Реклама на GameGuru

Статьи автора morfius354

Увлекательная история, которая почти ничего не потеряла бы, не будь она видеоигрой
Любители почитать будут довольны, за остальных не ручаемся
Хороший пример того, как построить несколько часов увлекательного игрового процесса на простой по своей сути идее
Persona 5 — классическая до последнего пикселя японская RPG, у которой больше всего шансов понравиться западной аудитории из всех собратьев по жанру
Снова зомби. Снова предательства. Снова The Walking Dead упорно отказывается меняться.
Неостановимый конвейер Telltale Games продолжает сборку интерактивных сериалов. И, кажется, процесс претерпел какие-никакие, но улучшения.
Заключительная серия злоключений Бэтмена от Telltale Games вышла противоречивой. Как и весь сезон. Разбираемся, стоит ли тратить на нее время.
Очередной ненужный ремастер или достойный повод заново вклиниться в битву между Небесами и Адом?
Подгоняемые графиком, Telltale ваяет все более короткие эпизоды о деяниях Бэтмена. К счастью, пусть Guardian of Gotham и скоротечен, зато наполнен событиями.
Мать ищет пропавшего сына посреди старого леса, наполненного атмосферой скандинавских мифов. Давайте выясним, что она сможет найти.
Разбираемся, чем следующий год сможет порадовать любителей пощекотать себе нервы.
Больше половины сезона Batman: The Telltale Series позади, и уже можно подвести предварительный итог. Не самый радужный, но могло быть хуже.
Ло Вэнг возвращается. Да не один, а в компании с кооперативом, дополнительными заданиями и генерацией уровней. Разбираемся, пошли ли изменения серии на пользу.
Испытываете особое удовольствие от чувства страха? Любите этот чистый адреналин от шага в неизвестность? И ночная тьма привлекает вас куда сильнее света дня? Тогда этот материал специально для вас.
Настоящая квинтэссенция «симулятора ходьбы». Эволюция или деградация?
Самые известные разработчики сериалов в игровой индустрии продолжают гнуть свою версию происхождения Бэтмена. Первый эпизод подавал надежды и радовал интересными моментами. Смогли ли авторы удержать планку?
Дополнение к одной из самых страшных игр года отправляет нас в уже изученный вдоль и поперек дом. И умудряется быть абсолютно другой игрой.
Очередная интерпретация истории миллиардера, который по ночам наряжается в костюм летучей мыши. На этот раз — от приверженцев «сериального» жанра. Но к лицу ли Темному Рыцарю такой формат?
Сотрудники Playdead, авторы Limbo, продолжают гнуть свою линию. Inside во многом напоминает предыдущий проект студии: здесь все так же красиво и увлекательно. И ничего не понятно.
Сборная солянка из хороших идей и плохо слаженных механик — вот что случается с проектами, прошедшими через производственный ад.
12