcom Party 2012. Как это было.
Что-то рассказывает... Что-то рассказывает...

На сладкое. Или о «няшном» Данте замолвите слово      

На сладкое был торт. Но речь не о нем. Напоследок порадуем фанатов Devil May Cry. Любимые многими части (первая, вторая и третья), вышедшие на PS 2, появятся в HD с отшлифованной графикой и разрешением 720p. Да, дело только в графике.

Capcom Party 2012. Как это было. Capcom Party 2012. Как это было.
Stopgame!! Stopgame!!

Еще один «сюрпрайз» - интересный ролик с геймплеем из нового Devil May Cry. Молодой и горячий Данте рубит врагов, расстреливает их и делает «отбивные» на ужин. Об этой игре мы и так говорили много. Кому интересно, могут свои воспоминания «освежить», прогулявшись по ссылке.

мимими мимими
Костя Говорун. Костя Говорун.
И тортик в финале. И тортик в финале.

На сегодня все. До новых встреч. До новых игр.

P.S. И кстати, специально для GameGuru наша команда дублеров перевела ролик по Resident Evil 6. Смотрим!

 

 

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
7565 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
3 февраля 2012 17:57
Круто
Ответить
3 февраля 2012 18:06
Персонаж на 2:09 очень похож на Eminem'a.
Ответить
3 февраля 2012 18:07
чотка туса,ваще бомонд...
Ответить
3 февраля 2012 18:13
Фотки какие-то унылые. Где блондинки с большими "глазами"?
Ответить
Kshandoo GURU
3 февраля 2012 18:15
Какие-то маленькие телевизоры подогнали для гостей. Обычно такие на кухне для домохозяек вешают. А у Юрия Левандовского такой вид, будто он размышляет о смысле жизни, но ему только гонки в голову лезут
Ответить
Igor K. GURU
3 февраля 2012 18:17
"Lord of the boobs": Все на выезде были ... Увы.
Ответить
3 февраля 2012 18:42
жесть!!!
Ответить
3 февраля 2012 19:22
Классно.
Ответить
3 февраля 2012 19:25
нудота какая-то
Ответить
3 февраля 2012 19:27
Блин я мог вчера пойти ,но из а колледжа...
Ответить
Написать комментарий