Реклама на GameGuru

Статьи автора B_RIF

Представляем вам пилотный выпуск Mobil Guide - видеопередачи, которая расскажет, что интересного случилось в мире мобильных платформ. Ждем ваших комментариев и пожеланий
В этом выпуске наш взгляд упал на игру Beyond: Two Souls, которая вызывает больше вопросов, чем ответов. Чем так загадочна игра? Сейчас расскажем!
Последний выпуск Kinect Guide, посвященный войнам недалекого будущего в Steel Battalion
Краткая выжимка самых важных фактов о GTA Online - проекте, в высшей степени важном, но местами не совсем понятном
Tearaway это новая игра от студии Media Molecule, подарившей миру Little Big Planet. История бумажного человечка подойдет как детям, так и взрослым.
Последние несколько выпусков Kinect Guide были настолько позитивными, что вы могли подумать, мол, с играми у этой платформы все хорошо. Настало время ложки дегтя.
Новый выпуск Preview's Blog расскажет, чем так хороша Watch Dogs. Взлом систем, гонки с полицией, наказание преступников без суда и следствия, драки и перестрелки - обо всем этом и многом другом смотрите на нашем сайте.
Первая часть Dark Souls оправдала самые смелые надежды поклонников - жутко хардкорная РПГ, заставляющая использовать голову, а не стандартные игровые приемы, оказалась глотком свежего воздуха для игроков. Сможет ли вторая часть повторить успех первой игры?
До выхода кооперативного шутера Fuse, разрабатываемого студией Insomniac Games, осталось совсем немного. Смогут ли разработчики Ratchet & Clank в очередной раз порадовать своих фанатов?
Rise of Nightmares - первая попытка сделать достойный хоррор для Kinect, в котором игрок будет ощущать опасность собственным телом. Получилось ли у разработчиков передать ощущения?
Как бы странно это не звучало, на PS Vita есть игры. Среди них попадаются даже хорошие. Одна из них в сегодняшнем выпуске Preview's blog
Скоро на прилавках появится новый файтинг от подарившей миру Mortal Kombat версии 2011 года студии Netherrealm Studios. Давайте попробуем собрать воедино всю информацию, известную на данный момент.
Новый выпуск нашей программы про лучшие игры для счастливых обладателей сенсора Kinect расскажет о Dance Central - игре для тусовщиков.
В полку эксклюзивов для Xbox 360 в ближайшее время планируется пополнение. Gears of War: Judgement скоро появится на прилавках магазинов. Чего ждать от приквела серии? Сейчас расскажем.
Сегодня вы увидите видеопревью проекта God of War: Ascension. Любитель оторвать конечности старый добрый дядя Кратос уже в этом месяце придет в гости к обладателям консолей Playstation 3.
Свежий выпуск Kinect Guide расскажет вам о четвертой игре в серии Fable, созданной Lionhead Studios.
В свежем выпуске Preview's Blog мы соберем воедино всю известную нам информацию о таких проектах, как Crysis 3 и Metro: Last Light.
Вы знаете, что когда-то использовались компьютеры без жесткого диска? А дискету на 8 дюймов видели? Может вы и про Computer Space никогда не слышали? Сейчас мы расскажем вам про доисторические времена игровой индустрии.

Горячие обсуждения