Реклама на GameGuru

Статьи автора ToXXiK

Кажется, все эти бесконечные переносы оказались оправданными!
И огромное разочарование для фанатов Россомахи
Игра, которую нельзя пропускать поклонникам жанра MOBA-шутеров
Десятка лучших проектов для «яблочных» устройств за 2016 и 2017 год в одном материале
Морская стратегия для мобильных устройств уже доступна для российских игроков. Пьем ром, строим флот, захватываем острова, уничтожаем врага.
В этом году у серии Pokemon юбилей. Sun & Moon – лучший подарок фанатам серии на такую дату.
Если у вас нет кабриолета и четверых друзей, не огорчайтесь. У вас есть видеоигры! Хорошие видеоигры, если говорить конкретно об этой.
Давайте посмотрим, какие же игры подарили игрокам мобильных платформ прошедшие десять месяцев 2016 года.
Берите отпуск и отключайте телефон: Firaxis снова сделала почти идеальную игру и требует очередную тысячу часов вашего времени.
Дорогие наши тактики и стратеги, люди со стройным мышлением и быстрыми руками! Мы собрали список из десятка игр, которые вы просто не можете пропустить в этом году.
Переход на Frostbite и занятный сюжетный режим, но отсутствие геймплейных изменений в противовес — такой вышла двадцать четвертая игра серии.
Заглядываем в будущее и вписываем в календарь лучшие стратегии 2017 года.
Новая игра серии Worms приносит новую порцию очаровательной жестокости в наши дома.
Может ли взрослый человек получить удовольствие от детской игры? Может. Но не в этом случае.
Играем в новую часть серии LEGO и пытаемся разобраться в своих чувствах по этому поводу. И мы совсем не уверены, что это именно та игра, которую вы ищете.
The Banner Saga — серия, в которой чем дальше, тем хуже. В хорошем смысле.
Лучший способ оценивать ММО-игру — прислушаться к себе и понять, хочется ли в нее возвращаться. Поэтому мы сделали просто: отыграли десяток часов, сделали недельный перерыв и отыграли еще десяток. И готовы подтвердить: вернулись мы надолго и уходить не планируем. Поэтому давайте кратко пробежимся по содержимому коробочки с надписью Tom Clancy’s The Division.
SUPERHOT— яркий пример того, как должна работать платформа Kickstarter. Игра появилась там с рабочим прототипом, уникальной механикой, подробным описанием и понятными наградами за участие в судьбе проекта. Неудивительно, что необходимые средства были собраны в кратчайшие сроки. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что деньги были потрачены не зря. Игра доступна в Steam и разрывает голову как в первый раз.
На прошедших выходных, как и было обещано ранее, стала доступна бета-версия новой части Hitman. Она оказалась довольно странной. Игрокам дали возможность изучить миссии пролога, рассказывающего об испытаниях Агента перед его вступлением в ICA. В условиях, приближенных к боевым, игроки все выходные изучали две тренировочные локации и развивали креативность в таком непростом ремесле, как убийства на заказ.
Пробуем главный танковый экшен на новой платформе и радуемся легким победам

Горячие обсуждения