Реклама на GameGuru

Статьи автора Nezy

Варгеймы всегда были редким гостем на наших жестких дисках, а уж действительно качественных представителей этого жанра можно пересчитать по пальцам. Несложно догадаться, откуда растут уши детища питерской студии Lesta, ведь даже интерфейсом Elements of War как две капли воды похожа на хит 2007 года World in Conflict. Но разве есть что-то плохое в том, чтобы, копируя шедевры, создавать что-то свое?
Вторая часть Red Orchestra не пошла по стопам серий Medal of Honor и Call of Duty и по-прежнему посвящена Великой Отечественной войне, а, точнее, одному из её переломномых сражений - Сталинградской битве. Чем она обещает увлечь игроманов - об этом читайте в нашем превью!
Новая игра уже успевшей стать легендарной калининградской студии Katauri Interactive - представляем вам Royal Quest! На что будет будет похож следующий проект одних из лучших разработчиков компьютерных игр в России вы сможете узнать из нашего превью.
The Force Unleashed 2 - новая игра по мотивам знаменитых «Звездных войн». Создавая её, разработчики постарались угодить всем - и давним поклонникам серии, и игрокам-новичкам, делающим первые шаги в невероятном мире Джорджа Лукаса. Что получилось у разработчиков в итоге - читайте в нашем обзоре!
Что Medal of Honor, что Call of Duty начинали как стрелялки про самое масштабное кровопролитие XX века, но маркетологи вполне разумно решили, что эта тема больше не в моде, так что самое время сместить акценты. На разнообразные Modern Warfare мы уже насмотрелись, а вот как пережил путешествие во времени сериал Medal of Honor нам сейчас и предстоит узнать.
Из костей мамонта Golden Axe разработчики Klei Entertainment сотворили стильный боевик, которого бы не постеснялся и Роберт Родригес. Что это? Это Shank! Как это? Читайте в нашем обзоре!
Human Revolution - проект, который обещал сделать революцию не только в игре, но и в умах игроков, вернув бренду Deus Ex любовь и почитание фанатов. Мы решили связаться с разработчиками игры - Eidos Montreal и получить ответы на самые животрепещущие вопросы!
Такое явление как артхаус, «Игры не для всех», в мире компьютерных развлечений пока что не очень заметно: они предлагают по-новому взглянуть на жанровые рамки, пересмотреть клише. Подходит ли под эти критерии игра Victoria 2 - узнаете из нашего обзора!
У истории двух преступников, один из которых наемный убийца, а второй - психопат, были все шансы превратиться в настоящий шедевр. Вторая часть знаменитой кровавой бани обещала стать еще более стильно, интересной и динамичной. Узнать, выполнили ли сотрудники IO Interactive или нет вы сможете из нашей рецензии!
Какое счастье, что у нас есть разнообразные симуляторы, которые дарят уникальную возможность наворотить дел и сбежать от ответственности. Подарит ли нам такую возможность стратегия Хозяева морей: завоевание Америки - узнаете из нашего обзора!
Повторив подвиги Умы Турман из «Убить Билла», парочка на некоторое время нашли покой в Шанхае, но, естественно, идиллия воцарилась не надолго. В Kane and Lynch 2: Dog Days нам предстоит примерить на себя шкуру психопата Линча. Подробности вы узнаете из нашего превью!
Компания "1С-Софтклаб" решила подогреть наше и без того раззадоренное любопытство и приоткрыли завесу тайны - доверили взглянуть (и даже не одним глазком!) на Mafia II, игру, которая буквально через 4 недели взорвет все хит-парады. Читайте наше hands-on превью по самой ожидаемой игре 2010 года!
Кто не смотрел ни единой серии знаменитого мультфильма про зеленого огра Шрека и его друзей? Таких наверняка единицы, да и то, практически каждый наверняка неоднократно натыкался на изображения красавца-Кота с его наиумилительнейшим взглядом, и веселого Осла, который никогда не устает шутить. Мы же вам расскажем о том, что удалось сделать на основе сюжета четвертой части мультфильма - Shrek Forever After.
ArmA 2 - это, бесспорно, самая достоверная компьютерная война, которую видело человечество со времен изобретения лампового экрана. Чехи из Bohemia Interactive приготовили для нас один из самых масштабных аддонов, который смело можно назвать триквелом. Подробности вы можете прочитать в нашем свежайшем обзоре!
И вновь советы, игры со временем и альтернативная история. Вместо усатого Сталина - человек по фамилии Демичев, вместо ППШ и РГ-1 - футуристический бластер и плазменная грана. Что это? Singularity! Подробности в нашем обзоре.
Все мы в детстве играли в войнушку. Так здорово было носиться по лесу с деревянным или пластмассовым оружием наперевес и даже повзрослев, мы остались в душе детьми, продолжая столь же яростно отстреливать воображаемых противников. Только теперь жертвами служат не товарищи, а кучки пикселей. Тем не менее, удовольствия не меньше.
Некоторое время назад вы читали превью на эту игру. Перспективы Lost Planet 2 были безоблачны, мультиплеер хорош, но были некоторые недостатки, которые хотелось видеть исправленными. Чем обернулась игра после выхода? Читайте в нашем обзоре!
Collapse: Ярость получила приз за лучший игровой дизайн на недавней церемонии КРИ 2010. Найти ее на прилавках вы можете уже относительно давно, но вот стоит ли это делать? Об этом мы и поговорим в нашей статье!
Долгожданный аддон к четвертой части легендарного Street Fighter - какой он получился? Что нового мы увидим в игре? Какие бойцы, арены и режимы ждут нас после установки диска в привод? Все это вы узнаете в нашем обзоре!
Что знает среднестатический европеец про вестерны? Салуны, перестрелки, револьверы, погони и ограбления… Не часто нас в последнее время радуют фильмами про Дикий Запад, что уж говорить про игры. Lead and Gold: Быстрые и мертвые дарит вам уникальную возможность пострелять из Colt Peacmaker на равне с Клинтом Иствудом!
12

Горячие обсуждения