Реклама на GameGuru

Статьи по Android

Они хотят съесть ваши мозги, неопрятны и вообще напоминают толпу фанатов в день старта продаж нового поколения смартфона. Подробнее — в подборке лучших игр про зомби за 2016 год.
Десятка ролевых игр 2016 года, за прохождением которых не стыдно потерять несколько часов своей жизни.
Мобильные игры ныне доросли до такого уровня, что их довольно часто переносят на «большие» платформы. Вот и адвенчура с элементами хоррора In Fear I Trust от украинской студии Black Wing Foundation пару лет назад появилась на iOS и только сейчас добралась до РС. Стоит ли она вашего внимания? Давайте разбираться.
Самые известные разработчики сериалов в игровой индустрии продолжают гнуть свою версию происхождения Бэтмена. Первый эпизод подавал надежды и радовал интересными моментами. Смогли ли авторы удержать планку?
Бывшие помощники Elemental Games показали, как никогда и никому не стоит делать игры.
Кратко про немногочисленные, но важнейшие изменения: игра все больше похожа на «настоящую» MMORPG.
Лето наконец-то подходит к концу, поэтому на календаре маячат более-менее интересные проекты, на которые не жалко потратить несколько часов своей жизни.
В последнее время чего только не запускали в космос. Настал черед и карточных игр.
Играем в нетрадиционный политический симулятор, требующий от игрока реальных политических амбиций
Который год объединяя на одном поле боя танкистов и авиаторов, War Thunder спокойно продолжает наращивать возможности и радовать преданных игроков. Пришло время взять войну с собой: сегодня стала доступна мобильная игра для iOS и Android, озаглавленная War Thunder: Conflicts.
Тестируем аркаду хорошо знакомого владельцам смартфонов жанра «три в ряд»
Если вы фанатеете от политики и сериалов типа «Карточного домика», то лучшей возможности опробовать свои силы в искусстве закулисных интриг вам, пожалуй, не найти.
Арт-директор Hearthstone рассказывает о добавленных картах, вселенной, новых игроках и балансе
Заснеженные пики Ледяной Короны вновь становятся ареной испытаний для самых отважных, сильных, хитрых, а порой и забавных героев Азерота.
Смотрим, как изменилась мобильная версия World of Tanks спустя год после релиза, и приходим к выводу, что развитие игры движется в правильном направлении
Пробуем на вкус новую мобильную игру, которая лишь оболочкой напоминает экономические стратегии, а также учимся тактических премудростям в театре военных действий 2020 года
Проходим второй, заключительный эпизод Broken Age, который пришлось ждать без малого полтора года. Ожидание того стоило: это лучший квест, выполненный по классическим канонам жанра
Стремительно набирающая популярность карточная игра от Blizzard обзавелась вторым масштабным дополнением, предназначенным для поклонников однопользовательского контента.

Горячие обсуждения