Реклама на GameGuru

Статьи автора Kshandoo

Inner Chains быстро собрала деньги на Kickstarter и прошла Greenlight, ведь проект выглядел очень перспективно… Именно выглядел
Halo 5, Forza Horizon 3, Battlefield 1, Horizon: Zero Dawn, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и многие другие
Стала ли удачной вторая попытка Deck13 сделать свою Dark Souls с драконовской сложностью и перекатами?
Какая же. Скучная. Череда. Месяцев. Может, хоть май будет нормальным?
Шведов из Tarsier переклинило, и вместо ярких и добрых игр для детей они сделали ужастик, где этих самых детей едят и варят живьем в кипятке
Долгожданное возвращение в суровую галактику, в которой бушует бесконечная война всех со всеми
Новая история о приключениях людей в неизведанной галактике берет достаточно бодрый старт, но многочисленные ошибки технического плана не дают игре в полной мере раскрыть свой потенциал и устремиться к звездам.
В преддверии выхода свежей части космической оперы про людей, ищущих новый дом в новой галактике, предлагаем вам взглянуть на историю серии Mass Effect.
Обзор на один из главных эксклюзивов года для PS4 теперь и в удобном видео-формате!
В The Legend of Zelda можно вскарабкаться на золотую гору, сразить с десяток троллей, отведать супа из чернил осьминога, сгореть в лесном пожаре и сломать копчик, упав с лошади. И это только за первый час!
В наши загребущие лапы попала Nintendo Switch и вот, что мы думаем по поводу новой гибридной консоли «большой N».
Серия Sniper Elite верна себе. Разработчики не пытаются изобрести велосипед, а берут идеально работающие элементы предшественниц и просто пытаются их довести до сияющего совершенства. С переменным успехом.
For Honor стала популярной чуть ли не с момента своего анонса. Смог ли этот средневековый боевик про рыцарей, самураев и викингов оправдать возложенные на него ожидания?
Наши впечатления от одного из самых ожидаемых проектов года от Ubisoft.
Resident Evil 7 не только полностью реабилитирует серию после откровенно посредственной Resident Evil 6, но и по праву получает звание одного из лучших ужастиков последних лет.
После долгих лет разработки, смены платформы и постоянных переносов даты выхода, The Last Guardian наконец увидела свет. Стоило ли её вообще ждать столько времени?
Снег, горы, чистый и свежий воздух, великолепные пейзажи — все великолепие матушки природы в её девственной и почти нетронутой гадкими людьми красоте. Steep именно такая.
Год подходит к концу, а потенциальным хитам и просто интересным играм все нет конца. Представляем вашему вниманию список проектов, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание в декабре.
В эру высоких технологий и скоростного интернета никто не может быть полностью уверен, что за его личной жизнью не следит Большой Брат.
Первая Dishonored очаровывала великолепным стилем, нелинейностью и множеством способов выполнения заданий. Смогла ли вторая часть превзойти оригинал?