Реклама на GameGuru

Статьи автора Anonymous

Rappelz вышла в далеком 2006 году. Казалось бы, достаточно времени прошло, чтобы игроки устали от проекта. Ан нет - игра живет и развивается.
Онлайн-шутер Mercenary Ops разрабатывался студией Yingpei Games, "дочкой" небезызвестной Epic Games. Перед релизом он сменил название на Black Fire. Какой получилась f2p-наследница Gears of War?
Волшебные зелья - неотъемлемая часть любой RPG. Они существуют столько, сколько существует жанр, и никому еще не пришло в голову пожаловаться на них. Мы собрали универсальный набор средств первой необходимости из зелий, с которыми осваивать виртуальные миры будет в сто раз проще.
Metal War Online это action-MMO про наемников, разъезжающих на бронированной технике и поливающих друг друга свинцом, ракетами и энергетическими зарядами.
Пара новых проектов из Tegra Zone - спортивный симулятор Real Boxing и римейк игры для Wii под названием The Conduit HD
Поделиться скриншотом из игры с другом - целая проблема. ScreenCapture - программа, призванная исправить это досадное недоразумение.
Танки Онлайн продолжают отчет о постепенном преображении своего проекта.
Первый выпуск программы, посвященной играм для контроллера Kinect. Игры для активных, веселых и физически выносливых.
Димон на сей раз рассказал и показал, как он играл в Assassin's Creed III.
Сегодняшний инструктаж посвящен вооружению 47-го. Его любимое оружие - дуэльные ATM Silverballer.
Второй выпуск рубрики Preview's Blog. Hitman: Absolution и новая Лара в Tomb Raider.
Многие MMORPG могут похвастаться огромным количеством монстров. Но действительно интересные экземпляры попадаются редко. Вы таких знаете?
Главная надежда на успех операции Агента – использовать все доступные средства.
Как всегда, в ночь с субботы на воскресенье Димас рассказывает в видеосюжетах нам о какой либо игре. Он так впечатлился игрой "Dishonored", что решил сделать обзор именно на эту игру.
Как всегда, в ночь с субботы на воскресенье Димас рассказывает в видеосюжетах нам о какой либо игре, на этот раз это будет каменно-волосатая Shadow of the Colossus.
Первый выпуск нашей новой рубрики Preview's Blog. Не забывайте оставлять свои пожелания и предложения по формату программы - все они будут учтены.
На прошлой неделе не было Игрооргий, за то на этой неделе две в одной. Смотрим на Димаса который играет в XCOM и Borderlands 2
Пилотный выпуск программы Preview's Blog, в которой, как понятно из названия, мы будем делать небольшие видео-превью.
Заключительный выпуск "Талантов на GG". Спасибо участникам за присланные работы, спасибо зрителям за проявленный интерес. Возможно, в ближайшее время у нас выйдет новая рубрика, за помощью в создании которой мы обратимся к этим людям.
Еще одна работа, присланная на конкурс талантов. Стример играет в демку RE6 в кооперативном режиме. Смотрим!