Реклама на GameGuru

Статьи автора Till We Drop

Глобальная стратегия старой школы, где Америку можно открыть раньше Колумба, а переписывание истории служит главным инструментом победы.
Хорошие спортивные симуляторы - дело очень полезное. А хорошему симулятору F1 вообще цены нет. Получился ли F1 2012 лучше своего собрата года 2011? Сейчас узнаем.
Обзор красивейшей инди игры, созданной одним человеком на движке Unity. Когда вы будете в это играть, вы не поверите, что игра действительно весит 300 мб.
Обзор на редкость красивого платформера про живых мертвецов.
Независимые разработчики обещают напугать нас старой городской легендой. Попробуем напугаться.
Пользовательская модификация превратилась в полноценную киберспортивную дисциплину, в которую играет огромное количество людей по всему миру. Для всех, кто с нетерпением ждет второй части - наше превью.
Ни в одной другой игрушке такого количества всевозможных «мухобоек» и «слонобоек» вы не найдете. Каждое оружие обладает собственной силой отдачей, что может порадовать хардкорщиков...
Всем любителям PvP посвящается. Blood and Soul: Demonion стремительно отрывает нас от рубки тушек обитателей здешнего мира, прокачки, крафтинга и прочего. Теперь нас призывают опробовать только что приобретенный клинок в PvP сражениях.
Объявляю марафон открытым! Пух! (звук выстрела как бы). Сейчас мы пробежимся по некоторым онлайновым шутерам, которые, конечно, не BF 3, но внимания все же заслуживают, а вы уж решайте сами, во что поиграть.
Что? Режим PvE вам наскучил? Устали постоянно шинковать крипов и выполнять квесты? Хотите устроить массовую "пирушку" на просторах интернета? Тогда Aika 2 – это то, что может вас заинтересовать.
Ангелы и Демоны. Противостояние. Нет, я не об экранизации романа Дэна Брауна, а об игре Blood and Soul, где в основу положено противостояние Ада и Рая. Демонические силы угрожают Земле и всему человечеству, которое отважно сражается с полчищами тварей. Силы на исходе...
В этом самом мире существовало шесть яиц дракона, известных под названием Dofus. Но таинственным образом они исчезли. Соответственно, после их пропажи начался хаос и анархия...

Горячие обсуждения