Реклама на GameGuru

Статьи автора Ангелина Михайловна

В 1997 году разработчики из Strategy First создали суровый и реалистичный мир фантастической сказки, заложив основы боевой системы и неповторимого графического стиля Disciples. В 2009 году последователи из студии .Dat развили и продолжили концепции мастеров, придав новые краски жанру, но оставив Фон в целости и сохранности.
В далеком 1999 году разработчики из новосибирской компании SoftLab-NSK выпустили весьма нестандартный проект под лаконичным названием «Дальнобойщики», который основал одну из самых успешных в отечественной индустрии серий. Сегодня мы поговорим о третьей части, она должна выйти 27 ноября.
«Алмазный меч, Деревянный меч» позиционируется как «ролевая игра по мотивам саги Ника Перумова». Перумов, если кто не знает – это такой мастодонт российской фантастики, в свое время прославившийся довольно необычным «вольным продолжением» «Властелина колец». Из этой статьи вы узнаете о новом проекте по произведению писателя.
Sins of a Solar Empire – необычная игра. Масштабная и при этом наполненная действием, отнимающая кучу времени, но не надоедающая. Это не Master of Orion и даже не Nexuiz. Прочтя эту статью, вы узнаете, что предлагают нам ребята из студии Ironclad Games.
Вы знаете, в нашем тихом городке на протяжении уже нескольких лет происходят весьма странные события. Сначала все время приезжал парень на клевой бело-голубой BMW M3, а бандиты местные ее отнимали. Три года парнишка все никак не мог ее вернуть: ночами ездил

Горячие обсуждения