Реклама на GameGuru

Статьи автора Xavie

Редакция GameGuru пообщалась с создателями легендарной игры World of WarCraft на московской премьере дополнения Cataclysm и успела взять у них краткое, но ёмкое интервью.
Игромир не успел даже начаться, а пресса толком вникнуть в суть процесса, а редакция GameGuru, как всегда, впереди планеты всей. Заблаговременно посмотрев на игру и дождавшись подробностей пресс-конференции Сергея Орловского мы представляем вам первое превью на Prime World от человека, игравшего своими руками в этот проект!
Неотъемлемой частью мрачного саспенса, который источает Disciples всегда была музыка, так что мы могли не смогли пройти мимо композитора серии Disciples - Даниэля Садовски. Интервью с этим интереснейшим человеком читайте только у нас!
Казалось бы, как возможно увязать в одном флаконе ММО, со всеми его социоэкономическими реалиями и спинномозговой жанр «Наподдай-ка»? Рецепт до обидного прост: 4 архетипа персонажей с делением на 2 класса каждый, гильдейская система, ПвП, аукционы и даже битвы за крепости отлично умещаются на узкой полоске пути из пункта А в пункт Б.
Как Вы помните, в недавнем превью мы уже рассматривали часть нововведений, которые ожидали игроков в King's Bounty: Перекресток миров. Сегодня же мы расскажем что ожидает вас в финальной версии!
В том, что Call of Duty: Black Ops станет очередным хитом не сомневается уже никто, но так ли все будет хорошо с мультиплеером? Однозначный ответ на этот вопрос вы получите из этого видео!
И вновь мировая премьера на GameGuru.ru! На этот раз нам выпала честь быть первым и единственным в России изданием, которое одновременно с анонсом представит вам новейшую игру от студии EA Bright Light под названием Create!
Дополнение к одной из лучших игр 2009 года, "King's Bounty: Принцесса в доспехах" под названием "Перекресток миров" не обещает стать самым масштабным в истории игропрома, но вот качество нововведений удивляет. Чем - узнаете из нашего превью!
Сегодня 21 июля 2010 года в 00.00 (мск) – компания Electronic Arts объявила о том, что игра The Sims 3: В сумерках находится в разработке и поступит в продажу этой осенью. Мы же первыми в России спешим порадовать пользователей эксклюзивным интервью с Грантом Родиэком (Grant Rodiek), Со-продюсером The Sims 3: В сумерках, который любезно согласился ответить на наши вопросы.
Неделя ММО на GameGuru.ru! Шутка. Но, все же, именно так и получается. На этот раз у нас World of Battles - один из первенцев в набирающем популярность жанре Massive Multiplayer Online Strategy. Чем нас порадовали украинские разработчики из Frogwares и отечественная Акелла - узнаем из обзора.
И вновь эксперимент на GameGuru.ru! Дабы не отрываться от любимого занятия и играть днем и ночью, в дороге и в очереди мы приобщились к портативным платформам. Вашему вниманию представляется обзор восьми самых интересных игр этого месяца.
Даже поучаствовав в закрытом бета-тесте StarCraft 2, у нас остался еще миллион вопросов, ответить на которые решился Сэмуайз Дидье (Samwise Didier)- Старший арт-директор Blizzard Entertainment, специально для этого приехавший в Москву.
На этот раз мы решили обратить свой взор на жанр adventure (в девичестве зовущиеся quest) и связались со студией Daedalic, разрабатывающей одну из самых интересных и необычных адвентюр последнего времени - The Whispered World. На наши вопросы ответил Клаас Палетта
Lost Planet 2 оставляет очень приятное впечатление. Симпатичная графика, геймплей, удобное управление, к которому привыкаешь уже минут через 10 и великолепный мультиплеер! Будь то коллективное избиение кошмара арахнофоба или жестокая схватка «стенка на стенку» с соседним континентом, все равно - это затягивает.
Вы читали о Starcraft 2. Вы видели скриншоты Starcraft 2. Но НИГДЕ вы не увидите тех кадров, что приготовили для вас мы. Самый подробный видеообзор в сети! Это НАДО видеть!
Supreme Commander есть ни что иное, как творчески переосмысленный Total Annihilation 1997го года выпуска, с десятками юнитов у каждой совершенно непохожей на остальные расы, а так же, новыми фишками, которые гений Криса Тейлора привнес в продолжение. В этом обзоре вы узнаете подробности о новой игре маэстро!
Портал GameGuru.ru с гордостью представляет вам эксклюзивное превью по pre-final версии одной из самых ожидаемых гонокочных игр этого года - Split\Second: Velocity! До выхода игры остался всего лишь месяц и потратить его мы советуем на изучение скриншотов и видео из игры!
Победителем во второй номинации "Rappelz" литературного конкурса, проводимого порталом GameGuru.ru и компанией Nikita Online стал пользователь, скрывающийся под ником QueenOfDeath.
Вот и окончился наш литературный конкурс по играм "4story" и "Rappelz"! Сегодня портал GameGuru.ru и компания Nikita Online рады представить вашему вниманию работы победителей. Эта публикация просвещенна прекрасному рассказу о приключениях персонажа "4story".
Александр Зорич является автором сценария таких прекрасных игр как Черные бушлаты, Завтра война, Свод Равновесия: Бельтион и дилогии "В тылу врага".
В рамках литературного конкурса мы решили задать Яне и Дмитрию несколько волнующих нас вопросов.
12

Горячие обсуждения