BS.ru: Demonion. Ревью

22 июня 2012
Всем любителям PvP посвящается. Blood and Soul: Demonion стремительно отрывает нас от рубки тушек обитателей здешнего мира, прокачки, крафтинга и прочего. Теперь нас призывают опробовать только что приобретенный клинок в PvP сражениях.

Всем любителям PvP (Player vs Player) посвящается. Blood and Soul: Demonion стремительно отрывает нас от рубки тушек обитателей здешнего мира, прокачки, крафтинга и прочего. Теперь нас призывают опробовать только что приобретенный клинок в PvP сражениях. А почему бы и нет? Ой, вы же, наверное, еще не в курсе.…  Все началось с того, что славные ребята из GameNet, будучи издателями игры, подумали немного и решили соорудить собственный контент для Blood and Soul. Дали, значит, ему название (Demonion), по полному ориентировали его на PvP-режим, добавили несколько новых ивентов (обещают и в дальнейшем их добавлять) и полностью углубили community management, во как! Надо отметить, что подобное на российском игровом рынке происходит впервые. Чтобы компания – издатель сама взяла да склепала дополнительный и довольно сладенький кусочек?! Нет, ну это надо же, а. Причем, орлы стана GameNet не собираются останавливаться на достигнутом. В недалеком будущем нас будет ждать пачка ивентов, всевозможные бонусы и подарки для игроков, абсолютно новый тип массового побоища (все того же PvP) и многое другое. 

Танцуют все! 

Развлекать, развлекать и еще раз развлекать. Уже сейчас на серверах каждый день будет определяться главный ивент, который будет таить в себе нечто интересное для игроков, а в будущем они и вовсе будут поделены на различные группы. Например, для любителей все того же PvP будут специальные PvP ориентированные ивенты. Для ярых отшельников и «единалов» будут solo ивенты. Также будут ивенты для сплоченных команд, гильдий, игроков разных серверов и не только. Не волнуйтесь, каждый сможет поучаствовать и понаблюдать за различными ивентами. Даже при всей своей рассеянности вы не пропустите самые интересные события в игре. И здесь позаботились об игроках. На сайте контента Demonion есть специальный календарь ивентов, где вы получите все необходимую информацию. Раз в день будет устраиваться массовое побоище под названием «Война тотемов». Суть такова: игрокам с разных серверов придется сражаться в командах, а заодно разбить чью-нибудь голову вон об тот косяк. Данное «ангельское» побоище будет проходить отдельно для высокоуровневых игроков, и отдельно для зеленых салаг, которые только что вступили в ряды игроков Blood And Soul.  Все просто. Как в старом добром WoW наш персонаж просто копируется с основного сервера на сервер Demonion. Не переживайте, ваш багаж (боевой костюмчик и арсенал) прибудет на сервер без опозданий. Никто его не потеряет.

Абсолютно все игроки получат n-нную сумму золотых, на которую смогу себе прикупить необходимых зелий и прочего расходного барахла. В общем, прихорашиваемся, а затем начинается непосредственно сам бой. У каждой команды (а их всего восемь) будет тотем, который необходимо защищать. Ну, довольно понятно, что вражеский надо уничтожить. Так что обязанности в команде будем разделять. Кто-то моет посуду, кто-то пылесосит, а третьего поставим у плиты. Благодаря слаженным командным действиям вам удастся прийти к победе. Переживающие триумф получат в награду ценные призы. Например, сервер, который представляет победившая команда,  получит на день удвоенное количество получаемого опыта, золота и выпадаемых предметов. Самих игроков ждут купоны, с помощью которых они смогут приобрести на своем основном сервере различные предметы и расходники у специальных НИП . Побежденные не останутся обделенными и получат поощрительные призы. Каждый ивент обладает своей механикой. В общем, в Demonion вам скучать не дадут, как бы вы этого не хотели. 

Брюс всемогущий

Конечно, игра этим далеко не ограничивается. Для только что вступивших в ряды напомним об остальных «фишках» игры, которые мы так старательно описывали в нашем превью (гиперссылка на превью). Во-первых, напомним о местном богослужении. Оказывается, что игроки могут служить определенному Богу. Божества у нас тут разные: войны, мира, страха, смерти и далее по списочку. Всего 26 рангов. Нам придется таки выполнять их нереально важные задания и продвигаться по карьерной лестнице. Сначала будем салагой простым (адептом), а затем мы станем более крутым и всемогущим. И задания будут более важнецкие. Всего лишь один игрок сможет стать воплощением своего божества. Естественно, в таком случае мы получим уникальные навыки, которые особенно важны при PvP сражениях.

Во-вторых, не забываем о спутнице – эльфийке. Милая такая барышня будет составлять нам компанию. В последнее время стало мейнстримом в ММО игрокам добавлять различных спутников. Наша эльфийка также будет добавлять нам различные бонусы и сражаться на нашей стороне. И вообще, нещадно эксплуатируем ее. Собирать вещички мы больше не буде, но и она их не будет собирать. Для «грязной работы» предназначен пэт. Ну, конечно, не можем мы оставить без внимания тот факт, что нам придется прямо таки устраивать селекцию этих эльфиек и, гм, скрещивать их с эльфийками других игроков. В результате такого вот отбора мы будем получать более мощных компаньонов. Скрещивание игрой приветствуется на ура. Так что, плодитесь, дети мои, сколько хотите, ибо все равно нам всем гореть в аду.

Что у нас там получается? Ряд уникальных навыков от Богов, а также собственный выведенный питомец или лапочка – дочка. Вам уж решать, как к ней относиться. Но на этом прокачка героя не ограничивается. В игре имеется масса и других немаловажных способов стать сильнее. Для начала определимся с классом и профессией, коих в игре аж 8 штук.  Классов, увы, поменьше. Всего четыре, но зато каких: воин, бард, маг, стрелок. Кем хотите быть? Если вы воин, то сможете переклассифицироваться в паладина или повелителя. А, вы бард? Тогда станете апостолом или хранителем. Каждый класс имеет два ответвления, так что вы вольны выбрать свой собственный путь развития.

И это еще не все. Первоклассному воину подавай первоклассный меч – кладенец.  Мало того, что мы сможем в ходе игры раздобыть меч, нашпигованный кучей баффов, так еще и можно его бриллиантами, да алмазами покрыть. Крафтингу  в игре уделяется немало времени.  Чуть не забыли. Мало нам было эльфиек на дорожку, дак нас еще решили маунтом снарядить. Вместе всяко веселей. Вот здесь-то понимаешь, что какой-нибудь Tycon Zoo 2 нервно курит в сторонке. Каких-то только чудищ тут нет. От динозавров, до полюбившихся котов.

Социальная сеть

Уже никого не удивишь браками в онлайн игрушках. А вот браками игроков, поженившихся сначала на просторах игры, а затем в реальной жизни…. Ох уж эти игры, превратности любви. Пришел, увидел, полюбил. Переиначим немного слова Юлия Цезаря. Бредете вы себе по миру Blood and Soul и тут, бац, вы встречаете ее. Она грациозно шинкует орков, строя вам глазки. Влюбляемся, а затем ухаживанием длительный период. Игра позволяет нам дарить подарки своей второй половинке, наряжать себя и ее в необычайно красивые костюмы и прогуливаться на фоне местных пейзажей. Для местных Монтекки и Капулетти также предусмотрены специальные ивенты, возможность общения в простеньком чате и передача друг другу различных эмоций: ненависть, гнев, любовь, отчаяние, радость, печаль. В общем, эмоцией тут предостаточно. В будущем вы сможете и вовсе обзавестись целой семьей в игре, а не ограничиваться любовными отношениями со своей избранной.

И маленькая тележка

Как видим, в игре целый вагон и маленькая тележка всевозможных особенностей. Ну не любите вы PvP, так продолжайте изучать уголки всего мира и играйте в PvE. Ну а если вы все же любите PvP, то прокачивайте себя и начинайте крушить черепа в этом безбожно красивом, но жестоком мире. Да, он именно красив. Конечно, местный движок не выдаст вас детализированную картинку в стиле движка Frostbite 2, и здесь нет никакой мегатекстуры, как в RAGE, но зато имеются всевозможные красочные пейзажи. Вообще, весь мир игры больше сделан душой, чем кошельком, так что некоторые моменты можно простить. А музыка! Какая здесь музыка. Конечно, это не превосходный саундтрек Skyrim, но парочка треков может перекочевать на полюбившийся iPod.

Прибавьте сюда же всевозможные социальные составляющие игры, а также ее разрабатываемый и в будущем дополняемый контент Demonion со всей его заточкой под PvP и вы получите очень интересный продукт. К счастью, игрушка бесплатная. Конечно, Blood and Soul не заменит WoW и вовсе не претендует на его место, но о потраченном времени вам жалеть точно не придется.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
15 2
6914 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12
Sergienko_oleks  andr добавил комментарий | 22 июня 2012 15:09
Blood and Soul рулит, очень симпатичная игра и насыщенный мир ММо Зверюшек,и интересных персонажей.
Ответить Цитата
0
K.O.G.777 добавил комментарий | 22 июня 2012 15:13
Может попробовать эту игрущку
Ответить Цитата
0
Martynenko.serg  ey.2012 добавил комментарий | 22 июня 2012 15:16
А Большая какая девочка)))) стиль диско... танцуют все...
Ответить Цитата
0
Warman83 добавил комментарий | 22 июня 2012 15:17
Отличная развлекуха и масспвп намечается!
Ответить Цитата
0
Bublick56 добавил комментарий | 22 июня 2012 15:26
Идея отличная ! я еще такого нигде не видел! чтоб сервер против сервера в полном составе воевал...
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов ON добавил комментарий | 22 июня 2012 15:37
аминь
Ответить Цитата
0
Dmitriy.zagrani  chnyy добавил комментарий | 22 июня 2012 15:51
Ко мне сестра, ко мне...!!!
Ответить Цитата
0
Nebiros добавил комментарий | 22 июня 2012 16:00
а кто из серверов самый сильный ? :) хочу начать не знаю на каком сервере начать...
Ответить Цитата
0
Karpenko321 добавил комментарий | 22 июня 2012 16:16
Попробовать можно))
Ответить Цитата
0
Idris добавил комментарий | 22 июня 2012 16:37
Давай к нам на Ромен ! А вообще топовый пока Елизиум, но это не на долго ! игрушка интересная, стоит попробовать.
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения