Реклама на GameGuru

Статьи по Apple

Одна из самых больших и продуманных мобильных игр, неприлично быстро завладевающая вашим вниманием
Новый Человек-Паук блистательно отгрохотал в кино, показав всем, как надо экранизировать супергероику. К сожалению, одноименная игра не может похвастаться и одной десятой долей этого успеха.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Создатели сессионной многопользовательской игры War of the Vikings задались целью передать конфликт викингов с саксами. Каково же играть в подобную историческую реконструкцию?
MMORPG на телефоне: правда или вымысел?
Новые уровни сложности, новые локации, новые противники, новые предметы, новый герой, новые умения – перед нами абсолютно новая Diablo 3
Новый эпизод некогда триумфального сериала Walking Dead настораживает все больше и больше.
Ровно неделю назад, 21 февраля, портал GameGuru посетил презентацию немецкого разработчика и издателя видеоигр InnoGames по случаю скорого выхода Tribal Wars 2.
Кто подставил Серого Волка? Чей труп плавает в реке? Как Русалочка дошла до жизни такой? Скандалы, интриги и расследования сказочного мира.
Рассказ о презентации новой мобильной игры, сочетающей в себе элементы экшна, стратегии и даже Tower Defence
Видеообзор первого масштабного дополнения для SimCity (2013)
Мы внимательно следили за online-трансляцией знаменитого фестиваля Blizzard, где мастера игровой индустрии поделились массой интересной информации.
Тор 2: Царство Тьмы представляет собой типичный мобильный экшн с видом сверху, но с элементами обороны/осады башни и большим количеством «фансервиса».
Мы побывали в гостях у Game Insight и не только поиграли в Tank Domination на iPad, но и взяли подробное интервью у разработчиков
На одном из минувших игровых мероприятий нам удалось взять спонтанное интервью с Дмитрием Юдо – продюсером мобильных танков от Wargaming.
В 114-м выпуске Guru Apps мы поиграем в NBA 2K14, The Cave и Box Trot. Плюс, рубрика "Новости".
В 113-м выпуске Guru Apps мы поиграем в Incredipede, Boson X и Pocket Trains.
В 112-м выпуске Guru Apps мы поиграем в Shadowrun Returns, FIFA 14 и "Крокодильчик Свомпи 2". Go!
Третье интервью, которое мы взяли на gamescom 2013 у Blizzard было по контентному обновлению World of Warcraft под маркировкой 5.4 – финал Mists of Pandaria.

Горячие обсуждения