Реклама на GameGuru

Статьи автора Igor K.

Наверняка ваш мобильный девайс позволяет запускать игры. Чтобы облегчить вам блуждания по Google Play и App Store, мы расскажем вам о мобильных играх и их издателях.
Ну как вам сентябрь? На улице мерзко и холодно, у многих снова начались учебные будни, все сморкаются и болеют. Одно греет - в этом месяце выйдет много хороших проектов!
Наступил последний месяц лета. На улице жара, приходится сидеть дома под кондиционером. А чем заняться в скучный жаркий полдень? Компьютерными играми!
Мы экспериментировали, пропадали и находились, а теперь возвращаемся. Лето уже наступило, равно как наступила пора отпусков, каникул, уймы свободного времени и видеоигр. Несмотря на то, что ближайшие три месяца считаются самыми нерезультативными на релизы, июнь будет очень жарким.
Довольно приятно осознать, что кто-то превзошел твои ожидания. В нашем случаем - это не «кто-то», а «что-то». Новый режим в Prime World, который был протестирован в недрах студии Nival, оказался весьма увлекательным. Настройка талантов, подготовка к сражению, прокачка на мобах и прогулка до дракона.
Неуловимые создатели великолепного Ам Няма (героя AppStore и Android market) все-таки попались. При подготовке одного из материалов серии Made in Russia мы пытались связаться с разработчиками. Но, к сожалению, безуспешно. На второй день КРИ’12 нам удалось «выловить» одного из братьев Войновых...
У российского геймдева есть один недостаток. Точнее – недостатков много, но от одного серьезного, кажется, мы не избавимся никогда. Имя ему – халтура; любовь к тому, чтобы сделать свою работу хоть как-то, спустя рукава, побыстрее заработав деньги.
УРА! УРА! УРА! Мы подвели итоги конкурса "Парад сценариев" и готовы поделиться ими с вами. Трое лучших сценаристов получат заслуженные призы, а их работы вы можете прочитать прямо сейчас.
Наверняка, все уже в курсе, что новая игра из серии Dirt поступит в продажу в конце мая. Каким-то чудом в редакцию попал диск с превью-кодом Dirt: Showdown, после чего мы лично смогли оценить некоторые режимы и особенности новой игры от Codemasters Southam. Об увиденном и услышанном расскажем прямо сейчас.
Настолько мы увлеклись российскими разработчиками, что решили отойти от знакомой темы. Нет, не потому что в российском игропроме больше не осталось достойных разработчиков. Дело в том, что сегодня нам удалось выловить в прорубе геймдева по-настоящему огромную рыбу. Знакомьтесь, рыба нашей мечты - Wargaming.net.
Какова последняя воля Шерлока Холмса? Не узнаете, пока не поиграете. Ватсон, к черту длинные вступления, давайте уже ближе к делу. У нас здесь все-таки убийство, похищение и непочатый край работы. Не время для разговоров.
Мы пообщались с Дмитрием Гусаровым, основателем Katauri Interactive, чтобы выяснить некоторые подробности о новом детище его компании - игре Royal Quest.
Дорогу молодым. Этот материал мы решили посвятить тем, кто создает игры для iOS.Не слишком известные студии, не слишком известные люди. Однако их игры популярны в AppStore. Кто они?
В одном темном-темном городе творятся темные-темные делишки. Вряд ли кому-то придет в голову устраивать здесь пикники. Вот и главный герой новой Silent Hill: Downpour не очень-то хотел ввязываться во все эти ужасы.
29 февраля в календаре появляется не слишком часто. И особенно приятно, что в этот необычный день прошло по-настоящему уникальное событие. В заснеженную еще Россию приехал один из небожителей Rockstar Games. И, кстати говоря, он привез с собой друга - бритого алкоголика по имени Макс. На него-то мы и смотрели.
Если верить стереотипам, то «13» – число не очень-то счастливое. Поговаривают, что «чертова дюжина» приносят настоящие несчастья. Однако наши японские собратья так не считают. Иначе стали бы они выпускать вторую часть тринадцатой «фантазии»? Вряд ли.
14999 рублей с Wi-Fi и 3G, очень «трогательный» Uncharted, большой сенсор сзади, Сергей Клишо, 16 февраля, Москва. Похоже на набор тегов для поисковых машин. Однако это лишь часть ключевых моментов, которые мы затронули в сегодняшнем материале.
Ради чего все покупают файтинги? Правильно, ради сюжета. Ведь главное в файтинге – интересная история, которая заставит сжать джойстик в потных ладонях, уставиться в экран монитора (или телевизора) и, не отрывая ни на секунду взгляд, следить за происходящим... ?!
Yakuza: Dead Souls - игра, как минимум, необычная. Релиз в Европе должен состояться в середине марта 2012 года, а сейчас мы, по обычаю, приготовили небольшое превью. Интересно то, что в Японии Dead Souls вышла еще в прошлом году...
Добиться того, чтобы твою игру заметили на Западе? Здесь и вовсе можно пересчитать победителей (и счастливчиков в одном лице) по пальцам рук здорового человека. Пора бы воспитывать в себе патриотизм да заодно и познакомиться с одной из лучших студий-разработчиков, располагающейся на территории нашей необъятной страны. История Katauri Interactive начинается прямо сейчас.

Горячие обсуждения